да всё в тему. Тебя же видели на машине на Барановичской дороге.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
игорь а почему в краску?в этом ничего плохого нет.надеемся показал мастер класс от ауди клуба?Igor-3323 писал(а):Артем ты загнал меня в краску
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
да было такоеDenis1121 писал(а):Был замечен около 16 00,серега норман!а теперь вместе едим
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
А МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!Denis1121 писал(а):Серега тебя не заметил,а тебя витя видел.
Был замечен около 16 00,серега норман!а теперь вместе едим
дим я о машине серёги!а ты сидел в ней.а потом и я к вам присоеденилсядипломат писал(а):А МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!
да уж..... . Не красиво поступил.klivacom писал(а):Сегодня в 12-00 на ул Жукова меня обогнал наш очень блудный сын Жекабина !!!
Мало того что обгонял ни здрасте ни до свидане, еще и подрезал![]()
![]()
![]()
Поймаю негодяя и сделаю а-та-та![]()
![]()
Игорюня я так торопился, что даже не заметил бы кортеж президента !!!Igor-3323 писал(а):Сегодня был замечен ВАНЯ на кольце в 10.20!Меня не заметил!!!
Эт я ощутил !!!Poput4ica писал(а):А я хоть и чуть не перепутала газ с тормозом в это время, но все равно мигнула тебе, Ваня, авариечкой))
Заостри внимание на красные Авди, из клубных они чаще ездят по городуPoput4ica писал(а):а вообще ловлю теперь себя на том, что за рулем слежу не за дорогой, а за водителями проезжающих мимо ауди)))