Новый Год 2010
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: Новый Год 2010
У меня фото будет (10М) и видео (740х480) по возможности с цифровика
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Берите, конечно, цифровые фотики! Видео зачётного, конечно, не получиться, но из фото можно, по крайней мере, видео-фото-слайд-шоу-коллаж сделать (при условии качественных и зачётных фото)
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Эх, завидую. Гулянка чуствую добрая бут.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Ещё раз про спиртное!
Точно не надо брать с собой ничего? Или в случае чего в сам ГЛОБО бегать будем?
Заранее хочу прозондировать почву относительно тех, кто возвращается после мероприятия через Серебрянку! Есть таковые?
Точно не надо брать с собой ничего? Или в случае чего в сам ГЛОБО бегать будем?
Заранее хочу прозондировать почву относительно тех, кто возвращается после мероприятия через Серебрянку! Есть таковые?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Господа!!! По поводу развоза по домам: могу уточнить у моего товарища Ромы-таксиста этот вопрос. Но, простите, не за бесплатно (имею ввиду услуги Ромы).
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Re:
42!!! Он сегодня Неоплан купил))) Больше 4-х в его Омегу не сядет. Я с таким расчетом что не все сразу уползать будут)))auldnick писал(а):Sаша,
и количество посадочных мест сколько?
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Ксандр, насколько я помню ты тож был в списке крикунов. И где ж это ты буш инкогнито за дарма?
- Гарик
- Модератор
тех людей я спецом не приглашал . Это длинная история. Как раз таки они и оказались крикунами, из-за которых я в ответе. И попрошу не относит меня к разряду крикунов, я тут не просто по клаве ляпая.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Гарик, Вот зачем тебе новичку здесь задирать стариков! Ты ж много ни знаешь! А постоянно пытаешься, что-то доказать! Или ляпнуть ни впопад! Спокойнее будь! Разнакомся толком и ни будет у тебя столько прыти необдуманной!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Queen of Sun
- Контактная информация:
- Гарик
- Модератор
Сергей, спасибо ! Твоя критика пошла мне на пользу. Ксандр извини. Всё, молчу ! Никому доказывать и объясняться не буду. В будущем сами увидите кто я и чего стою. 

- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re:
Xandr, Сергей! Ну, Вы это тоже...999999 MATRIX писал(а):Гарик, Вот зачем тебе новичку здесь задирать стариков! Ты ж много ни знаешь! А постоянно пытаешься, что-то доказать! Или ляпнуть ни впопад! Спокойнее будь! Разнакомся толком и ни будет у тебя столько прыти необдуманной!

Потому, проститя за критику, с уважением Егор.

P/s А в такой день, вообще оставим все разногласия... С нетерпением жду вас вечером...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..