ETKA 7 (Audi, VW, Seat, Skoda) для членов КЛУБА
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
-
- Контактная информация:
http://uploaded.to/?id=8k58f8
спасибо Auto Skoda 670 205 199
спасибо Auto Skoda 670 205 199
-
- Контактная информация:
ser p у спасибо!
"Для тех, кто по каким-то причинам не может скачать етку с указанных ссылок, выложил ее сюда ftp://vw.novoch.ru Входить с логином etka и паролем etkaprog"
"Для тех, кто по каким-то причинам не может скачать етку с указанных ссылок, выложил ее сюда ftp://vw.novoch.ru Входить с логином etka и паролем etkaprog"
Всем привет от нового пользователя!
Долго мучался с обновлениями и обнаружил что ЕТКА 7 не дружит при обновлении с НТФС. Ставьте на раздел фат 32.
И вот ещё подарок всем!
апдейт до версии AU670
http://ifolder.ru/3955099
Долго мучался с обновлениями и обнаружил что ЕТКА 7 не дружит при обновлении с НТФС. Ставьте на раздел фат 32.
И вот ещё подарок всем!
апдейт до версии AU670
http://ifolder.ru/3955099
Alex&Er писал(а):обнаружил что ЕТКА 7 не дружит при обновлении с НТФС
У меня 7 ETKA стоит на разделе NTFS на двух машинах: XP (на работе) и NT4 (в гараже). Обновления проходят на раз. Что я делаю не так?
Незнаю может сборки разные.... Я не у вас качал а со своей домовой сети.
Может отучена от жадности криво...
Andrei A4 писал(а):CiborgCCCP, как его ставить????
требует пароль??????
Нет тупо ставится. ЕТКА просто сетапом в конце вылетает досовское окно походу подгружается и прописывается хасп эмуль. Обновления не идут никак, запускается прога пишет вот оно обновление установить? Жмешь да запускается сама прога вводишь пароль и в том месте когда на FAT32 уже идет копирование данных по каталогам тут висяк. В темпе все создается.
Переставляешь ЕТКА на FAT32 и все идет. Тока ненадо рассказывать, что я неумею работать с NTFS опыт - 8 лет сисадминства на предприятии 150 компов

-
- Контактная информация:
CiborgCCCP писал(а):Andrei A4 писал(а):CiborgCCCP, как его ставить????
требует пароль??????
Нет тупо ставится. ЕТКА просто сетапом в конце вылетает досовское окно походу подгружается и прописывается хасп эмуль. Обновления не идут никак, запускается прога пишет вот оно обновление установить? Жмешь да запускается сама прога вводишь пароль и в том месте когда на FAT32 уже идет копирование данных по каталогам тут висяк. В темпе все создается.
Переставляешь ЕТКА на FAT32 и все идет. Тока ненадо рассказывать, что я неумею работать с NTFS опыт - 8 лет сисадминства на предприятии 150 компов
а если нажать тупо enter в момент когда он стоит с не копирует то напишет что несмолаг прочитать файл такойто..
я правил в .ini-шках непомню уже в какой именно путь на темп папку куда он распаковывает на c:\temp\ и все потом прокатывает
А6 C4 2.5 Tdi AEL -> 330i e46 -> 535d е60