Черный/белый список СТО Гродно

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

Inferno

Re: Черный/белый список СТО Гродно

Сообщение Inferno »

Знаю авто электрика на Тимерязева, он раньше работал на 6-й базе на карского. Мне он помог разобраться с проводкой, денег взял копейки. Всем советую.
Когда был у него к нему приезжали на А8,А6. У меня сотка
+375 29 2883022 Павел! Тимерязева 16а
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Сообщение hymenoptera »

Inferno писал(а):Знаю авто электрика на Тимерязева, он раньше работал на 6-й базе на карского. Мне он помог разобраться с проводкой, денег взял копейки. Всем советую.
Когда был у него к нему приезжали на А8,А6. У меня сотка
+375 29 2883022 Павел! Тимерязева 16а

Подъезжал к Павлу на Темерязево. Даже комп не смог подключить проверить Васей. Потом принес какой то MP3 плеер, его подключил, но ничего толкового не сказал.
Если будет др. инфо по этому мастеру, то внесу в кокой либо из списков.
Спрашивал у него, где находится датчик клапана изменения геометрии впускных каналов- я офигел. Он пошел смотреть в интернет. Досвидания.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

СТО на стоянке возле Таксопарка замена задних ступичных подшипников (980 000 на сентябрь 2012г. )
стоимость 2-ух задних подшипников составила на сентябрь 2012г. 2 200 000 бел. руб.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

mishlen

Сообщение mishlen »

Электрик на девятовке возле
польской школы 80296792631
(звонишь утром-авто смотрит
вечером)
в очередной раз решил проблему !!!!!
вылечил мою лялю !!!!
был произведен ремонт ЭБУ ТНДВ bosh vp 44
Изображение

+375297808207 или +375298859457
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Что было? Сколько обошлось, сколько времени делал? Что с показаниями борт. компьютера?
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
mishlen

Сообщение mishlen »

сегодня буду забирать все узнаю и отпишусь
Изображение

+375297808207 или +375298859457
Oleg_Kyrdiuk
Ваше имя: ОЛЕГ

Ремонт АКПП А6 С5

Сообщение Oleg_Kyrdiuk »

Давайте делиться здесь опытом о СТО, ремонтниках и гаражниках, которые толково могут поремонтировать АКПП!!!
tarasbulba
Ваше имя: Олег

Сообщение tarasbulba »

Доброго времени суток. Народ, подскажите толковых установщиков автостекол. Сейчас столкнулся с заменой. Так никто не берётся деликатно срезать старый лобовик и сохранить оригинальный молдинг. Ходят слухи что есть в городе человек, который может сохранить молдинг при срезе старого стекла. Но пока контактных телефонов не нашел. Может кто в курсе, буду благодарен за любую информацию.
~KOT~

Сообщение ~KOT~ »

tarasbulba,менял недавно на белуша и цены нормальные там и защистили под стеклом метал
+375295830202 мтс
IGOR-BY
Ваше имя: Игорь

Сообщение IGOR-BY »

Здравствуйте друзья!
Требуется помощь в диагностике неисправности A4 B7 2005 (ALT). :sos: :sos:
Сам в Гродно в гостях. Обратная дорога 10-11 августа в 700км.
Проблема заключается в том, что на холодную, после долгой стоянки, двигатель после старта дергается, щелкает какое-то реле слева от рулевой колонки в приборке.
Двигатель как-бы пытается заглохнуть, но слышны подгазовки из-под капота и обороты вроде как восстанавливаются. По мере прогрева дерготня уменьшается.
Но если на прогретый работающий мотор положить руку, чувствуется его нестабильная работа.
В общем срочно нужен толковый специалист, который найдет и устранит проблему за адекватную сумму.
По телефонам в " шапке" звонил. Руслан, вроде согласился сначала, потом время перенес, потом вообще на звонки перестал отвечать не перезвонил ни разу... Может он хороший спец, но я в этом не смог убедится.
Остальные недоступны.
доп. 09.08.2018г. Отдал машину на СТО "Автодоктор" на пер. Победителей. Отпишусь по результатам.
доп. 10.08.2018г. Позвонили сегодня утром из "Автодоктора" предложили забрать машину, так как с ней все отлично.... Пришел, спросил что делали. "Ничего не делали. Завели она нормально работает".
Сажусь в машину. Завожу. Мотор начинает потряхивать. Глушу. Зову опять специалиста. Завожу показываю, что мотор нестабильно работает. Он. "Да, вижу. Но у нас все было нормально." Я. "Что делать будем?" Ответ. "Ничего. Поездите пока не начнет проблема проявляться больше. А вообще это расходомер воздуха так себя ведет на холодную..." Я. "Давайте менять расходомер." Ответ "Нет. Не будем. Пока так ездите"..
В общем машину свою забрал. И отогнал в "Автофан". Там есть мастер по электрике Николай Короткий. В общем он поколдовал с машиной: зажимал трубки ВКГ, проверил клапан, снимал трубки и одновременно смотрел в комп и контролировал параметры датчиков. Резюме такое: машину нужно оставлять на несколько дней и ловить проблему."
Так что если проблема не уйдет, я снова в "Автофан" поеду при следующем визите в Гродно.. :alc:
~KOT~

