Careless Angel, Андрей я тебя умоляю доедь сам пожалуйста ОШЕНЬ карточку хочется купить и флажки не забудь Лазик у тебя хочет флажек приобрести так как мой в Бресте потерялся
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
andy_av, привезу карточку. =) Вот только флагов пока нет. Один остался бракованный, без пупсика, за пол цены отдам. RUmba, и твоё добро андам. Только ждать ещё полторы недели.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
L@zik, мальчиш-плохиш, кто первый, того и тапки. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
А что-нибудь интересное намечается? Кстати, пока тепло, можно было бы когда-нибудь где-то не у библиотеки организовать съезд с автобарахолкой... Думаю, есть желающие что-то загнать ,а кто-то приобрести...
-- Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: У кого есть ударная (пневмо) отверкта? Отдолжите попользоваться на пару дней...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)