ГАРАЖ ПОДЗЕМНЫЙ течет. Как изолироваться изнутри?

Гаражи и гаражное оборудование. Отделка, освещение, оснащение.
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Urod писал(а):Никто не забыт, ни что не забыто!
Т.е. Воду с потолка, ты будешь лить на заднюю стену и со стены сливать глубоко (на 1 м) в землю, при этом хочешь перекрыть вентиляцию того места, где это все будет происходить?
Думаю, что нехорошо это как-то.
А батареи висят на боковых стенах или все же на задней стене?
Батарея (в виде большой трубы диаметром где-то 80мм) проходит вдоль задней стенки и уходит в соседний гараж.
Про вентиляцию! В данный момент на задней стенке гаража находится вентиляционное отверстие (только не понимаю, оно втягивает или вытягивает воздух)... Так вот если я поставлю дополнительную стену, то я конечно перекрою поток воздуха с этого (или в это) отверстие. Но ведь я могу сделать и другое вентиляционное отверстие в новой достроеной перегородке, но в каком месте и как должен в таком случае "играть" воздух - я в этом ничего не понимаю. Советуйте, если знаете!
А про гипсокартон? Годится он для дополнительной перегородки или нет?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Urod
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Urod »

А про гипсокартон? Годится он для дополнительной перегородки или нет?

Нет не годиться, ибо новую батарею придется вешать внутри на новую стену, причем в стене надо сверху вент отверстия делать.
Audi 100 1988 1.8 SH / Audi А6 С4 1997 2.5 tdi AAT/ Audi A4 2006 2.0 tdi bpw
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

VANGELIS, сама идея с дополнительной перегородкой достаточно убогая, поверь строителю!
Тебе надо с поступлением воды бороться, а не с тем, что она есть!
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Юра 80 писал(а):VANGELIS, сама идея с дополнительной перегородкой достаточно убогая, поверь строителю!
Тебе надо с поступлением воды бороться, а не с тем, что она есть!
Легко сказать, бороться с поступлением воды. Я как представлю, что нужно будет эксковатором откапывать до почти минус третьего этажа, а потом нанимать людей чтобы гидроизоляцию делали и мне и соседу свыше, а еще может и крышу соседу сверху, а ,возможно, еще и соседей. .. Представляю, в какую сумму это выльется! А потому и думаю над нестандартным вариантом.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Не стандартное решение - избавиться от этого гаража.
те методы, которые тебе кажутся нетрадиционными - ни к чему не приведут.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Юра 80 писал(а):Не стандартное решение - избавиться от этого гаража.
те методы, которые тебе кажутся нетрадиционными - ни к чему не приведут.
Избавляться от этого гаража не хочется, ибо до него мне идти ближе чем до любой остановки (300-400 метром от дома).А продать и купить там-же не получится, люди дорожат своими гаражами в данном подземном гаражном кооперативе... Просто много там пенсионеров, а потому разговаривать с ними о совместном расскапывании и гидроизоляции- нет даже смысла, все только спорят и ругаются между собой и катят бочки на правление гаража. А потому я и вынужден думать о нестандартном решении данной своей проблемы...
Господи, молю, дай мне:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

VANGELIS, собственник здания ОБЯЗАН два раза в год проводить осмотр здания, с написанием акта осмотра, в котором должны быть отражены выявленные недостатки и возможные методы их устранения. Это вольная цитата из СНИПа. Он у меня на работе - дома я этого не держу. Если есть интерес - в понед могу подробнее.
Затекание воды - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА. Выясни, кто собственник ЗДАНИЯ. Какая организация занимается обслуживанием. Если кооператив - и ты как бы член - затребуй копию акта осмотра, возмутись, почему там не отражено затекание воды - короче, нужно читать матчасть и писать письма.
leka
Контактная информация:

Сообщение leka »

ХА-ХА-ХА! Если это гараж в серебрянке на Плеханова , то хрен , что сделаешь. Все советы я будучи в этом гараже применил, и даже копал( глубина свыше 5-ти метров) ни х-а не помогает. Мучился 10 лет. Мой совет - продавай, покупатели найдутся и купи на вырученные деньги обычный гараж, без колхозу над собой, ишо пару тыщ останется.
старушка ауди 100 аж 86 года; 2.3 была АКПП теперь просто КПП
vivo2

Сообщение vivo2 »

Проконсультирую по вопросам борьбы с сыростью и течами, опыт более 10 лет, т моб 3901978
Vadichkin
Ваше имя: Вадим

Re: ГАРАЖ ПОДЗЕМНЫЙ течет. Как изолироваться изнутри?

Сообщение Vadichkin »

Промажь стенки жидким стеклом,стоит копейки,но должно помочь,желательно раза два-три,и поверху кольматроном(это 100% вариант и никогда не потёчет и ни какой влаги)
Ответить

Вернуться в «Дом моего автомобиля»