по поводу гула покрышек... врядли... стояли старые ктрые стёрлись практически полностью гудело также как и сейчас с новыми...
подвесить перед попробую... но доопытно сомневаюсь что будет гул... хотяяяя...
дело в том что при движении я переключал каробку на нейтраль и всё равно гудело... может я просто плохо понимаю конструкцию коробки... но попробовать надо...
по поводу масла... я менял его недавно т.к. не знал что там делал с коробкой или не делал прежний хозяин... после замены и 1000 км не проездил... решил заняться тормозами

щас и с ними проблемы :? суппота задние переберал, вычищал, ремкомплекты ставил... появилась течь через шток рычага ручника (на суппорте)... но это уже другая тема... просто щас вывешен зад и суппорта сняты т.е. тормозные шланги свободно болтаются... собирать без суппортов и вывешивать перед... тогда вопрос как мне лучше заглушить тормозные шланги... я просто выточил деревянные чопики... достаточно ли их? или просто на тормоз не нажимать потом и всё? а суппорты поставить пока не могу... не собрал ищо... не хватает одного маленького но трудно находимого на прилавках резинового колечка...