eric cartman писал(а):а че ломалось? пневма?
и она тоже....
eric cartman писал(а):а че ломалось? пневма?
Marijuana писал(а):KViktori писал(а): Мне эти три буквы ,несколько лет жизни стоялиСразу же почуствовала кризис )))
а я другого мнения Олроад за чуть более года эксплуатации раскрутил меня больше чем е39 за практически 5ть лет владения ею...
Евгений А8 писал(а):Гыыы ,ну дак Урод есть Урод. Согласен,ппц геморное авто.
eric cartman писал(а):короче прихожу к выводу что А6С5 должна быть кваттро.
Евгений А8 писал(а): Ну у тебя то вроде он в поряде.
Очень верно сказано. В этом классе у каждого производителя, есть свои ДЖОКЕРЫ. И каждый в этом приуспел. так и в остальных классах. Вся ТРОЙКА прекрасная! Качественная! Надёжная. А дальше, выбор только вкуса и потребностей.Евгений А8 писал(а):А8 внеконкуренции,хотя реально понимаю,что по многим аспектам для F класса,она уступает и БМВ и МБ,но для моих потребностей,все же плюсов больше.
Правильно!))Свой человек!Marijuana писал(а):старабсь держаться в тонусе...
Dio писал(а):Ведущий всемирно-известной программы TOP Gear, один раз пошутил про новую БМВ 5ой серии, сказав: "Если вас еще не тянет блевать от вида БМВ, то вполне вероятно, вы рискуете быть обблеванными вашими детьми, которые едут на заднем сидении.....". Что уже говорить про семерку....
В принципе, мне нравится бмв в 39 кузове, особенно нравится их экономичные "восьмерки" и вид, но от раздутого имиджа боевой машины вымогателей и от гнилых понтов их обладателей просто тошнит. Только вот никто не задумывался про то, что ни в одном президентском эскорте нету и намека на БМВ, в основном Мерины и Ауди, с чего бы это, может и случайность, но все же..... А взять те-же гонки в Лемане, хто там победитель? А хде БМВ в ДТМ? И т.д.
Careless Angel писал(а):Так а я и не скрываю, что не уважаю БМВ. =) Машинка хороша, я не спорю, но не уважаю я её. =) И чего тут стыдиться? =)
М@льчу'gun писал(а):bumer.82.ivan,
не хотелось бы продолжать спор, но одинн раз читал "Авто-ревю" (надеюсь ,слышали про такой журнал?) про тест Е-39 и А6 С5. Там победила Audi. Смотрел top gear - тест М3 против S4. БМВ только со старта по прямой "порвала" Ауди... На треке М-ка была аутсайдером.
Вы считаете, что подобные издания нагло врут? Давайте посмотрим кто как себя ведеn в спорте. Расскажите о достижениях БМВ?![]()
Честно признаюсь, я балдею от "бумеров" Е23, Е24, Е32, Е30, Е34, 8-ки (не помню ее шифр). Е39 - переходная модель для меня между автомобилями ,которые мне нравятся к автомобилям, от которых у меня отвращение. В качестве БМВ не сомневаюсь, в характеристиках тоже, но дизайн с ~2000-ого года меня отбил от этой марки напрочь!
А то, что вы выжимаете все "соки" из машины с дизельным мотором (хочется гоняться не-подетски ,но при этом еще быть в экономичном режиме?) Так вы выбрали не только не ту машину ,но и не тот мотор. Вы же сами утверждаете ,что "ауди рулится мягче руль легче", "комфорт ауди более нежная вальяжная на ней хочется ехать спокойно она распологает к этому", так зачем ее "убивать"? Купите Audi S или RS серий!
А то вы срваниваете дизельную Ауди и бензиновый БМВ
Да и что вы еще хотите от ТНВД при таком отвратительном качестве топлива? Может ,даже есть еще скрытая правда где и как заправлялись?
![]()
И совет вам: при вашей манере езды, не купите случайно Mercedes Benz или Jaguar! а то вы впадете в еще большее уныние от неполучения желаемого результата!
yava писал(а):bumer.82.ivan , разве авт покупают только для гонок? Тем более обычные серийные машины.
Ваша оценка и сравнение машин основана только на мнении ведущего топ гир (диайн), и по скоростным показателям в можно сказать экстрим. условиях. Но это разве основное в авто?
бмв марка более узкого профиля, менее универсальная что ли, менее приспособленная для различных условий эксплуатации. Ауди в этом более продвинуты, более широкий и интересный выбор в первую очередь из-за квадро версий, кот. по управляемости нельзя сказать, что уступают БМв. Спорт версии Ауди, купе, кроссоверы тоже очень выделяются и на мой взгляд нисколько не отстают, более того, жестко наступают и в принципе задают тон конкуренции в этих классах.
М@льчу'gun писал(а):bumer.82.ivan,
я еще скажу: У меня Ауди. Да, не новая... но сравнение не в этом, а в приводе. У меня передний... Зимой я спокойно могу из колеи выехать и паркануться на стоянке под 90 градусов, и точно так же спокойно выехать в колею утром. На БМВ и других заднеприводниках мне надоело смотреть за попытками сделать также у других водителей - это длилось по 10-15 минут, или даже меньше, но с раскладом, что "поищу где в другом месте стать, блин..."Вот и все.
Вы гоняетесь, а я езжу. И оба мы получаем удовольствие. И вкусы у нас разные. Что-то есть общее.
Ekonom писал(а):....Ощущения от езды непередываемые
Это удобство, беспроблемность эксплуатации, безопасность, последующая ликвидность
/loXmaTblй писал(а):Это удобство, беспроблемность эксплуатации, безопасность, последующая ликвидность
не соглашусь. из всего перечисленного ауди не выделяется среди бмв