кто хочет похудеть ?

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а): (спорт. игры, плавание, отжимание, подтягивание, гантели по утрам...).
По поводу утра не соглашусь ни при каком раскладе. Утром сердце не готово к физ. нагрузкам, а ты говоришь гантели...... Через лет 10 запросто можно стать инвалидом-сердечником.
По поводу белка. Есть норма для спортсменов которая разработана умными людьми, а именно минимум 2 гр белка на 1 кг. веса тела, этой формулы и нужно придерживаться и все с вашими почками и печенкой будет хорошо. Только я сомневаюсь, что кто-то сможет кушать 1 кг мяса в день, ИМХО это не реально. Если белка не будет хватать, то организм из органов вытянет все что можно, а это уже полюбому приведет к проблемам со здоровьем, я уже молчу про то, что веса не только не наберешь, но еще и потеряешь (для тех кто хочет набрать).
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Dio писал(а):По поводу утра не соглашусь ни при каком раскладе. Утром сердце не готово к физ. нагрузкам, а ты говоришь гантели...... Через лет 10 запросто можно стать инвалидом-сердечником.
Насколько я понял, речь идёт о простой зарядке, а не о усиленных тренировках по утрам.
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

JETronic писал(а):
Dio писал(а):По поводу утра не соглашусь ни при каком раскладе. Утром сердце не готово к физ. нагрузкам, а ты говоришь гантели...... Через лет 10 запросто можно стать инвалидом-сердечником.
Насколько я понял, речь идёт о простой зарядке, а не о усиленных тренировках по утрам.
Если ты внимательно прочитаешь, то речь идет о ГАНТЕЛЯХ утром. Гантели- это отягощения, все это нагрузка на сердце.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Dio, гантели могут весить по 2кг, их можно использовать просто для разминки, укрепления суставов, мышц и т.д., и не более того.
Xandr

Сообщение Xandr »

Пасцаны ! Вам же тут специалист уже ответил ! А вы спорите.
Помнится мне одному тоже говорили "не пей абсент, не садись на табурет...." непаслушал...
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):... Ведите здоровый образ жизни: правильно питайтесь, исключайте вредные привычки. Что касается физической активности - рекомендуется умеренная физическая активность (спорт. игры, плавание, отжимание, подтягивание, гантели по утрам...). Что толку с того, что человек жмет в 30 лет 100 кг с груди, а в 45-50 имеет больные суставы, проблемы с печенью, почками и диабет ?
Заставило ещё раз подумать.
Dio писал(а):... я сомневаюсь, что кто-то сможет кушать 1 кг мяса в день, ИМХО это не реально.
Запросто - только :oops: подавайте.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio писал(а):
... я сомневаюсь, что кто-то сможет кушать 1 кг мяса в день, ИМХО это не реально.
Игорь писал(а):Запросто - только подавайте.
+100 ! Кило мяса за день сожрать - нивапрос ! Леххко !
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Xandr писал(а):
Dio писал(а):
... я сомневаюсь, что кто-то сможет кушать 1 кг мяса в день, ИМХО это не реально.
Игорь писал(а):Запросто - только подавайте.
+100 ! Кило мяса за день сожрать - нивапрос ! Леххко !
Да я ж не спорю что это физически возможно, я и сам запросто..... Но 20 тыс в день на одно только мясо/на одного человека- это перебор. Ах да, я забыл, тут у нас все крутые парни, ездят на новых ауди и 600тыс/1человека в месяц на мясо говновопрос.
Dio
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Dio »

Игорь писал(а):Заставило ещё раз подумать.
Да, действительно, подумать есть о чем, если верить в сказки про суставы и диабет в поголовных масштабах, так вообще нефиг жить, все кругом вредно. Где статистика, что спортсмены-любители к 50 годам имеют подобные проблемы?! Нет такой статистики и не будет, потому что это бред сивой кобылы. А поповоду что занадто- то не здраво, я уже говорил, что с дуру и Х сломать можно.
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Подведем ИТОГ (следуя логике Ваван A4, 1997, 1.8). Итак, много мясо-молочных продуктов кушать ВРЕДНО, все это ведет к:
Этому
Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а): 2. Избыточное потребление белка может создать проблемы со здоровьем: в процессе метаболизма белка в организме образуются токсичные вещества (химические соединения азота), которые обезвреживаются в печени и почках, а затем выводятся с мочой. Как вы понимаете, при повышенном потреблении белка усиливается физиологическая нагрузка на эти органы, что может способствовать ряду заболеваний. Не следует также забывать о такой болезни обмена веществ, как подагра, сопровождающейся поражением суставов...
И этому
Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а): 3. Избыток белка в пище сопровождается повышением концентрации аминокислот в крови. Это способствует увеличению выработки гормона глюкагона клетками поджелудочной железы. Глюкагон является антагонистом инсулина (инсулин снижает уровень сахара в крови, а глюкагон - увеличивает). Таким образом, глюкагон препятствует действию инсулина, что клинически может проявлятся увеличением сахара в крови (сахарный диабет).
Абзац....
Ваван A4, 1997, 1.8

Сообщение Ваван A4, 1997, 1.8 »

