Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

а разве разрешена учеба на авто без доп педалей даже там ??
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ну, на автомобиле с автоматом - врядтли кто будет заниматься обучением вождению. Покрайней мере - колхозить педали инструктору для автомобиля с автоматом.... Это смешно. Пока еще не существует в мире водительских удостоверений где стоит пункт "только для автомобилей с автоматической коробкой передач".
На счет ручника. Я тут скажу сплошное хихихи :D В моей сотке С4, которая наверняка сварена переварена их всех запорожцев бывшего СССР ( это я издеваюсь, да :D ) - и то, ручка ручника живее всех живых. Да, есть лёгкие царапины. Но извините, затереть ее в нуль как на фотке - ну просто нереал.

Так чтээээ... Делайте выводы. Где то тут пробегала ссылка. О том, что за "корпуса" ездят на 4х колесах по странам бывшего великого и могучего.

Да еще и 130000, да и для дизельного двигателя...

Где-то стольник потеряли 8) А если таки мурыжили ее как учебку, так может и нолик отвалился справа от циферок одометра :P

PS: за день учебка смело накрутит 500 км. Ездит она минимум 21 рабочий день.
Итого 126000 в год.
Мысль дальше развивать, или сам догодаешься, почему там все новое и на одометре только 130000 :redtongue:
Да. Вот такой вот я садист :redtongue:
PPS: забей, авто на диагностику, визуальную целостность и геометрию. Если все ништяк - бери и не парься. Они у нас все такие красивые ездят. А как капнешь...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Duke Nukem писал(а):, на автомобиле с автоматом - врядтли кто будет заниматься обучением вождению.

ну уж не надо: в Италии и Франции (и наверняка еще в куче стран) абсолютно точно есть учебки с АКПП
например в Италии при поступлении в школу люди сами изъявляют желание на каком типе КПП они желают обучаться
да и логично вполне: зачем мне учиться на МКПП, если я на ней никогда ездить не буду, если выучив МКПП мне потом предстоит самому учиться ездить на АКПП

ps
1. в автомате горазд проще все с педалями, ихе нужно ОДНА (при нажатии на тормоз, даже если и держать газ в пол, - педаль газа деактивируется; исключение - старые тросикоыве акселераторы)
2. может еще и в Америке нет курсов с АКПП ??
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Voffka

Сообщение Voffka »

Duke Nukem писал(а):Это смешно. Пока еще не существует в мире водительских удостоверений где стоит пункт "только для автомобилей с автоматической коробкой передач".

Duke Nukem, так у Вас рядышком в Эстонии и то курсы обучения разные: если идешь учиться на машине с МКПП, то впоследствии можешь ездить и на МКПП и на АКПП. Но если отучился на автомате, то на механике ездить тебе нельзя.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Мда... А в правах, что, тогда так и написано - "только автомобиль с АКПП ?

Раз такое дело, тогда история откуда 130000 - вполне реальна, и моя гипотеза верна ? :D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

у нас в минске помоему на атланте есть машины с акпп
конечно для обучения вождению.
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Вообщем пришла пора ставить летнюю резину,а диски,на которых приплыла моя ласточка (а4 б5) радиусом р17 и резина на них 215\45,но мне кажется слишком жесткой. Вот и вопрос,что лучше поставит на сие литьё?Ну чтобы помяххчэй было =)
Я так мыслю...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Harper, шинным калькулятором подбери... чтоб по габаритам не больше заводских было
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Voffka

Сообщение Voffka »

Harper, самый оптимальный размер для R17 это 225/45 он соответствует заводскому R15 195/65 по габаритам.
student_rti

Сообщение student_rti »

Ха, случайно зашел на сий сайт, предлагают подешевке мне А4, и тут - вижу фото Игорька, автора этой ветки. Сразу вспомнил РТИ и этого самого Игорька, с которым, помню, картошку в Ветахмо собирали :alc: .....Да, мир тесен :Yahoo!: Даже и не подумал, что ты на Кватро будешь ездить, честное слово, хотя у меня не хуже... :D
vito0104

Сообщение vito0104 »

Доброго времени суток!
Во загорелся купить audi a4, безниз,только универсал
вопрос: 1) Хочу двигатель 1,6 лошадок чтобы 100 было (как в обслуживании)
2) Какой расход (езжу в основном по кольцевой 85%)
3) Алюминевую подвеску до какого года ставили на данный аппарат.

Какие быдут мнения (только конкретно)
LIS

Сообщение LIS »

vito0104 писал(а):1) Хочу двигатель 1,6 лошадок чтобы 100 было

чего так мало? :shock:
vito0104 писал(а):3) Алюминевую подвеску до какого года ставили на данный аппарат.

а чего ее боятся? :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
vito0104

Re: Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4)

Сообщение vito0104 »

Я не сильно гонщик. И расход важен.
Алюминивая я слышал хлипковата, да и менять надо чуть ли не все в сборе (рычаги)
Чем проще, тем лучше
LIS

Сообщение LIS »

vito0104 писал(а):да и менять надо чуть ли не все в сборе (рычаги)

раз поменял (на оригинал) и забыл на несколько лет...
vito0104 писал(а):Я не сильно гонщик. И расход важен.

если много ездишь - бери дизель
а так уж лучше 1,8 чем 1,6 - расход не намного больше, зато тяговитее...
Dirlok

Сообщение Dirlok »

vito0104, 100 унылых лошадок, которых запихнули в 1.6, на хомуты и подковы попросят, по сути, столько же, что и 150+ резвых жеребцов 1,8Т. Расход в 9 литров должен компенсировать неспешность езды. Алюминевая подвеска ставилась до 2009 года включительно. Замечу, что у владельцев пассатов она на порядок крепче. Видимо шильда 0000 размягчает алюминий. Без этого знака на рычагах, алюминий еще мягче, как дружелюбный китайский климат.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

А расскажите чего стоит бояться в А4 2.6кватро (двигло ABC), а чего не стоит?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

EXEMOK, того, что попадёшь в аварию. Но этого, впрочем, стоит бояться на любом автомобиле. :D
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
LIS

Сообщение LIS »

EXEMOK писал(а):его стоит бояться в А4 2.6кватро

расхода топлива! :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

katrin7

... Ну здравствуй супер-бот... Запятые ставить так и не научили...
snika

Сообщение snika »

Подскажите , а может уже где-то обсуждалась тема, стоимость з/ч на А4 2002-2004 года (узлы подвески, расходники и т.д.). Хочу купить авто этих годов, но вот интересно насколько дорого его содержание и на что обращать внимание при покупке, стоит ли рассматривать вариант США? Буду благодарен за любые советы.
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»