Если обратить внимание на 5-й пбзац текста в ссылке - грядут большие перемены

Voffka, поверь мнеVoffka писал(а):Дядя Эдик, счас особо не разворуешь, паливо то крашеное...
Voffka писал(а):кому оно такое нужно.
Voffka писал(а):MICH, а Вы в курсе что штрафы за крашеное топливо в баке ого-го какие.
Кто льёт? Вы лично знаете таких? Я - нет. Все мои знакомые колхозники, ездящие на дизелях печное топливо в бак не льют.Voffka писал(а):... А то люди льют дешевое печное топливо в бак и не парятся, а экология то страдает
У вас доказательства ваших слов - или это "абы ляпнуть?" © TAYI.Voffka писал(а):... заливать себе в бак крашенное топливо с трактора, денег на запчасти потом не наберешься.
Игорь писал(а):Кто льёт? Вы лично знаете таких? Я - нет. Все мои знакомые колхозники, ездящие на дизелях печное топливо в бак не льют.
А вот про экологию вы улыбнули - типа сгорая в котле оно экологии не вредит. Там что - совершенно иные экзотермические реакции происходят?
Игорь писал(а):У вас доказательства ваших слов - или это "абы ляпнуть?" © TAYI.
RUmba писал(а): и растолкуй чем крашеное отличается от Дт на АЗС ?
И правильно - меньше флуда будет в теме. А пока ознакомьтесь с темой с самого начала - там очень и очень много полезной для вас информации. Вы не думайте, что люди ринутся и будут повторно строчить сказанное ранее.Voffka писал(а):.. P.S. Больше не в теме. Выразил свое субъективное мнение, спор можно продолжать бесконечно и каждый останется при своем мнении.