Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
- Игорь
- Контактная информация:
RUmba, там новость от сегодняшнего дня - 18.01.2008г.
Слухов пока не слыхал, но эта новость вполне может породить волну слухов.
Слухов пока не слыхал, но эта новость вполне может породить волну слухов.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Duke Nukem
Премьер-министр Сергей Сидорский разразился критикой в адрес белорусских дорог. И потребовал от министра транспорта придумать, как быстрее развить придорожный сервис и ремонтировать дороги. На решение министру Владимиру Сосновскому во вторник дали два дня. При этом глава правительства напомнил, что на деньги из бюджета лучше не рассчитывать.
Или в моей консерватории что-то не так, или у кого-то желание сделать ваши дорогие еще КРУЧЕ. У вас будут автобаны ?

Ну это так, мое лично мнение по поводу езды по беларуси

Хотя полоцк - один сплошной жирный, наижирнейший минус

Идея с бензином в фонд дорожного ремонта не нова. И по мне кстати так более логична. Больше ездишь, бОльше платишь. Но в этом случае тогда не должно быть никаких налогов в год за пользование авто при прохождении ТО . Тогда все честно.
На сколько мне память не изменяет - у литовцев с литра бензина такой налог состовляет примерно 0.005 доллара. Т.е. копейки.....
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Игорь, если ты брать при реализации топлива через АЗС налоги на ...
то это бред сивой кобылы, т.к. как можно брать налоги с налогов ???
в ценник на розницу уже включены налоги, или давайте брать НДС с НДС ??
Да не вопрос, давайте тогда и платить з/п с поправкой на взимание двойных и тройных налогов ...
то это бред сивой кобылы, т.к. как можно брать налоги с налогов ???
в ценник на розницу уже включены налоги, или давайте брать НДС с НДС ??
Да не вопрос, давайте тогда и платить з/п с поправкой на взимание двойных и тройных налогов ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
В Швейцарии автобаны - платные.... 40 франков (30 долларов) в год.
В Германии - бесплатные
Во Франции и Италии - платные, но они не принадлежат государству!!!
А тут государсво имеет бабло (наслабое) в виде акцизов с продажи топлива, но грит, нах на эти деньги инфраструктуру дорог поддерживать не бум!!!
ЖЭСТЬ!
В Германии - бесплатные
Во Франции и Италии - платные, но они не принадлежат государству!!!
А тут государсво имеет бабло (наслабое) в виде акцизов с продажи топлива, но грит, нах на эти деньги инфраструктуру дорог поддерживать не бум!!!
ЖЭСТЬ!
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Не знаю как дела обстоят с прибылью, но мой тракторчик на ЮК летает, а после Славьнефти тупеет не успев выехать с заправки.Carden писал(а):Я уже давно заметил, что ЮК продаёт 98 по совсем другим ценам, чем Славнефть. Что получается... либо бензин не литовский, могу предположить что российский, либо у ЮК другие затраты и прибыль. А?
RUmba писал(а):LIS, взять расчет у экономистов просто нет времени, сори.
а ты возьми если это не топ-сикрет!

Юра 80 писал(а):LIS, еще с год назад висели на заправках бумажки с пояснениями, сколько процентов в топливе что составляет. Впечатляло, помню, тогда - около 50 процентов налогов.
если из налоговв взять только акцизы, то с марта они такие (не могу найти теперешние - лень долго искать

Соответственно если взять настоящую цену на дизель например - 1690 и
Акциз на дизельное топливо товарное увеличен с 224.000 до 532.630
то получается 31% в цене солярки - акциз....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
А зачем жужжать, что топливо дорожает и дорожает? "Смиритесь и примите как должное" (С) не знаю кого.
Сколько бы оно не дорожало, пусть даже до 5$/л - все как миленькие и дружно будем отлистывать листы на АЗС. Меньше тратить не станем, а вот ездить меньше - не вопрос.
Сколько бы оно не дорожало, пусть даже до 5$/л - все как миленькие и дружно будем отлистывать листы на АЗС. Меньше тратить не станем, а вот ездить меньше - не вопрос.
Audi, любит много хорошей горючки
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
- В мире с 1 литра бензина или дизельного топлива от 25 до 60 центов идет плата за пользование дорогами, - приводит слова Владимира Сосновского БелаПАН
но в мире и зарплата по больше в энное количество раз!
... потребовал от министра транспорта придумать, как быстрее развить придорожный сервис и ремонтировать дороги....
...Одну идею министр предложил сразу же:...
...- Владельцы автомобилей в Беларуси практически освобождены от платы за пользование дорогами.
Вчера по БТ один репортер сказал: "Луче платить за дорогу, чем не платить за бездорожье!". Он наврное невидел программу на канале НТВ Главная дорога, в России недалеко от Масквы есть платный участок дороги, так он хуже самой разбитой сельской дороги у нас в Белорусии!
- LIS
- Ваше имя: name
Ходят слухи, что в феврале 92-й дойдет до 3.000 за литр (повышение на 30 центов)... А дизель будет стоить как теперяшний 92-й...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!