Полимерная покраска дисков
Я услышал что 300 тыс. за литьё и вроде как до 200 за железо...Voffka писал(а):Палыч, Да я тоже смотрел, на заднем плане 3 номера были. Сказали что полимер за комплект литья у них стоит 200 тыс., а может даже и с пескоструем.
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Сча наберу их и отпишусь здесь.
Набрал выше названный номер(508-24-00). Ответила симпатичная ,наверно, девушка. Мне так по голосу показалось.
Спросил про 4 диска на 14". Стоимость одного колеса с пескоструем, грунтом, полимером, лаком - от 25 евро. Я хотел в белый цвет закатать - она ответила, что не уверена, что такой цвет есть
, что нужно приехать и с мастером поговорить о наличии цветов. Но с точностью сказала, что есть хром и серебро. Срок исполнения (по записи) 3-4 дня.
Вот.
Набрал выше названный номер(508-24-00). Ответила симпатичная ,наверно, девушка. Мне так по голосу показалось.

Вот.
only VAG LOVER
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Сегодня свозил братэлавы и свои литые на проверку "8-ок".
Проверили бесплатно. На одном была небольшая 8-ка. Все исправили, раскатали. Стоимость - 10тыс бел руб. Все идеально и главное - быстро.
Возле станка сам стоял и смотрел на происходящее.
Из всех, кого обзвонил - само дешево.
Качество - на станке показали, диск не лопнул.
Если кому надо, скажу де.
ул.Передовая, 4а
могу и телефон дать, если нужен.
Возле складов за заправкой.
Проверили бесплатно. На одном была небольшая 8-ка. Все исправили, раскатали. Стоимость - 10тыс бел руб. Все идеально и главное - быстро.
Возле станка сам стоял и смотрел на происходящее.
Из всех, кого обзвонил - само дешево.
Качество - на станке показали, диск не лопнул.
Если кому надо, скажу де.
ул.Передовая, 4а
могу и телефон дать, если нужен.
Возле складов за заправкой.
only VAG LOVER
В прошлом году сделал такую проценуру на зимнем комплекте железок...
Пескоструить отдавал на завод..... (сделали на 5+++)
Наносили полимер в другом месте... Не уверен отом ли вы говорите, но суть там была в том, что на диски наносили сухой порошек, который потом запекался....
К чему говорю....
Недавно я их снимал после зимы..
На внутренних поверхностях (с изнанки) (где обычно грязь вечная) все пошло пауками... причем на задних колесах намного больше.... скорее всего им больше достается.... из опыта знаю, что зимой у меня на задних больше всякого говна лишенего там держится.....
Пока грязные лежат в гараже... не мыл не изучал.... сколы это или ржа снутри пошла....
Хотелось бы узнать кто уже давно такое делал... на сколько хватило......
А то если это у всех так дык может лучше самому правильням грунтом и получше будет...?
Пескоструить отдавал на завод..... (сделали на 5+++)
Наносили полимер в другом месте... Не уверен отом ли вы говорите, но суть там была в том, что на диски наносили сухой порошек, который потом запекался....
К чему говорю....
Недавно я их снимал после зимы..

На внутренних поверхностях (с изнанки) (где обычно грязь вечная) все пошло пауками... причем на задних колесах намного больше.... скорее всего им больше достается.... из опыта знаю, что зимой у меня на задних больше всякого говна лишенего там держится.....
Пока грязные лежат в гараже... не мыл не изучал.... сколы это или ржа снутри пошла....
Хотелось бы узнать кто уже давно такое делал... на сколько хватило......
А то если это у всех так дык может лучше самому правильням грунтом и получше будет...?
SEAT(Alhambra)`99 AFN; VW Pass B3 '88 RF 2E3-продан;
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
-
Просто полимерка дает "толстый", равномерный слой однородного полимера (тож самое будет если опустить диск в ванну с расплавленным полиэтиленомPlasma писал(а):Voffka, Полимерили с фронта, бэка и по бокам.
И сказали что намного лучше чем краска.

Есть полимеры со спец свойствами (вводят ингибиторы) и они предотвращают коррозию, но где их взять в РБ без понятия.У меня литье, о ржавчине и речи быть не может.
А на железках- реально будет.

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
-
"Полимерная" покраска своими руками:

Если вместо алюм. пудры взять цинковую будет вообще супер (правда цвет более серый получиться).Окраска колесных дисков
Диски колес у легковых автомобилей, к сожалению, довольно быстро теряют покрытие, особенно когда ездят зимой в городе. Из-за этого вид машины портится, а поржавевшие диски приходится менять. Окраска дисков обычными эмалями очень недолговечна, а кроме того, требует хорошей подготовки поверхности.
Перепробовав разные материалы, мы остановились на эпоксидном клее с добавкой алюминиевой пудры. Перед обработкой достаточно счистить с дисков отслаивающуюся краску и ржавчину и обезжирить затем поверхность.
Приготовленный клей с введенным в него алюминиевым порошком (и то и другое продается в хозяйственных магазинах) можно нанести тампоном, но поверхность при этом получается не очень ровной и красивой. Лучше развести состав растворителем (№№ 646, 647) до такой консистенции, чтобы можно было воспользоваться пульверизатором. В этом случае диски приобретают более нарядный вид.
Вместо пудры можно использовать готовую "алюминиевую" краску ("серебрянку").
Окрашенные таким образом колеса на нескольких автомобилях уже не один год выглядят свежими.
В. и А. Лапшовы г. Москва
Материал взят из журнала "За рулем".
-
Ни в коем случае.Sly_Germ писал(а):Alexandr A6, Оффтопим?"Советы бывалых" в ветке про юмор обсуждаются...

Вот и я отполимерился...
http://www.audi-bel.com/garage.php?mode ... age_id=823
Цена вопроса - 20 баксов дробеструйка.
полимер - баттл вотки.
http://www.audi-bel.com/garage.php?mode ... age_id=823
Цена вопроса - 20 баксов дробеструйка.
полимер - баттл вотки.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).