Скидки в Бресте!!!
- oxygen 777
- Ваше имя: Игорь
Re: Скидки в Бресте!!!
Понятно,
можно попробовать,есть еще пару мест где думаю могу договорится по поводу скидок.Всем удачи.

сегодня разговаривал с парнем из "ТИП-ТОП" что на Ковалевке, сам предложил при постоянном преобретении запчастей можно сделать скидку до 10%, думаю с ними можно говорить об этом.
- oxygen 777
"ТИП-ТОП" это вроде не интернет магазин так что думаю цены у них вряд ли будут дешевле да и перечень тоже,будем посмотреть!
- Jonny-Rico
Когда ещё я этим пытался заниматься - понял одно: большинство автосервисов/моек/шиномонтажей и т.п. плевать хотели с высокой колокольни на все эти клубы, карты, скидки и т.п.
Объясняли это тем, что у них и так постоянная загурзка "под завязку" и нафига им делать что-то со скидкой, если они могут сделать это другому, но без скидки. Типа у них и так постоянный приток клиентов, и клубы эти типа никакой пользы не принесут. С магазинами - чуть по другому. Те готовы давать скидки, но при условии объемов покупки. а создать объемы - это тоже сложно, ибо у людей тыщща мнений и у всех разные доходы и разные подходы к ремонту.
Объясняли это тем, что у них и так постоянная загурзка "под завязку" и нафига им делать что-то со скидкой, если они могут сделать это другому, но без скидки. Типа у них и так постоянный приток клиентов, и клубы эти типа никакой пользы не принесут. С магазинами - чуть по другому. Те готовы давать скидки, но при условии объемов покупки. а создать объемы - это тоже сложно, ибо у людей тыщща мнений и у всех разные доходы и разные подходы к ремонту.
no fate but we wanna made.
- Executioner
- Ваше имя: Николай
Заезжайте на Big service oil, по запчастям нескажу, но скидку на замену всех технических жидкостей получите. BMW клуб Брест там уже много лет обслуживается.
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

Jonny-Rico,
Юра, в данный момент времени, при данном сегменте рынка и нездоровой конкуренции, уже стоит бороться за клиента, и думаю уже изменились взгляды, а если просто забить и не интересоваться, то так и будем сосать "палец"....
Юра, в данный момент времени, при данном сегменте рынка и нездоровой конкуренции, уже стоит бороться за клиента, и думаю уже изменились взгляды, а если просто забить и не интересоваться, то так и будем сосать "палец"....
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Я уже на съезде рассказывал что у нас появилась карта постоянно клиента
работают 8.30 - 20.00
без выходных
скидка идет от приобретенной продукции на следующий месяц, минимум 7%
до 5 млн. - 7%
5-15 млн. - 10%
15-30 млн. - 13%
30-50 млн. - 15%
свыше 50 млн. - 18%
[hide]1. в автомагазине всегда в наличие много запчастей
2. работают дольше и открываются раньше чем все остальные автомагазины, если запчасти нет в наличии, ее можно заказать до 20.00 и она уже утром в 8.30 будет в магазине
3. цена на запасти ниже (по некоторым пунктам сравнивали с другими автомагазинами)
4. для того что б воспользоваться скидкой по этой карте требуется сказать что вы из Audi Club Belarus и сказать номер карты: ACH016085
5. договоренность с автомагазином что по этому номеру могут закупаться все члены клуба по Брестской области (магазины есть в Бресте, Кобрине, Барановичах, Пинске)
а значит мы можем легко набрать большую скидку!
6. покупать по этому номеру можно запчасти не только на Audi!!!
7. автомагазин продумывает как внедрить доставку автозапчастей клинту (частному лицу) на дом, в данный момент такая услуга возможна только юрлицам (фирмам)
8. этой картой может пользоваться и юр.лицо который тоже член клуба!!![/hide]
автомагазин АрмТек
работают 8.30 - 20.00
без выходных
скидка идет от приобретенной продукции на следующий месяц, минимум 7%
до 5 млн. - 7%
5-15 млн. - 10%
15-30 млн. - 13%
30-50 млн. - 15%
свыше 50 млн. - 18%
[hide]1. в автомагазине всегда в наличие много запчастей
2. работают дольше и открываются раньше чем все остальные автомагазины, если запчасти нет в наличии, ее можно заказать до 20.00 и она уже утром в 8.30 будет в магазине
3. цена на запасти ниже (по некоторым пунктам сравнивали с другими автомагазинами)
4. для того что б воспользоваться скидкой по этой карте требуется сказать что вы из Audi Club Belarus и сказать номер карты: ACH016085
5. договоренность с автомагазином что по этому номеру могут закупаться все члены клуба по Брестской области (магазины есть в Бресте, Кобрине, Барановичах, Пинске)
а значит мы можем легко набрать большую скидку!
6. покупать по этому номеру можно запчасти не только на Audi!!!
7. автомагазин продумывает как внедрить доставку автозапчастей клинту (частному лицу) на дом, в данный момент такая услуга возможна только юрлицам (фирмам)
8. этой картой может пользоваться и юр.лицо который тоже член клуба!!![/hide]
- oxygen 777
Игореня спасибо глянем что у них за ценник.
- Sanix
- Ваше имя: Александр
а по существу???? сравнивал кто-нибудь з/ч с автоаптекой например???
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
Sanix,
сравнивали, где-то автоаптека, где-то Армтек. но по большей части армтек выигрывает..
сравнивали, где-то автоаптека, где-то Армтек. но по большей части армтек выигрывает..
- oxygen 777
И тишина !!!
Добрый день , предлагаю скидку вашему клубу в нашем автосервисе ООО МотоФлюид , мы оказываем широкий спектр услуг по ремонту автомобилей в г.Бресте : Ремонт подвески, ремонт двигателей , компютерная диагностика , чип-тюнинг, работа с одометрами ,иммобилайзерами , ремонт автомобильной электрики и электроники любой сложности , перетяжка солонов , ремонт стартеров и генераторов.
на все виды работ предложу скидку от 10 до 20 процентов на механические работы , работы по автоэлектрике и чип - тюнинг ; 30 процентов на компьютерную диагностику , возможна проверка герметичности впускного коллектора , чистка форсунок на стенде , чистка топливной системы без снятия форсунок.
мой номер телефона +375295252745 .
Наш автосервис находится по адресу пр-т Машерова 15 (стоянка гостиницы Интурист)
С Уважением !
на все виды работ предложу скидку от 10 до 20 процентов на механические работы , работы по автоэлектрике и чип - тюнинг ; 30 процентов на компьютерную диагностику , возможна проверка герметичности впускного коллектора , чистка форсунок на стенде , чистка топливной системы без снятия форсунок.
мой номер телефона +375295252745 .
Наш автосервис находится по адресу пр-т Машерова 15 (стоянка гостиницы Интурист)
С Уважением !