Не, ну просто фигею от этой страны - 2
ну.. контрабанда просто...ВодЪка писал(а):"Транснефть" без таможенного декларирования и уплаты пошлин переместила через российско-белорусскую границу сырую нефть."
а Семен Вайншток - главный контрабандист..
тоже новости по БТ ради любопытства посмотрела.. грустно очень...
The only normal people are the ones you don't know very well.
- Dio
- Контактная информация:
Бизнес у меня "не перевозимый", хотя слинять "на легке" желание есть...ВодЪка писал(а):Dio, либо уводи бизнес, как ПУШЕ когда-то, либо "покупай патроны".
Чем нас больше, тем мы сильнее.
Недавно в отделе ценообразования мингорисполкома видел человека, который готов был начинать отстрел чиновников, шуму было....

Чем больше нас на кухне, тем сильнее он.
Sell my soul. ExpensivE.
- Игорь
- Контактная информация:
По-поводу долларов. Вчера работник одного банка сказал мне, что для удовлетворения возросшего спроса населения их банк закупил 100'000$ наличности для продажи в своих обменных пунктах...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
RUmba, знаешь, что бывает после массовых скупок валюты? Поднимаются цены. ЗП остается прежней и затягивается с выдачей, чтобы пипл назад все понес. Ну и есессно прыгает курс в другую сторону. Проходили уже это. Так что, налаживанием такой процесс трудно назвать.
А для поднятия цен сейчас очень много предпосылок - газ, нефть, теплая погода, борьба за озимые и пр. И сладкие просьбы с экранов и газет потерпеть еще.
И всю злобу населения спустить на новых врагов - Россию.
А для поднятия цен сейчас очень много предпосылок - газ, нефть, теплая погода, борьба за озимые и пр. И сладкие просьбы с экранов и газет потерпеть еще.
И всю злобу населения спустить на новых врагов - Россию.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Кстати мы счас в очень интересном положении.
Вовочке мы надо в виде нового субъекта федерации.
Европе надо дешевая нефть.
А собсна независимая Беларусь с Лу или без него счас никому не надо. Во всяком случае нефть для них уже 100% важнее.
Вовочке мы надо в виде нового субъекта федерации.
Европе надо дешевая нефть.
А собсна независимая Беларусь с Лу или без него счас никому не надо. Во всяком случае нефть для них уже 100% важнее.
Последний раз редактировалось EXEMOK 10 янв 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.