ETKA 7 (Audi, VW, Seat, Skoda) для членов КЛУБА
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
-
- Контактная информация:
http://depositfiles.com/files/1987738 669
http://rapidshare.com/files/60417839/66 ... 04-669.RAR аналог
http://rapidshare.com/files/60417839/66 ... 04-669.RAR аналог
Последний раз редактировалось skoda 08 окт 2007, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
кстати, Етка, установленная с дистрибутива, при изменении файла, который описывался выше, для того, что бы Етка брала описание по вину из нета, так вин и не пробивает.
А просто снятая с компа и перенесенная на другой работает без проблем при измененях в указанном файле.
проверено на 2х компьютерах
А просто снятая с компа и перенесенная на другой работает без проблем при измененях в указанном файле.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Sly_Germ
- Контактная информация:
МАХОНДРИК писал(а):кстати, Етка, установленная с дистрибутива, при изменении файла, который описывался выше, для того, что бы Етка брала описание по вину из нета, так вин и не пробивает.
Чорт! Я уже постеснялся подымать энтот вопрос.... Типа ручки кривые, то-се.
МАХОНДРИК, а фича в чем, не в курсе? Может при инсталяции в реестр сразу номерок пишеть?
Sly_Germ, скорее всего, какие то проблемы с реестром, можте где еще прописывается, но факт есть факт.
Попробуй перенести каталог ЕТКА на другой логический диск, только придется в INI файлах перебивать пути (описывалось выше). Тогда цепь привязки ЕТКА к реестру и другим файлам и каталогам нарушится и есть возможность поиметь счастье.
Попробуй перенести каталог ЕТКА на другой логический диск, только придется в INI файлах перебивать пути (описывалось выше). Тогда цепь привязки ЕТКА к реестру и другим файлам и каталогам нарушится и есть возможность поиметь счастье.
Sly_Germ, скорее всего, какие то проблемы с реестром, можте где еще прописывается, но факт есть факт.
В худшем случае копировать на отделный носитель, удалять на компьютере полностью, ЧИСТИТЬ реестр обязательно и поиском папки и файлы и копировать ЕТКА на место на жесткий диск обратно.
Не пробовал, но как вариант....
Может быть какие проблемы с оборудованием или операционкой. У меня Эльза никак не хотела работать на домашнем компе под ХР СП2, на ноутбуке по Вистой работает нормально. Правда я по совету Dr_k поменял антивирусы на обоих компьютерах, убрал Касперского.
В худшем случае копировать на отделный носитель, удалять на компьютере полностью, ЧИСТИТЬ реестр обязательно и поиском папки и файлы и копировать ЕТКА на место на жесткий диск обратно.
Не пробовал, но как вариант....
Может быть какие проблемы с оборудованием или операционкой. У меня Эльза никак не хотела работать на домашнем компе под ХР СП2, на ноутбуке по Вистой работает нормально. Правда я по совету Dr_k поменял антивирусы на обоих компьютерах, убрал Касперского.