Что творят уроды...
Козлы! В первую очередь козлы те, кто типа ремонтируют дорогу или накатывают новую на выезде из города и до самого кургана славы...во-вторых, козлы дачники, которые именно сегодня выезжают обильной массой на свои приусадебные участки...в-третьих, козлы китайцы, которые радиатор делают, он, сволочь этакая, не выдержал пробки на выезде из города и выдал красивую струю с паром. Успокоило меня только то, что не у меня одного радиатор сдох в этой пробке, милые девушки, проезжавшие мимо...и пиво после успешной буксировки своего железного друга на стоянку...
Но вопрос остался, как бы этих ремонтников из мальчиков по-быстрому в девочек за плохую работу превратить?
Но вопрос остался, как бы этих ремонтников из мальчиков по-быстрому в девочек за плохую работу превратить?
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
позвонили вчера с Атланта - забирайте свое зеркало... отлично! решетки и противотуманки поставил еще неделю назад, осталось тока стекляшку зеркала и можно ехать в страховую фоткать восстановление авто..... Ну и машину ставил постоянно мордой впритык к забору, чтобы было к решеткам-противотуманкам не подлезть....
по пути домой на такси заехал на Атлант (был без руля ибо авто нужОн был супруге) забрал стекляшку, приехал домой - поставил на место.. Ну думаю, кирасота! Все на своих местах! Подошел посмоттреть, вплотную ли припарковала жена машину к забору и обращаю внимание, что боковой решетки как-то не видно.... Отогнал, подошел посмотреть - 3 решетки бампера ушли в неизвестном направлении
[cencored], [cencored] и [cencored]
Противотуманки остались на месте - и на том спасибо...
короче снял я стеклышко водительского зеркала, позвонил приятелю - заказал новые решетки и пошел домой пить пиво.... Ментов не вызывал, ибо страховая не компенсирует....
по пути домой на такси заехал на Атлант (был без руля ибо авто нужОн был супруге) забрал стекляшку, приехал домой - поставил на место.. Ну думаю, кирасота! Все на своих местах! Подошел посмоттреть, вплотную ли припарковала жена машину к забору и обращаю внимание, что боковой решетки как-то не видно.... Отогнал, подошел посмотреть - 3 решетки бампера ушли в неизвестном направлении

короче снял я стеклышко водительского зеркала, позвонил приятелю - заказал новые решетки и пошел домой пить пиво.... Ментов не вызывал, ибо страховая не компенсирует....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Купил сення решетки на Малине за 100 юсдофф... Поставил авто на стоянку до понедельника... В понедельник поеду в страховую фоткаться и опять на подиум! 

Re:
Палыч писал(а):MICH, промаркируй свои решётки на всякий случай.. Да и противотуманки с зеркалами тоже!
решетки маркировать смысла особого нету.... 5 мин. паяльником и надписей нетути.... да и стырят полюбому, только вот толкнуть никому не смогут....
пойду камеру покупать

-
Re:
А толку. Не будеш же у всех машин подряд снимать решетки и смотреть - не твоя ли. Так и по шее дать могут.Палыч писал(а):MICH, промаркируй свои решётки на всякий случай.. Да и противотуманки с зеркалами тоже!

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Сочуствую.MICH писал(а):... 3 решетки бампера ушли в неизвестном направлении[cencored], [cencored] и [cencored].
... Ментов не вызывал, ибо страховая не компенсирует....
А почему ментов решил не вызывать? У тебя же вроде КАСКО.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re: Re:
Игорь писал(а):А почему ментов решил не вызывать? У тебя же вроде КАСКО.
да, только я не успел съездить в страховую и сфоткать восстановление... кто ж мне поверит, что они эти решетки ваще были-то

-
Re: Что творят уроды...
Мать, мать, мать...
Вчера купил на Жданах салонный фильтр Alco MS-6202 за 20$, сечас глянул на экзисте, а он 9,31$ - не плохой навар!!!
Когд я головой начну думать не понятно.

Вчера купил на Жданах салонный фильтр Alco MS-6202 за 20$, сечас глянул на экзисте, а он 9,31$ - не плохой навар!!!
Когд я головой начну думать не понятно.

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Палыч
- Контактная информация:
MICH писал(а):стырят полюбому, только вот толкнуть никому не смогут....
Ясно уже, что у тебя место прикормленное.. Если стырят и увидят, что маркированные - эти тыряльщики больше у тебя тырить не будут. Да и
MICH писал(а):сення решетки на Малине за 100 юсдофф...
есть малююююсенькая вероятность увидеть свою маркировку или её следы.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Палыч,
я ж не пуаро или агата кристи какой.... мне ща в моем положении на денек на рыбалко какой вырваться бы, а не по рынкам тыренные решетки искать
хоть после страховых начислений я пока в плюсе, но осадочек неприятный
я ж не пуаро или агата кристи какой.... мне ща в моем положении на денек на рыбалко какой вырваться бы, а не по рынкам тыренные решетки искать

хоть после страховых начислений я пока в плюсе, но осадочек неприятный

я конечно извиняюсь за мой французский, но это просто П....ЕЦ!!!!!!!!!!!
3 комплект пошел в неизвестном направлении....
уже заказал камеру....

уже заказал камеру....
- Dio
- Контактная информация:
Re:
MICH писал(а):я конечно извиняюсь за мой французский, но это просто П....ЕЦ!!!!!!!!!!!![]()
уже заказал камеру....

Sell my soul. ExpensivE.
никто не хочет баксов 200 заработать? поночевать рядом с авто с фотоаппаратом - сфоткать уродов.... уверен, долго ждать не придется....