Просто вы как раз перед кругом стояли, когда я бибикал. Я бы на вашем месте подумал, что какому-то к...лу сзади совсем невтерпеж и обиделся. Поэтому боялся соответствующей реакции.lenusik писал(а):Лом, приятно было встретится, и совсем ты нас не напугал, только я вначале не поняла, что это мне бибикают
Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
Так, а кто это у нас завсегдатай "Мэдисон-клуба"? Чья А4-ая тёмная там частенько тусуется
? На заднем стекле меется клубная наклейка.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Nymphetamine писал(а):Вчера в Борисове на одной из СТО видел Audi Cabriolet (B4 кузов) темно-синий , правда без номеров и наклеек. Офигеть! Редкость у нас. Да к тому же шильдик сзади был S4. Только почему S4? Но все равно круто!
не так давно видел 2 разных у одной 2,3 у др 2,0 но не стучал на форум боялся своей не грамотности - оказывается зря боялся!!!
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
- Игорь
- Контактная информация:
А кто в пятницу 1 сентября в 18-00 выруливал с улицы Кульман на ул. Кропоткина (около какого-то автоцетра на углу) и поехал налево в сторону магазина "Милавица"? Перед той тёмно-зелёной или чёрной В4-ой был малость подбит, а на заднем бампере была наклейка. Машину заметил не я, а другой наш одноклубник, ехавший со мною. Цэ хто там быу
?

-
- Sustav
- Контактная информация:
Мож я был, у меня капот подбит, и в то время как раз крутился там.Игорь писал(а):А кто в пятницу 1 сентября в 18-00 выруливал с улицы Кульман на ул. Кропоткина (около какого-то автоцетра на углу) и поехал налево в сторону магазина "Милавица"? Перед той тёмно-зелёной или чёрной В4-ой был малость подбит, а на заднем бампере была наклейка. Машину заметил не я, а другой наш одноклубник, ехавший со мною. Цэ хто там быу?
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Я было подумал, что это ты, но не был уверен на 100%. Если наклейка на твоём заднем бампере значительно выступает за угол оного, т.е. видна сбоку машины - то значит там был ты. Froxo, 1-по моим наблюдениям Kypol малость легче весом за Sustav'аSustav писал(а):Мож я был, у меня капот подбит, и в то время как раз крутился там.Игорь писал(а):А кто в пятницу 1 сентября в 18-00 выруливал с улицы Кульман на ул. Кропоткина (около какого-то автоцетра на углу) и поехал налево в сторону магазина "Милавица"? Перед той тёмно-зелёной или чёрной В4-ой был малость подбит, а на заднем бампере была наклейка. Машину заметил не я, а другой наш одноклубник, ехавший со мною. Цэ хто там быу?

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Хе-хе. А я вчерась ездил к Клиенту с двумя директорами на борту. Сразу после выезда от офиса, на перекрестке Чкалова-Воронянского была оббибикана синяя А4 (Не MEN, похоже, тот безымянный товарищ, на которого наткнулся EXEMOK).
Один шеф мне: "Ты чего буянишь?". Второй - первому: "Коллегу увидел - вишь, наклейка на машине такая же..."
Приехали на место, ул Красноармейская, ближе к Президенции. Паркуюсь перед бирюзовой 100 (С4). Выходим, первый шеф смотрит на 100-ку: "О-па! Смотри, еще одна такая наклейка." Гляжу - и в самом деле... Чей аппарат (седан С4, 2.8)?
Один шеф мне: "Ты чего буянишь?". Второй - первому: "Коллегу увидел - вишь, наклейка на машине такая же..."
Приехали на место, ул Красноармейская, ближе к Президенции. Паркуюсь перед бирюзовой 100 (С4). Выходим, первый шеф смотрит на 100-ку: "О-па! Смотри, еще одна такая наклейка." Гляжу - и в самом деле... Чей аппарат (седан С4, 2.8)?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)