Ой, как приятно, когда тебя молодым называют А вообще-то, у нас не клуб знакомств, так что возраст пока ничего не определял. Или я не прав? Тогда поправьте.
Saite писал(а):да я боюсь в вашу компанию по возрастному цензу не подхожу, я смотрю тут в основном молодые ребята тусуются
че за народ пошел? подхожу-неподхожу... у нас нет какого либо отбора... и вообще чего заранее загадывать? сначала приехать надо, а потом уж решать надо вам это или нет!
Egres писал(а):Ой, как приятно, когда тебя молодым называют А вообще-то, у нас не клуб знакомств, так что возраст пока ничего не определял. Или я не прав? Тогда поправьте.
возраст определяет некую направленность тем для разговора
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Обычное место - это "духмяный"? Предлагаю Пивной ресторан "0,5" (за ратушей) - места там всем хватит. А кто на машине, то и припарковаться места много.
Alex&Er, ты не совсем прав своим последним сообщением, потому что об "обычном месте" в "Официальные ..." не говорится (в плане названия этого самого "обычного места").
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ноябрь на дворе! Разве мы не перешли на зимнее время?! А как у нас договорено - встречи в теплом месте, где-нидь в центре (текст не дословный). Во!
Так давайте определимся куда идем. Как-никак 3-е сегодня уже, а надо решить до выходных.
Я уже предложил место, соглашайтесь или вносите свои предложения. Обсудим и примем решение.
Мдааааа....
И тишинааааааа.....
Это... я в воскресенье не смогу присутствовать - уезжаю из города на выходные, вернусь в воскресенье, но сразу же надо будет машину на покраску отогнать.
В понедельник напишите, как все прошло.
Всем удачных выходных!
Так, хлопцы та дивчины, прекращаем эту богадельню. В завершение дискуссии скажу только:
1. Зимнее расписание НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не означает кабак. В конце концов это АВТОклуб, а не общество любителей выпить (теоретически обе эти вещи можно совмещать, но давайте, все-таки расставлять приоритеты). Посему сборы клуба В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ проводятся в кабаках только в 2-х случаях:
а) сырая сетренная погода, при которой велик риск подхватить ОРЗ
б) Сильный мороз (-25 и ниже) при котором велик риск получить обморожение.
Про настоящее время я упомянул не случайно - если кто-нибудь из вас сможет предложить место с достаточно вместительной бесплатной парковкой, имеющем место быть кабаком в непосредственной близости от оной парковки и находящееся не на трассе Москва - Устьматюганск, а в пределах минской кольцевой, то стандартное место сборов может и переехать. Мы к орловке цепями не прикованы.
2. По моим наблюденим с 2002 года на клубе присутствуют граждане двух типов:
Первые - активно пишут в конфу и очень резво и рьяно обсуждают кто приедет / не приедет на очередной съезд. Сами же, как правило не приезжают.
Вторые - пишут редко, а в обсуждениях предстоящих съездов - вообще не участвуют. Они - просто приезжают в назначенное время в назначенное место.
Все.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
не вижу ничего плохого в том, чтобы сборы проходили иногда в теплом комфортном месте, где можно спокойно пообщаться, а на стоянку на орловке я точно никогда не поеду.