mishlen писал(а):так как одеваться на сходку ???? и что будем делать если не получиться доснимать видео (кроме общешия конечно ) ??? в смысле насчет физкультурки!!
Голосуем.
Футбол
Волейбол
Велосипедный спорт
Маневрирование
Модератор: Shurhun
mishlen писал(а):так как одеваться на сходку ???? и что будем делать если не получиться доснимать видео (кроме общешия конечно ) ??? в смысле насчет физкультурки!!
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
hymenoptera писал(а):mishlen писал(а):так как одеваться на сходку ???? и что будем делать если не получиться доснимать видео (кроме общешия конечно ) ??? в смысле насчет физкультурки!!
Голосуем.
Футбол
Волейбол
Велосипедный спорт
Маневрирование
Впринципе я на всё согласен , надо тока определиться мячи есть а великов нету надо думать ???
hymenoptera писал(а):Ребят, а почему ни кто не вылаживает фото в теме фотоотчет наших сборок (последние фото там от 27 июня), новенькие не добавляются в тему клубни гродненского региона? Кто нибудь ответит.
yunar писал(а):hymenoptera писал(а):Ребят, а почему ни кто не вылаживает фото в теме фотоотчет наших сборок (последние фото там от 27 июня), новенькие не добавляются в тему клубни гродненского региона? Кто нибудь ответит.
последние фото "на футболе", я выложила здесь, если надо могу перенести в тему фотоотчёта
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
yunar писал(а):где где, там же, на поле, под дождём и в лужах, будет реальное месиво!
Стремитель писал(а):Я за волейбол и футбол!!!![]()
![]()
hymenoptera писал(а):Стремитель писал(а):Я за волейбол и футбол!!!![]()
![]()
ну, ну я посмотрю как вы завтра играть будете, даже если не будет дождя, хотя врядли.