Dio, прости за вопрос, а ты кто по образованию ? меня уже тошнит от того, что ты пишешь, особенно, когда цитируешь мои слова и даешь им неверную интерпритацию. Извини, если обидел. В конце концов, каждый человек имеет право на собственную точку зрения.
Открой собственную тему: "как увеличить массу тела" :) и там пиши, что хочешь...
Ваван A4, 1997, 1.8

Dio писал(а):Подведем ИТОГ (следуя логике Ваван A4, 1997, 1.8). Итак, много мясо-молочных продуктов кушать ВРЕДНО, все это ведет к:
я этого не писал.
Ваван A4, 1997, 1.8

Вернее , речь шла протеинах, аминокислотах, кот. так любят "кушать" для более быстого наращивания мышечной массы
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Ваван A4, 1997, 1.8, а меня тошнит от твоей писанины особенно в аспекте вреда от тренажерного зала и протеина. (сорри, тоже не хотел обидеть :wink: ), потому что теоретик враг практику. По аналогии : смешно смотреть, как тренер по бодибилдингу имея тощий вид и макаронную походку обучает других, как стать больше и сильнее. Или врач с толстой задницей и пивным брюхом рассказывает о том, как сбросить лишний вес. Все что я подытожил следует из твоего поста о вреде чрезмерного кол-ва протеина и протеин этот везде одинаковый, и в мясе/молоке/яйце и в добавке. Еще раз пишу для тех кто в танке родился и живет: СЕЙЧАС В ПРОТЕИНОВЫХ ДОБАВКАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОТЕИН (казеин, яичный белок и т.д). И не нужно рассказывать, что белое на самом деле черное.
Последний раз редактировалось Dio 15 окт 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Ваван A4, 1997, 1.8

Dio писал(а):По аналогии : смешно смотреть, как тренер по бодибилдингу имея тощий вид и макаронную походку обучает других, как стать больше и сильнее. Или врач с толстой задницей и пивным брюхом рассказывает о том, как сбросить лишний вес. Все что я подытожил следует из твоего поста о вреде чрезмерного кол-ва протеина и протеин этот везде одинаковый, и в мясе/молоке/яйце и в добавке. Еще раз пишу для тех кто в танке родился и живет: СЕЙЧАС В ПРОТЕИНОВЫХ ДОБАВКАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОТЕИН (казеин, яичный белок и т.д). И не нужно рассказывать, что белое на самом деле черное.
Когда-то я сам занимался самбо в течение 9 лет, ходил в тренаж. зал, против которого я ничего не имею против. Не имею пивного брюха, имею здоровый вес (75 кг, при росте 178см), веду здоровый образ жизни.

...В добавках кроме, как ты говоришь, натурального протеина, еще куча всякой хрени, чтобы лучше хранилась... Так что лучше нат. продуктов ничего лучше нету.

Кстати, большенство болезней от неправильного питания
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):.В добавках кроме, как ты говоришь, натурального протеина, еще куча всякой хрени, чтобы лучше хранилась... Так что лучше нат. продуктов ничего лучше нету.
Ну не мне ж вам рассказывать, что сейчас почти во всех продуктах питания содержится куча гадости и консервантов, чтобы лучше хранилось. Я уже молчу про то, что делают с мясом, вкалывая химию, чтобы было с виду "здоровым". В общем все самое лучшее- это выращенное своими руками, а именно молоко из под коровы, мясо все с той же своей свинки или коровы, яйца из под своих куриц, все остальное, проходящее через магазин ничем не отличается от добавок по наличию "разной хрени". Не буду больше оффтопить. :oops:
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Хм.. так и до войны не далеко 8)
А зато белковые смеси лучше усваиваются и нет тяжести в желудке. А вот покушать уже после смеси надо. Пил смесь Multipower с аминокислотами, витаминами и т.п., на ее примере и описал. Дорогая гадость, но мне тогда бесплатно давали. Так что, я бы предпочел качественную белковую смесь взамен двойного ужина :)
Изображение
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):Что толку с того, что человек жмет в 30 лет 100 кг с груди, а в 45-50 имеет больные суставы, проблемы с печенью, почками и диабет ???
Дио - вслушайся в советы профессионала ;-)
Может - абсенту лучше?
Ваван A4, 1997, 1.8

В чем смысл жизни ??? отвечаю на этот вопрос - человек рожден для удовольствий. Dio, например, получает кайф от того, что берет на грудь столько-то и набрал столько-то килокрамм за пару месяцев (образно говоря). Я, например, получаю удовольствие от того, что не имею геморроя со сдоровьем и от уверенности, что не получу его в ближайшие 30-40 лет, ведя здоровый образ жизни (хотя всякое бывает). А "дядя Вася" из соседнего гаража тащится от шашлычка и бутылочки коньячка и т.д. и т.п. Вывод один - господа, получайте удовольствие от жизни, но сначала подумайте, а стоит ли это удовольствие той цены, которую впоследствие придется заплатить за него...
DIA

Сообщение DIA »

Dio,
Тебе к Xandr, надо, почитай ветку про магниты он уже практикует в тихоря правда, при помощи какой то палочки может тебе поможет, поговори может ускорит че сожрал что бы сразу оттуда вылетало, глядишь и вес на убыль пойдет.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»