Скидки по картам AUTO HELP

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Johnny

Re: Скидки по Клубным картам

Сообщение Johnny »

на мойке "Лукойла" возле Гиппо видел "Autohelp", правда после того, как помыл машину:) в след раз уточню сколько скидка.
Dima777

Сообщение Dima777 »

andy_av
2.ОМА (ул. Н. Орды, 6 и пер. Промышленный, 12А)-2-5%
а отчего зависит? у них же свои карты есть ... (Просто чёт не срастется)
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Была сегодня на СТО Ударник, спросила про скидку, ответили, что они с нами больше не работают, после чего спросила, почему - "... ризона нет, никто не едет, а если и приезжают, то приезжают одни !корчи!..." Потом спросили, я что состою в клубе, что спрашиваю, после ответа, что я ещё и модер, притупились, позвонили челу, который занимается рекламой, он сказал, что всё-таки не работаем с ауди-клубом. Вот так.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Вчера заправлялся недалеко от Бреста (на выезде на Минск) на Лукойле, узнал от девушки, что оказывается скидка на запровку зависит ещё и от объёма топлива:
- с 0 л до 15 л - скидки нет,
- с 15 л до 25 л - скидка 60р с литра,
- с 25 л и более - скидка 90р с литра.

Я был немного удивлён, т.к. в Минске я в основном заправляюсь по 20л, и скидка всегда была 90р с литра.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
pitbull190
Ваше имя: Артем

Сообщение pitbull190 »

г. Могилев: ЦУМ (продуктовый отдел),Кафе "Модерн" (ул. Болдина)
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
pitbull190

Сообщение pitbull190 »

Оказывается вот как,а я даже и не знал.Нужно юудет пробить http://www.abw.by/news/131926
+375-29-849-0-849
pitbull190

Сообщение pitbull190 »

В компании Europcar держатели карт AUTOHELP получают скидку.

- прокат, аренда автомобилей 7 дней в неделю круглосуточно – 8%

- аренда автомобиля с водителем, трансферы в/из Национального Аэропорта Минск – 8%

- бронирование автомобилей в аренду по всему миру – бесплатно

- долгосрочная аренда юридическими лицами по специальным ценам с правом выбора любого нового автомобиля “Автопарк в аренду” (Fleet Management), без внесения авансового платежа (не менее 13 месяцев, предложение ограничено), оперативный лизинг легковых автомобилей – индивидуальный расчет
+375-29-849-0-849
Dima777

Сообщение Dima777 »

pitbull190 писал(а):Оказывается вот как,а я даже и не знал.Нужно юудет пробить http://www.abw.by/news/131926

неработает их система с нашими картами -я узнавал
Талян
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение Талян »

pitbull190 писал(а):Оказывается вот как,а я даже и не знал.Нужно юудет пробить http://www.abw.by/news/131926

Тож проверял, безрезультатно, на их компах выдает - "отсутствие карты в списке для скидок"
Изображение
Dima777

Сообщение Dima777 »

Талян писал(а):"отсутствие карты в списке для скидок"
ага те же яйца тока в профиль, хоть и одна система AUTOHELP... :(
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Sfinx писал(а):Была сегодня на СТО Ударник, спросила про скидку, ответили, что они с нами больше не работают, после чего спросила, почему - "... ризона нет, никто не едет, а если и приезжают, то приезжают одни !корчи!..." Потом спросили, я что состою в клубе, что спрашиваю, после ответа, что я ещё и модер, притупились, позвонили челу, который занимается рекламой, он сказал, что всё-таки не работаем с ауди-клубом. Вот так.

Видимо от нас никто и не ехал. Ну, раз они с нами расторгли соглашение в одностороннем порядке, то и мы их из партнёров убираем.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Careless Angel писал(а):Видимо от нас никто и не ехал. Ну, раз они с нами расторгли соглашение в одностороннем порядке, то и мы их из партнёров убираем.

