Любимец публики - 2
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Предлагаю - все в шапке. Заодно ознакомитесь с предлагаемой продукцией ведущих мировых производителей аудио-, видеотехники Sony, Panasonic, Philips, Pioneer. Самореклама - это единственное в РБ место, где можно увидеть и оценить качество нового цифрового формата телевещания HDTV. Да и вообще - уникальный по своей структуре, ассортименту и качеству обслуживания торговый объект, по праву называемый салоном.
- Duke Nukem
ВодЪка, поздравляю! Мой голос оказался последним? Не повод ли это для пары лишних (для тебя - но не для меня
) пив?
Вообще - по другому и быть не могло - отрыв был слишком значительным. Жаль, конечно, что не дотянули до известной всей стране цифири...
ПС - не вздумай отправлять Дюку пиво. Он за цену пересылки ТАМ у себя сможет купить несколько ящиков.
Кста, ВодЪка, а для членов профсоюза скидки в салоне есть?
ППС Дюк, если я выпью твое пиво - ты не против? А приедешь в Минск - я ставлю без вопросов...

Вообще - по другому и быть не могло - отрыв был слишком значительным. Жаль, конечно, что не дотянули до известной всей стране цифири...
ПС - не вздумай отправлять Дюку пиво. Он за цену пересылки ТАМ у себя сможет купить несколько ящиков.
Кста, ВодЪка, а для членов профсоюза скидки в салоне есть?
ППС Дюк, если я выпью твое пиво - ты не против? А приедешь в Минск - я ставлю без вопросов...
- Duke Nukem
Жалко да ?Он за цену пересылки ТАМ у себя сможет купить несколько ящиков.

Хотя если серьезно , думаю Юра прав , за эти денги я смогу купить пару бутыль баварского пивка

Да в Минск я приеду яяяяявно не скоро , так что не жалко !

Я блин не могу все собраться в Витебск съездить проведать снова бабулю с дедулей , совсем старенькие , а дедуля приболел совсем

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
А в бобруйск хоть прямая-то ?
И всегда интересно было - вот ваши доблестные гайцы остановили за превышение скажем на 50 км от разрешенных - что тогда происходит ?
Было както в населенном пункте остановили ваши мою родню , там у водителя в машине фича - знак "нас пункты" не замечать
Так за 80 км вместо 60 сняли 20 бакинских
Туман был , из тумана бац палочка и гаец выскочил - стоять , превышение - с вас бабки 
И всегда интересно было - вот ваши доблестные гайцы остановили за превышение скажем на 50 км от разрешенных - что тогда происходит ?
Было както в населенном пункте остановили ваши мою родню , там у водителя в машине фича - знак "нас пункты" не замечать

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

ВодЪка, так чего ты адрес стр с голосованием убрал??
Потыкали бы еще.
А профсоюзы - ну, ты, Борис, не прав. Сейчас нам на работу бумагу прислали - о необходимости создания профсоюзной организации. Это как бы раз. Дите из школы приволок заявление - написанное от имени родителей - о вступлении в какие-то пионеры. Обязательные. Я спрашиваю - а ты сам хочешь? Да, говорит. А нах - а обещали уроков меньше задавать... Ловцы человеков б...
А в самом деле, какие санкции могут наши гайцы против ненаших граждан учинить? 20 гринов за превышение в 20 км? Я бы их сдал к собачим бебеням - на след посту.
Дюк, а вообще, на бресткой дороге если кто-то едет около 200 км/ч - то сто про либо москаль, либо литовец - по номерам в смысле. Наши редко-редко.
Потыкали бы еще.
А профсоюзы - ну, ты, Борис, не прав. Сейчас нам на работу бумагу прислали - о необходимости создания профсоюзной организации. Это как бы раз. Дите из школы приволок заявление - написанное от имени родителей - о вступлении в какие-то пионеры. Обязательные. Я спрашиваю - а ты сам хочешь? Да, говорит. А нах - а обещали уроков меньше задавать... Ловцы человеков б...
А в самом деле, какие санкции могут наши гайцы против ненаших граждан учинить? 20 гринов за превышение в 20 км? Я бы их сдал к собачим бебеням - на след посту.
Дюк, а вообще, на бресткой дороге если кто-то едет около 200 км/ч - то сто про либо москаль, либо литовец - по номерам в смысле. Наши редко-редко.