Скидки по картам AUTO HELP
Re: Скидки по Клубным картам
на мойке "Лукойла" возле Гиппо видел "Autohelp", правда после того, как помыл машину:) в след раз уточню сколько скидка.
andy_av
а отчего зависит? у них же свои карты есть ... (Просто чёт не срастется)2.ОМА (ул. Н. Орды, 6 и пер. Промышленный, 12А)-2-5%
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Была сегодня на СТО Ударник, спросила про скидку, ответили, что они с нами больше не работают, после чего спросила, почему - "... ризона нет, никто не едет, а если и приезжают, то приезжают одни !корчи!..." Потом спросили, я что состою в клубе, что спрашиваю, после ответа, что я ещё и модер, притупились, позвонили челу, который занимается рекламой, он сказал, что всё-таки не работаем с ауди-клубом. Вот так.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Вчера заправлялся недалеко от Бреста (на выезде на Минск) на Лукойле, узнал от девушки, что оказывается скидка на запровку зависит ещё и от объёма топлива:
- с 0 л до 15 л - скидки нет,
- с 15 л до 25 л - скидка 60р с литра,
- с 25 л и более - скидка 90р с литра.
Я был немного удивлён, т.к. в Минске я в основном заправляюсь по 20л, и скидка всегда была 90р с литра.
- с 0 л до 15 л - скидки нет,
- с 15 л до 25 л - скидка 60р с литра,
- с 25 л и более - скидка 90р с литра.
Я был немного удивлён, т.к. в Минске я в основном заправляюсь по 20л, и скидка всегда была 90р с литра.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- pitbull190
- Ваше имя: Артем
г. Могилев: ЦУМ (продуктовый отдел),Кафе "Модерн" (ул. Болдина)
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
+375-29-849-0-849
- pitbull190
Оказывается вот как,а я даже и не знал.Нужно юудет пробить http://www.abw.by/news/131926
+375-29-849-0-849
+375-29-849-0-849
- pitbull190
В компании Europcar держатели карт AUTOHELP получают скидку.
- прокат, аренда автомобилей 7 дней в неделю круглосуточно – 8%
- аренда автомобиля с водителем, трансферы в/из Национального Аэропорта Минск – 8%
- бронирование автомобилей в аренду по всему миру – бесплатно
- долгосрочная аренда юридическими лицами по специальным ценам с правом выбора любого нового автомобиля “Автопарк в аренду” (Fleet Management), без внесения авансового платежа (не менее 13 месяцев, предложение ограничено), оперативный лизинг легковых автомобилей – индивидуальный расчет
- прокат, аренда автомобилей 7 дней в неделю круглосуточно – 8%
- аренда автомобиля с водителем, трансферы в/из Национального Аэропорта Минск – 8%
- бронирование автомобилей в аренду по всему миру – бесплатно
- долгосрочная аренда юридическими лицами по специальным ценам с правом выбора любого нового автомобиля “Автопарк в аренду” (Fleet Management), без внесения авансового платежа (не менее 13 месяцев, предложение ограничено), оперативный лизинг легковых автомобилей – индивидуальный расчет
+375-29-849-0-849
+375-29-849-0-849
pitbull190 писал(а):Оказывается вот как,а я даже и не знал.Нужно юудет пробить http://www.abw.by/news/131926
неработает их система с нашими картами -я узнавал
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
pitbull190 писал(а):Оказывается вот как,а я даже и не знал.Нужно юудет пробить http://www.abw.by/news/131926
Тож проверял, безрезультатно, на их компах выдает - "отсутствие карты в списке для скидок"

ага те же яйца тока в профиль, хоть и одна система AUTOHELP...Талян писал(а):"отсутствие карты в списке для скидок"

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Sfinx писал(а):Была сегодня на СТО Ударник, спросила про скидку, ответили, что они с нами больше не работают, после чего спросила, почему - "... ризона нет, никто не едет, а если и приезжают, то приезжают одни !корчи!..." Потом спросили, я что состою в клубе, что спрашиваю, после ответа, что я ещё и модер, притупились, позвонили челу, который занимается рекламой, он сказал, что всё-таки не работаем с ауди-клубом. Вот так.
Видимо от нас никто и не ехал. Ну, раз они с нами расторгли соглашение в одностороннем порядке, то и мы их из партнёров убираем.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Careless Angel писал(а):Видимо от нас никто и не ехал. Ну, раз они с нами расторгли соглашение в одностороннем порядке, то и мы их из партнёров убираем.
Уже убрал

WBR, Sir Alex, Site Admin
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Вот полный список предприятий предоставляющих скидки по авто : http://www.mah.by/index.php?option=com_ ... Itemid=556
за рубежом: http://www.mah.by/index.php?option=com_ ... Itemid=556
и всего- всего остального: http://www.mah.by/index.php?option=com_mtree&Itemid=556
за рубежом: http://www.mah.by/index.php?option=com_ ... Itemid=556
и всего- всего остального: http://www.mah.by/index.php?option=com_mtree&Itemid=556
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
совсем забыл,
скидка 1000 рублей
и по нашей карте нет скидки
Johnny писал(а):на мойке "Лукойла" возле Гиппо видел "Autohelp"
скидка 1000 рублей

и по нашей карте нет скидки

Re: Скидки по картам AUTO HELP
а я вчера получил скидку на ОМЕ в Шабанах( от 2 до 5% ) 