Уже убрал :)
WBR, Sir Alex, Site Admin
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Вот полный список предприятий предоставляющих скидки по авто : http://www.mah.by/index.php?option=com_ ... Itemid=556
за рубежом: http://www.mah.by/index.php?option=com_ ... Itemid=556

и всего- всего остального: http://www.mah.by/index.php?option=com_mtree&Itemid=556
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Johnny

Сообщение Johnny »

совсем забыл,
Johnny писал(а):на мойке "Лукойла" возле Гиппо видел "Autohelp"

скидка 1000 рублей :)
и по нашей карте нет скидки :D
hasondea

Re: Скидки по картам AUTO HELP

Сообщение hasondea »

а я вчера получил скидку на ОМЕ в Шабанах( от 2 до 5% ) :)
sergey k.
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sergey k. »

От лица организации "ecola-union" подтверждаю актуальность скидки 5% на все товары (сантехника, отопление, керамическая плитка, техника для кухни, бани и сауны) :tuda:
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Итак. Негатив немного по карте "Autohelp".
Забрели мы с супругой в "ЦУМ". Присмотрели себе пару вещей. Идем счастливые на кассу и вижу там наклейку дисконтной программы "AUTOHELP".
наклейка.jpg

Опа, вспоминаю, нам же дали новую карточку вместе с Клубной. Вау, сча воспользуюсь!!!
Ага, не тут то было. обломись Кирюха!Получаю отказ: - типа, у вас не такая карта. :shock: Ну думаю, может быть они и правы - у меня была когда-то такая карта как у них на наклейке и по ней все проходило. А с этой нет.
Затем в следующем отделе опять присмотрели одежку, но изнутри-то что-то точит и говорит так: - проовеерь по инструукции (моя прелесть :lol: ) что там написано. и читаю.
!!!!!! :twisted:
"Везде, где видите наклейку системы, Вы можете рассчитывать на получение скидки или специальное предложение..."

1.jpg

В итоге немного создав очередь и понервничав с кассиром, зовем администратора и в вежливой форме объясняю им в чем проблемка. Понимаю все, что скидка мизерная, но все же зачем нам тогда эта карта и ее Правила, если ничего не работает.
Идем с администратором в справочное бюро, и она мне показывает образцы карт и договор с компанией "Автохелп", в котором НЕТ НАШИХ карт.
Затем читаю новый пункт ей -
"..В случае не предоставления Организацией Клиенту скидки на товары или услуги, Клиент, при наличии кассового чека, а так же формы отказа в предоставлении скидки, подписанной Организацией, вправе обратиться в Общество для урегулирования разногласий..."

2.jpg

И прошу администратора выдать мне такую "форму". Без каких либо фырканий и т.п. (за что спасибо конечно ей - вежливая, что очень приятно) она мне распечатала уже готовый образец ? внесли все данные и поставила штампик. Остальные документы прикладываю тоже ))).
3.jpg

Теперь вопрос к админке - что не сходится в данной ситуации?
Либо карта не та все таки, либо инструкция от старых карт приложена к НАШЕЙ новой, либо договор и образцы карт в ЦУМе старые?
Я же правильно увидел сходство наклеек в распечатанной инструкции и на кассе (или мои четыре глаза мне вруть)? Других же наклеек у них нет!!
Разъясняем плиз. Можете данный пост кинуть админке Автохелпа -пусть сами ответят.
only VAG LOVER
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

Plasma,
обязательно нужно выяснить в чем проблема.........Но думаю, что в ЦУМе имелась ввиду именно карта гостя РБ или карта гостя Минска, которые были выпущены в предверии чемпионата по хоккею.......

На сайте ЦУМ не входит в сеть 36 магазинов одежды, которые предоставляют скидки по AUTO HELP....
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
sergey k.
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sergey k. »

Foxx писал(а):Plasma,
обязательно нужно выяснить в чем проблема.........Но думаю, что в ЦУМе имелась ввиду именно карта гостя РБ или карта гостя Минска, которые были выпущены в предверии чемпионата по хоккею.......

На сайте ЦУМ не входит в сеть 36 магазинов одежды, которые предоставляют скидки по AUTO HELP....

В ЦУМе в самом деле действуют только карты гостя РБ и Минска, эти карты были еще и задолго до ЧМ по хоккею. Я тоже делал себе на фирму свои карты Autohelp и они тоже в ЦУМе не действуют. :cry: А брошюрка ко всем картам видимо одна и та же, на моих тоже такая. Это подтверждал и Юрий Цвирко с Autohelpа, видимо у ЦУМа другие условия предоставления скидок и работники ЦУМа в данном случае правы. Но поинтересоваться все же стоит, а вдруг что-то поменяется, лишние скидки не помешают :roll:
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

Сейчас карты Автохелп начали действовать на заправках Белоруснефть, карта стоит 14900, с 10 литров топлива дали скидки 1000, ну и так по мелочи на всякие товары, но правда,это может действовать только на время акции!
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»