Сообщение ~KOT~ »

IGOR-BY писал(а):Здравствуйте друзья!
Требуется помощь в диагностике неисправности A4 B7 2005 (ALT). :sos: :sos:
Сам в Гродно в гостях. Обратная дорога 10-11 августа в 700км.
Проблема заключается в том, что на холодную, после долгой стоянки, двигатель после старта дергается, щелкает какое-то реле слева от рулевой колонки в приборке.
Двигатель как-бы пытается заглохнуть, но слышны подгазовки из-под капота и обороты вроде как восстанавливаются. По мере прогрева дерготня уменьшается.
Но если на прогретый работающий мотор положить руку, чувствуется его нестабильная работа.
В общем срочно нужен толковый специалист, который найдет и устранит проблему за адекватную сумму.
По телефонам в " шапке" звонил. Руслан, вроде согласился сначала, потом время перенес, потом вообще на звонки перестал отвечать не перезвонил ни разу... Может он хороший спец, но я в этом не смог убедится.
Остальные недоступны.
доп. 09.08.2018г. Отдал машину на СТО "Автодоктор" на пер. Победителей. Отпишусь по результатам.
доп. 10.08.2018г. Позвонили сегодня утром из "Автодоктора" предложили забрать машину, так как с ней все отлично.... Пришел, спросил что делали. "Ничего не делали. Завели она нормально работает".
Сажусь в машину. Завожу. Мотор начинает потряхивать. Глушу. Зову опять специалиста. Завожу показываю, что мотор нестабильно работает. Он. "Да, вижу. Но у нас все было нормально." Я. "Что делать будем?" Ответ. "Ничего. Поездите пока не начнет проблема проявляться больше. А вообще это расходомер воздуха так себя ведет на холодную..." Я. "Давайте менять расходомер." Ответ "Нет. Не будем. Пока так ездите"..
В общем машину свою забрал. И отогнал в "Автофан". Там есть мастер по электрике Николай Короткий. В общем он поколдовал с машиной: зажимал трубки ВКГ, проверил клапан, снимал трубки и одновременно смотрел в комп и контролировал параметры датчиков. Резюме такое: машину нужно оставлять на несколько дней и ловить проблему."
Так что если проблема не уйдет, я снова в "Автофан" поеду при следующем визите в Гродно.. :alc:
ну как бы я был доступен и я про автодоктор предупреждал
+375295830202 мтс
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

Нормально по Ауди разбираются ребята напротив Юбилейного озера. Если что серьезное, сразу к ним. В свое время пару годиков назад повозил на лавете свою А шестерочку по всему городу. Никто не понимал в чем проблема. Машинка то заводилась, то не заводилась. Предупреждений монитор выдавал целую кучу. Все блокировалось. Калупались, калупались, проблему не могли решить. Денюшек отдал кучу. Последний вариант мне подсказали обратиться к ребятам с Юбилейки. И о чудеса притянули туда и ребята в течение пару часиков устранили проблемку. Оказывается из за старости резинка крышки центрального блока управления двигателем начала пропускать воду и плату залило. Да пришлось высверливать, но плату достали, просушили, поставили обратно и Машинка завелась. Резинку заказали новую плюс прошлись силиконом на всякий случай.

~KOT~

Сообщение ~KOT~ »

hymenoptera писал(а):Нормально по Ауди разбираются ребята напротив Юбилейного озера. Если что серьезное, сразу к ним. В свое время пару годиков назад повозил на лавете свою А шестерочку по всему городу. Никто не понимал в чем проблема. Машинка то заводилась, то не заводилась. Предупреждений монитор выдавал целую кучу. Все блокировалось. Калупались, калупались, проблему не могли решить. Денюшек отдал кучу. Последний вариант мне подсказали обратиться к ребятам с Юбилейки. И о чудеса притянули туда и ребята в течение пару часиков устранили проблемку. Оказывается из за старости резинка крышки центрального блока управления двигателем начала пропускать воду и плату залило. Да пришлось высверливать, но плату достали, просушили, поставили обратно и Машинка завелась. Резинку заказали новую плюс прошлись силиконом на всякий случай.
это наверное на перфомансе?
+375295830202 мтс
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»