Газовое оборудование, надо ли?
-
- Senatorman
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Пластиковий колектор позволяэт(в идиале) только 4 поколениэ...но может на 2,6 подойдэт металический от 2,8..тогда поставиш 3е,подумай за сколько пробега ти реально отобёш денги за 4поколениэ, и начнёш економить...я не держу одну машину более 2 лет и 60тис пробега..потому не видел большого смисла при економии 35 у.е на тисяче пробега(может у вас больше економия)ставить вприск газа 4поколениэ за 950 убитих энотов..и поставиз 3е, за 400у.е.Господа, подскажите, газовое оборудование какого поколения станет на Audi A6 (c4) 2.6? позвонил на "ГАЗ АЛЬТЕРНАТИВА" - там сказали, что 4-е поколение...1050 условных единиц. 3-е поколение не станет что-ли или это девушка на телефоне затупила, сказав, что никакое другое на A6 C4 поставить нельзя? Заранее спасибо.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Игорь
- Контактная информация:
Я всегда считал и считаю, что машины класса А8 люди покупают не за последние деньги, чтобы потом экономить на горючке.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Газ форева. Тут одно время перед установкой газа обсуждал и решил что буду учится на своих ошибках. Поставил. И даже приводил цифры компрессии. На сегодня имею следующее:
- пробег 55000 км. за пол года проехал больше чем за предыдущих полтора.
- компрессия ухудшилась.
стала 11,5 во всех цилиндрах. до газа была 12 то ли в одном то ли в двух.
- самая большая бяда - никакой нафиг экономии - наоборот. минимум на те же деньги выхожу по топливу в среднем да еще чаще приходится масло менять и фильтры. если ранше за полтора года поменял 6 раз масло за 60т.км. а тут за пол года уже 4 замены масла. с другой стороны экономлю на замене топливного фильтра.
- эксплуатирую строго по инструкции - завести на бензе и при прогретой выше 50-60 на газ переключить. при этом в качестве подарка перед НГ заправили мне в бак на 50$ - топлива на сегодня у меня половина в наличии от того что залили.
- пробег 55000 км. за пол года проехал больше чем за предыдущих полтора.
- компрессия ухудшилась.

- самая большая бяда - никакой нафиг экономии - наоборот. минимум на те же деньги выхожу по топливу в среднем да еще чаще приходится масло менять и фильтры. если ранше за полтора года поменял 6 раз масло за 60т.км. а тут за пол года уже 4 замены масла. с другой стороны экономлю на замене топливного фильтра.
- эксплуатирую строго по инструкции - завести на бензе и при прогретой выше 50-60 на газ переключить. при этом в качестве подарка перед НГ заправили мне в бак на 50$ - топлива на сегодня у меня половина в наличии от того что залили.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Економический не целесообразно,сложно дорого, (ставят только на грузовиє (при очень большом пробеге, видел на Камазе)но 20%соляри всёравно нужно для смазки насоса,точно системи не понял.), ...на легкових нет смисла..А как насчет установки гбо на дизель?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
RUmba, вот так, да? Одна фраза - и весь мир вверх тормашками. Наступает момент - и ты понимаешь, что все, что ты знал ло этого, все твои знания, которыми ты гордился, за которые тебя уважали окружающие....... ВСЕ ЭТО БЫЛ МИРАЖ. А на самом деле все обстоит совсем не так, как ты всю жизнь считал. В чем ты всю жизнь старательно убеждал окружающих.
ЗЫ. SpaseR, вот за такие плюхи и спалили Джордано Бруно. И правильно сделали. Нельзя же так резко, надо постепенно народ готовить...
ЗЫ. SpaseR, вот за такие плюхи и спалили Джордано Бруно. И правильно сделали. Нельзя же так резко, надо постепенно народ готовить...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LIS
- Ваше имя: name
немного по теме: кто-нидь вчера смотрел вечером НТВ ("ЧП за неделю" что ли)? - там так маршрутка газель с газовым оборудованием хорошо так бабахнула... пламя при взрыве было высотой с осветительную мачту, да и в момент взрыва из-за пламени маршрутки видно не было (вся была в огне). Хорошо что все люди из нее успели выбраться вовремя.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Так ты прокатись за маршруткой или постой как она отъедет - какой запашок идет. газом шмонит - жуть...немного по теме: кто-нидь вчера смотрел вечером НТВ ("ЧП за неделю" что ли)? - там так маршрутка газель с газовым оборудованием хорошо так бабахнула... пламя при взрыве было высотой с осветительную мачту, да и в момент взрыва из-за пламени маршрутки видно не было (вся была в огне). Хорошо что все люди из нее успели выбраться вовремя.
Audi 80, 1.8 RU