Встречаемся на дорогах... (часть II)
-
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Ну ладнао в Минске встретить кого либо это ни новость. А вот за 170 км., в лесу Любанского/Стародорожского района возле карьера стояла толи коричневая толи бордовая Audi 100 с большой клубной наклейкой на бампере, КТО ЭТО БЫЛ?
Audi 80 2.0 16v quattro
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Chapay писал(а):Ну ладнао в Минске встретить кого либо это ни новость. А вот за 170 км., в лесу Любанского/Стародорожского района возле карьера стояла толи коричневая толи бордовая Audi 100 с большой клубной наклейкой на бампере, КТО ЭТО БЫЛ?
наверно грибочки собирали

я тож на выходных в том р-не гонял

-
То что грибочки собирал это без сомнения.
Audi 80 2.0 16v quattro
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
Citroen Xantia 1.8 16v
VW Bora
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Вчера вечером на Плеханова возле 36 дома был замечен Chapaj медленно катитвшийся и, видимо, ищущий где припарковаться. Оставшись недовольным имеющимися в наличиями парковочными местами, он также неторопливо учесал в направлении винреала
. Обсигналить, обморгать не мог, т.к. был пешком 

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Yura S8 Cabrik,
всмысле на стоянке за забором возле бассика на Машерова 21? тоже видел....
я на Сухарево с Сухаревской перед Максимусом направо на Федорова поворачивал и уперся в медленно едущую А4 темно-синего цвета с клубной наклейкой... думал поморгать-посигналить, но что-то меня остановило... А4 повернула направо во дворы, за рулем сидела мадам бальзаковского возраста... что-то мне подсказывает, что скорее всего она не оценила бы моего душевного порыва поприветствовать одноклубника
всмысле на стоянке за забором возле бассика на Машерова 21? тоже видел....
я на Сухарево с Сухаревской перед Максимусом направо на Федорова поворачивал и уперся в медленно едущую А4 темно-синего цвета с клубной наклейкой... думал поморгать-посигналить, но что-то меня остановило... А4 повернула направо во дворы, за рулем сидела мадам бальзаковского возраста... что-то мне подсказывает, что скорее всего она не оценила бы моего душевного порыва поприветствовать одноклубника

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Кто вчера на притыцкого на А4 в серебре был обморган, обсигнален и обогнан? )) 
А! Кстати! В том же р-не как-то нагнал черную А80 б3 на кваттре... был урлик... водитель признался шо был завербован by Dio
. Вроде был в легком недоумении когда я его останавливал 

А! Кстати! В том же р-не как-то нагнал черную А80 б3 на кваттре... был урлик... водитель признался шо был завербован by Dio

красатааааааааааа
- Dio
- Контактная информация:
Dr. Diesel писал(а):Кто вчера на притыцкого на А4 в серебре был обморган, обсигнален и обогнан? ))
А! Кстати! В том же р-не как-то нагнал черную А80 б3 на кваттре... был урлик... водитель признался шо был завербован by Dio![]()
. Вроде был в легком недоумении когда я его останавливал
Очень может быть, там кстати моторчик 2.3 20V 7a, скромненько так

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Встреча Ауди - клуба: ГАЗенВаген стоял на перекрестке Славинского-Калиновского за Ренаултом Фрокса, а потом Ренаулт Фрокса пыталсодогнать ГАЗенВаген.
П.С. ФРОКС! Купи педать акселератора в авто!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
auldnick писал(а):Встреча Ауди - клуба: ГАЗенВаген стоял на перекрестке Славинского-Калиновского за Ренаултом Фрокса, а потом Ренаулт Фрокса пыталсодогнать ГАЗенВаген.
Клёвая у вас встреча Ауди- клуба произошла, один на ГАЗели, второй на Рено

Pasha A6 писал(а):коричневого цвета
имхо у Кирилла Л. она сине-серая...
Юра РС8 кабриолето-роадстеро-универсало-кваттрик, у тя номера не 09Х4 ХВ-7? Если твои, то засек у Червенского рынка вчера или позавчера....
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi