Модератор: sacha39929
хм ... в принципе идея неплохая, но ... тогда как-то нужно разграничить какие вещи нужны ... т.е. либо это какие-либо безделушки, либо предметы интерьера, либо галантерея и т.д. ... просто у меня, допустим, есть бесхозные шорты, а sasha3666 вряд ли в них влезетБэТР писал(а):Прошу высказать свое мнение.
жаль ... а то есть 2 колеса на дожигБэТР писал(а):Р.С. предмет должен влазить в мешок, спальные гарнитуры не приносить.
вещи могут быт абсолютно любые (не большие), ведь главное не подарок - а внимание и к месту события, и тем более от уважаемового аудивода. Вот поставишь (положишь) на полку и будешь разглядывать и вспоминать тот вечер, как Вадим тебя веником хлестал, как мимо тебя "спортментка в костюме" в ластах проплыла и другие курьезы, а то если наешься, на пъешься и не будед, что вспомнить - как тебя DJNASH довез домой.retro писал(а):тогда как-то нужно разграничить какие вещи нужны ... т.е. либо это какие-либо безделушки
... хороший подарокБэТР писал(а):ведь главное не подарок - а ...
не не не, я приду в старом костюме , я его вчера от родителей забрал, маловат гад ,аля 90-е,хит, я в нем кандидата в мастера спорта получал по боксу,еще возьму перчатки капу и вот мой новогодний костюмчикБэТР писал(а):да, конечно можно - только в костюме спортментки по синхронному плаванию с прищепкой на носуprovod писал(а):Я приду в спортивном костюме, ведь костюм спортсмена
provod писал(а):БэТР писал(а):provod писал(а): я в нем кандидата в мастера спорта получал по боксу,еще возьму перчатки капу и вот мой новогодний костюмчик
писать!!!!weter2 писал(а):Шапку обновил,сдавших деньги-записал.
Писать тех кто точно будет но ещё не сдал??