Съезд AUDI Club Гродно

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

wadim2026

Re: Гродно ПОДЪЕМ

Сообщение wadim2026 »

Руслан, я так понимаю ты никуда не улетел?
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог...
Волк слабее льва и тигра, но зато в цирке не выступает...
+375297801690
yunar

Сообщение yunar »

это не Руслан, это Женя))
KoTSaL

Сообщение KoTSaL »

yunar писал(а):это не Руслан, это Женя))

я так думаю что жека на авоське приедет а там 3 меча))))))) футбик, валик и баскетбол))))))
так что восколько приежать на алиби??????
МТС - 8-029-5800480 (КириЛЛ)
yunar

Сообщение yunar »

KoTSaL писал(а):
yunar писал(а):это не Руслан, это Женя))

я так думаю что жека на авоське приедет а там 3 меча))))))) футбик, валик и баскетбол))))))
так что восколько приежать на алиби??????

авоська Руселу не изменяет, а Жека пересел на "шапку", на мою)))
silkoff21
Ваше имя: Алексей

Сообщение silkoff21 »

vlastelin~~ kolec писал(а):По поводу Красносельского филиала попробую,а в гости на карьеры добро пожаловать!!!!!!!!!!!

4 августа наблюдал кортеж ауди с флажками возле красносельска неожиданно-приятно.только затупил даже не бибикнул
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Сообщение hymenoptera »

Ребята так вот я все со своим маневрированием- предлогаю вытворить вот это
Кто согласен берите с собой пустые бутылки, а камеру я на всякий случай заряжу

p.s. если нет, то будем играть в волейбол.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

KoTSaL

Сообщение KoTSaL »

я минус работаю в ночь(((((((((((9
МТС - 8-029-5800480 (КириЛЛ)
wadim2026

Сообщение wadim2026 »

мля, тока в 17оо узнал что у тестя др и мы должны быть... так что до следующего раза
+375297801690
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

Ребята давайте на следующей сходке замутим такое

Клуб активного отдыха «LaserForce» проводит организацию нового вида отдыха – внеаренного лазертага, на уникальном оборудовании

Лазертаг – это бесконтактная спортивно-тактическая игра нового поколения, имитирующая боевые действия, похожая на пейнтбол или страйкбол, но вместо шариков используется безопасный для человека инфракрасный луч (точно такой же как в обычном телевизионном пульте)

Лазертаг – это революция в техническом плане, совершенный реализм и самые экстремальные ощущения

Стоит отметить, что во многих странах (в том числе Россия, Франция, США, Германия и т.д.) аналогичное оборудование используется для тренировок спецподразделений

Вопреки распространенному мнению, лазертаг задумывался отнюдь не как детская игрушка, хай-тек аттракцион или коммерческая копия армейских имитаторов, а именно как спорт нового поколения — «Спорт XXI века». Решающими для победы факторами выступают физическая выносливость и быстрота реакции игроков. На данный момент лазертаг четко обрел все черты экстремального спорта: для победы в турнирном бою от команды требуется высокая сплоченность, собственная стратегия игры и виртуозное владение тактикой лазерного боя, от каждого игрока — моментальная реакция и достаточная физическая выносливость

В отличие от других стрелковых игр (пейнтбол, страйкбол) лазертаг имеет ряд существенных преимуществ:

• высокая дальность стрельбы (до 250 м);
• отсутствие необходимости применять специальную одежду (шлемы-маски и др), т.е. Вы можете играть в любой комфортной для Вас одежде;
• игра проходит без физического контакта, что позволяет играть не только мужчинам, но женщинам и детям, не опасаясь болевых ощущений и синяков;
• не требуется специально оборудованного полигона, играть можно на любом виде ландшафта, на любой местности;
• отсутствие помех от ветра;
• большое разнообразие сценариев, благодаря большому количеству вспомогательных устройств (аптечки, бомбы, контрольные точки, мины-растяжки, гранаты и т.д.);
• отсутствие необходимости перезарядки картриджей и пуль (смена обоймы происходит простым нажатием кнопки на макете);
• не лимитированное (в принципиальном понимании) количество зарядов;
• точная индикация попадания.