- sergey k.
- Silver партнер
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
От лица организации "ecola-union" подтверждаю актуальность скидки 5% на все товары (сантехника, отопление, керамическая плитка, техника для кухни, бани и сауны) 

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Итак. Негатив немного по карте "Autohelp".
Забрели мы с супругой в "ЦУМ". Присмотрели себе пару вещей. Идем счастливые на кассу и вижу там наклейку дисконтной программы "AUTOHELP".
Опа, вспоминаю, нам же дали новую карточку вместе с Клубной. Вау, сча воспользуюсь!!!
Ага, не тут то было. обломись Кирюха!Получаю отказ: - типа, у вас не такая карта.
Ну думаю, может быть они и правы - у меня была когда-то такая карта как у них на наклейке и по ней все проходило. А с этой нет.
Затем в следующем отделе опять присмотрели одежку, но изнутри-то что-то точит и говорит так: - проовеерь по инструукции (моя прелесть
) что там написано. и читаю.
!!!!!!
В итоге немного создав очередь и понервничав с кассиром, зовем администратора и в вежливой форме объясняю им в чем проблемка. Понимаю все, что скидка мизерная, но все же зачем нам тогда эта карта и ее Правила, если ничего не работает.
Идем с администратором в справочное бюро, и она мне показывает образцы карт и договор с компанией "Автохелп", в котором НЕТ НАШИХ карт.
Затем читаю новый пункт ей -
И прошу администратора выдать мне такую "форму". Без каких либо фырканий и т.п. (за что спасибо конечно ей - вежливая, что очень приятно) она мне распечатала уже готовый образец ? внесли все данные и поставила штампик. Остальные документы прикладываю тоже ))).
Теперь вопрос к админке - что не сходится в данной ситуации?
Либо карта не та все таки, либо инструкция от старых карт приложена к НАШЕЙ новой, либо договор и образцы карт в ЦУМе старые?
Я же правильно увидел сходство наклеек в распечатанной инструкции и на кассе (или мои четыре глаза мне вруть)? Других же наклеек у них нет!!
Разъясняем плиз. Можете данный пост кинуть админке Автохелпа -пусть сами ответят.
Забрели мы с супругой в "ЦУМ". Присмотрели себе пару вещей. Идем счастливые на кассу и вижу там наклейку дисконтной программы "AUTOHELP".
Опа, вспоминаю, нам же дали новую карточку вместе с Клубной. Вау, сча воспользуюсь!!!
Ага, не тут то было. обломись Кирюха!Получаю отказ: - типа, у вас не такая карта.

Затем в следующем отделе опять присмотрели одежку, но изнутри-то что-то точит и говорит так: - проовеерь по инструукции (моя прелесть

!!!!!!

"Везде, где видите наклейку системы, Вы можете рассчитывать на получение скидки или специальное предложение..."
В итоге немного создав очередь и понервничав с кассиром, зовем администратора и в вежливой форме объясняю им в чем проблемка. Понимаю все, что скидка мизерная, но все же зачем нам тогда эта карта и ее Правила, если ничего не работает.
Идем с администратором в справочное бюро, и она мне показывает образцы карт и договор с компанией "Автохелп", в котором НЕТ НАШИХ карт.
Затем читаю новый пункт ей -
"..В случае не предоставления Организацией Клиенту скидки на товары или услуги, Клиент, при наличии кассового чека, а так же формы отказа в предоставлении скидки, подписанной Организацией, вправе обратиться в Общество для урегулирования разногласий..."
И прошу администратора выдать мне такую "форму". Без каких либо фырканий и т.п. (за что спасибо конечно ей - вежливая, что очень приятно) она мне распечатала уже готовый образец ? внесли все данные и поставила штампик. Остальные документы прикладываю тоже ))).
Теперь вопрос к админке - что не сходится в данной ситуации?
Либо карта не та все таки, либо инструкция от старых карт приложена к НАШЕЙ новой, либо договор и образцы карт в ЦУМе старые?
Я же правильно увидел сходство наклеек в распечатанной инструкции и на кассе (или мои четыре глаза мне вруть)? Других же наклеек у них нет!!
Разъясняем плиз. Можете данный пост кинуть админке Автохелпа -пусть сами ответят.
only VAG LOVER
Plasma,
обязательно нужно выяснить в чем проблема.........Но думаю, что в ЦУМе имелась ввиду именно карта гостя РБ или карта гостя Минска, которые были выпущены в предверии чемпионата по хоккею.......
На сайте ЦУМ не входит в сеть 36 магазинов одежды, которые предоставляют скидки по AUTO HELP....
обязательно нужно выяснить в чем проблема.........Но думаю, что в ЦУМе имелась ввиду именно карта гостя РБ или карта гостя Минска, которые были выпущены в предверии чемпионата по хоккею.......
На сайте ЦУМ не входит в сеть 36 магазинов одежды, которые предоставляют скидки по AUTO HELP....

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- sergey k.
- Silver партнер
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Foxx писал(а):Plasma,
В ЦУМе в самом деле действуют только карты гостя РБ и Минска, эти карты были еще и задолго до ЧМ по хоккею. Я тоже делал себе на фирму свои карты Autohelp и они тоже в ЦУМе не действуют.

- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Сейчас карты Автохелп начали действовать на заправках Белоруснефть, карта стоит 14900, с 10 литров топлива дали скидки 1000, ну и так по мелочи на всякие товары, но правда,это может действовать только на время акции!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь