parovoz писал(а):Oput писал(а):Добрый! Подскажите плиз ещё раз. Номер данного шланжика (шланжик системы охлаждения)?
8D0 203 523 C - Трубка радиатора с: кронштейн нап. /об. маг
Спасибо! Но это просто ОХЕРЕТЬ!
Модератор: Nik_it_ON
parovoz писал(а):Oput писал(а):Добрый! Подскажите плиз ещё раз. Номер данного шланжика (шланжик системы охлаждения)?
8D0 203 523 C - Трубка радиатора с: кронштейн нап. /об. маг
Оффтопик:Проблема: подключаю питание на омывайку фар - моет фары, но перестает работать задний стеклоочиститель!!! отключаю разъем от фар - работает задний стеклоочиститель !!! А хотелось чтоб работали всместе))) Думаю что или реле у меня левое стоит или правая часть стрекозы!
svn221079 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие номера блоков комфорта взаимозаменяемы на Ауди А2. У меня стоит 8Z0 959 433. Сзади электростеклоподьемники. Предлагают какие то с буквами. Спасибо.
Goust_TAB писал(а):Добрый день! подскажите номер правой части стрекозы: A6 C4 AVANT 2.0 abk 96 года - Омыватель: лобового стекла, заднего стекла, и фар! Либо номер реле чтоб на задний стеклоочиститель и фары.
svn221079 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие номера блоков комфорта взаимозаменяемы на Ауди А2. У меня стоит 8Z0 959 433. Сзади электростеклоподьемники. Предлагают какие то с буквами. Спасибо.
RASHAL-84 писал(а):Добрый вечер. Пробейте пожалуйста номер рулевого колеса по WAUZZZ8E53A167645. Спасибо.
RASHAL-84 писал(а):Подскажите номерок элекромагнитного клапана управления давления турбины N 75. VIN WAUZZZ8E53A167645.
Спасибо.
parovoz писал(а):RASHAL-84 писал(а):Подскажите номерок элекромагнитного клапана управления давления турбины N 75. VIN WAUZZZ8E53A167645.
Спасибо.
1K0 906 283 A - Клапан электромагнитный рециркуляции
RASHAL-84 писал(а):Прошу сильно не ругаться, но этот клапан, судя по каталогу elcats, устанавливался на А6 (AKE,AYM,BCZ,BAU,BFC). Где он находится на моем авто? Спасибо.
Zhora писал(а):Подскажите пожалуйста № распылителя диз форсунки А100С4 1992 г.в ААТ VIN WAUZZZ4AZPN017624 Спасибо.