В нашем клубе используется самое современное лазертаг вооружение на рынке! Парк оборудования постоянно модернизируется. На сегодняшний день клуб «LaserForce» может проводить сценарные и обычные корпоративы количеством до 16 человек! В наличие штурмовые винтовки MP514, снайперкие модификации MP514, Destroyer PRO, «Дрозды» - полуавтоматический лазерный УЗИ (все макеты оснащены коллиматорными или оптическими прицелами), пистолеты, мина - растяжка, полевые станции перезарядки, контрольные точки, комплекты медика и V.I.P.(заложник), бомба а также флаги

• MP-514 (штурмовик)
• MP-514 (снайпер)
• Destroyer
• МР-661 «Дрозд»
• МР-651 «Командирский комплект - пистолет»
• Комплект «Заложник (VIP)»
• Мина-растяжка
• Контрольная точка
• Базовая аптечка
• Медик
• Бомба

Наши полигоны:

Полигон #1

«Заброшенная база ВДВ»
Площадь составляет 2,5 га. На территории полигона имеется множество казарм, заброшенных технических сооружений, складов и других зданий, в том числе многоэтажных. Территория преимущественно лесная с небольшим количеством кустарника, открытые участки только вдоль дорог и на плацу.
Полигон идеально подходит для тактических сценариев.
После игры есть возможность продолжить отдых на природе: полигон окружен чистым сосновым лесом, недалеко расположено озеро

Полигон #2

«Заброшенная военная база ст.Аульс»
Площадь составляет 0,6 га. На территории полигона имеется 2-этажнае здание штаба, 2 заброшенных технических сооружения, и здание КПП, развалины. Территория преимущественно открытая с небольшим количеством кустарника. С одной стороны полигона находится протяженный 2,5 метровый холм с небольшой грядой.
Полигон идеально подходит для динамичных сценариев.
Основным преимуществом является расположение: находится в 7 км от Гродно. Есть возможность добраться общественным транспортом

Стандартная игра длится обычно 2 часа, после каждых 30 минут происходит смена сценариев, что позволяет создать равные условия для команд на итоговую победу, а также сделать интереснее штурм, спасение заложников, захват контрольных точек, team-deathmatch

Некоторые сценарии игры:

«Захват точки»

Каждая из команд должна захватить и защитить 3 контрольные точки. Захват осуществляется точным попаданием с близкого расстояния (до 1 метра) в датчик внутри КТ, когда игрок команды активировал КТ, она загорается цветом команды (красным или синим) с этого момента автоматически начинается отсчет времени владения определенной командой.
По истечении 6 минут, КТ начинает мигать цветом команды-победителя

«Подрыв»

Классический сценарий Counter-Strike: задача одной команды пронести и активировать бомбу в определенном месте, второй – не допустить взрыва «объекта».
В сценарии используется макет лазертаг-бомбы

«V.I.P.»

Операция по охране VIP-персоны. Требуется провести VIP по выбранному маршруту к точке эвакуации так, чтобы «киллеры» не смогли поразить VIP-персону. «Киллеры» же должны найти удобные точки обстрела и поразить VIP или всех «телохранителей».
В сценарии используется комплект «заложника»

«9 Рота»

Бойцы «9-й роты» занимают высоту (холм или базу) и удерживают ее отстреливаясь от захватчиков. «Душманы» -захватчики идут в атаку и должны уничтожить всех обороняющихся. После того как «душман» убит, он бежит к месту, где стоит инструктор и получает еще одну жизнь и опять идет в атаку. Обороняющиеся лишены возможности восстанавливать жизни, но в их расположении находится комплект «медика» и мина-растяжка

и много других захватывающих сценариев!!!

Наравне с меткостью и быстротой реакции игроков, одним из основных критериев, влияющих на победу, является также тактика и стратегия команды.
И все-таки не стоит забывать, что это не Counter-Strike и во время игры стоит смотреть под ноги — ссадины и ушибы тут уже реальные в отличие от виртуального мира. Лазерные же лучи, которыми стреляют автоматы, абсолютно безопасны для здоровья. Так что игра абсолютно безопасна, а кроме того, еще и полезна — развивает выносливость, глазомер и позволяет «сбросить» лишний вес.
Если у вас еще нет команды, это не проблема, в lasertag играют и одиночки, и регулярные команды — мы всегда и с удовольствием найдем вам партнеров по игре!

Мы предлагаем Вам динамическую и азартную игру на открытых площадках, для сильных мужчин и хрупких женщин и детей, массу положительных эмоций, возможность снять накопленный за рабочую неделю стресс и хорошее настроение!

Наши игры - это возможность разнообразить семейный и корпоративный отдых, празднование дня рождения, сделать незабываемой встречу с друзьями активно провести выходные и получить много адреналина!

Корпоративный отдых:

- сделайте сюрприз своему коллективу
- игра на корпоративных праздниках

Частным клиентам:

- игра для друзей
- игра на день рождения или другой праздник

Организаторам отдыха:

- новая услуга для ваших клиентов
- бесплатная демонстрация игры

Внимание!!! От Вас требуется только желание. Все остальное – наша работа

Чтобы заказать игру:

1. Свяжитесь с организаторами по телефону
2. В назначенный день и час мы встречаемся на месте сбора (можно выбрать любое место проведения боев по желанию клиента)
3. Вас инструктируют и раздают ружья, вы одеваете повязку с датчиками на голове и берете ружье
4. Далее игра по сценариям

Стоимость игры ниже стоимости аналогичной по времени игры в пейнтбол или страйкбол в среднем в 2-3 раза, что делает лазертаг значительно доступнее
Оплата почасовая и дополнительных расходов на приобретение зарядов НЕ потребуется

Наши цены:

- один игровой комплект на 2 часа — 60 000 руб.
- прокат одного комплекта камуфляжной формы — 10 000 руб.
- прокат рации в комплекте с гарнитурой — 10 000 руб.

Скидки:

- имениннику игра в подарок (+7 дней)[/size]

В указанную сумму входит:

- прокат винтовок;
- услуги инструкторов;
- прокат доп.оборудования (аптечки, контрольные точки, мина–растяжка, флаги и т.д.)

Минимальный заказ - 2 часа игры

Количество игроков - от 8 до 16 человек

Если вас меньше 8 человек - не проблема, мы можем подключить вас в сборную игру

Выезд на Вашу территорию оговаривается отдельно
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
maer
Контактная информация:

Сообщение maer »

Я за... :klass:
Изображение
+375298699773
mishlen

Сообщение mishlen »

играл пару раз не че так можно и поиграть если народу соберется !!!! вообщем я за !!!
Изображение

+375297808207 или +375298859457
VilyurVil
Контактная информация:

Сообщение VilyurVil »

За!
Изображение
Изображение
yunar

Сообщение yunar »

ну поскольку стрелять я не умею, да и войнушки не женское это дело....то у меня будет роль журналиста, буду вести репортаж с горячей точки))) :sos: только в заложники меня не брать! :D :nea:
wadim2026

Сообщение wadim2026 »

а может медсестрой будешь?
+375297801690
yunar

Сообщение yunar »

wadim2026 писал(а):а может медсестрой будешь?

а тогда там кто-нибудь воевать будет, или все резко станут ранеными?))) :klisma:
wadim2026

Сообщение wadim2026 »

а ты будь злой медсестрой
+375297801690
He04em

Сообщение He04em »

я тоже за)) так что буду в кс тренироваццо хД))
ИзображениеИзображение
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

тренеруйся нетренеруйся серавно подстрелят :D :D :D
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
yunar

Сообщение yunar »

He04em писал(а):я тоже за)) так что буду в кс тренироваццо хД))

тренеруйся, а то тоже запишут в мед.сёстры :lol:
titov

Сообщение titov »

положите меня сразу в госпиталь :D
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»