Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)
- LIS
- Ваше имя: name
snika, достаточно сходить в ветку Партнеры и в двух темах (Атлант-М (оригинал) и Новый город (качественные неоригинал)) спросить про стоимость подвески и расходников, и все станет ясно (ИМХО)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re:
Mash писал(а):Shanete,
У тебя как-раз левое зеркало абсолютно обычное, а вот правое сферическое.
Ну какое же оно обычное, предметы увеличивает раз в 5 - НЕУДОБНО!
Re:
Dio писал(а):Shanete писал(а):Ну какое же оно обычное, предметы увеличивает раз в 5 - НЕУДОБНО!
кЕтайское наверное
скорее всего англичанка
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Гхм... Всегда думал и видел, что сферическое зеркало УМЕНЬШАЕТ отражаемые предметы, а не увеличивает.
А увеличение в пять раз - это просто пипец. Так и мухи в зеркале испугаться можно.
А увеличение в пять раз - это просто пипец. Так и мухи в зеркале испугаться можно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Audi A4 1.8 l., Седан
Можно ли купить Нормальный аппарат за сумму 5500-6000 евров (покупать буду в литве, растаможка отдельно) http://auto.plius.lt/skelbimas/lengviej ... /id-119704
Это что за кузов такой? Сколько кушает такая машина в среднем. Говорят расходники дорогие по сравнению со всякими тойотами, пежо, вольсвагенами и прочими авто средней ценовой категории.
Сорри за нупские вопросы, не автомобилист... пока
Что можно взять за эти деньги если данная можель будет никакая? машина должна быть 2000+ года из за цен на растаможку.
Это что за кузов такой? Сколько кушает такая машина в среднем. Говорят расходники дорогие по сравнению со всякими тойотами, пежо, вольсвагенами и прочими авто средней ценовой категории.
Сорри за нупские вопросы, не автомобилист... пока
Что можно взять за эти деньги если данная можель будет никакая? машина должна быть 2000+ года из за цен на растаможку.
Re:
Dio писал(а):Walkman78, а в существующую ветку посвященную А4 слабо было вопрос свой запостить?! И вообще, проще было поиском по форуму попользоваться.
Сори если что не туда запостил. Поиск по форуму не актуален в связи с изменившимися ценами на авто за полгода (кризис и т.п.) А инфа нужна свежая.
- ITAL
- Ваше имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4)
Спасибо Игорю, DIO и остальным участникам, а так же Таи в 2006 году...прочитал форум весь...
Думал что брать...склонялся на доджа стратуса, на 5 пассат ..., но вот определился полностью!!! А4!!! И только ауди!!! Как не пытался себя отговорить..., но поюзав у брата А4, А6 и Урода...Только ауди!!!
Думал что брать...склонялся на доджа стратуса, на 5 пассат ..., но вот определился полностью!!! А4!!! И только ауди!!! Как не пытался себя отговорить..., но поюзав у брата А4, А6 и Урода...Только ауди!!!

хочу шашлык и водку...

-
- Контактная информация:
Re: Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4)
Я сам всегда против был Ауди, пока не уговорили приобрести А4)) Щас счастлив))
Ауди А4 1.9TDI 12.2000 г.в. АКПП tiptronik
VW Passat B5+ GP, 1,9TDI, 2004 г.в., АКПП tiptronik
VW Passat B5+ GP, 1,9TDI, 2004 г.в., АКПП tiptronik
- ITAL
- Ваше имя: Михаил
- Контактная информация:
Re:
Надо будет подъехать на ваш сбор!!! Только правда на мазде))) Машину только в сентябре буду покупать((( 

хочу шашлык и водку...

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: