"Блин комом. ХАОС." командой Audi Club Belarus (6.12.2008)
Заявки на игру принимаются до 00:00 17.11.2008. Последний срок сдачи денег 17.11.2008 в 22-00.
Нулевой уровень состоится 18.11.2008. Есть народ, который с точностью до 100 процентов будет играть и сможет сдать деньги до воскресенья? вообще-то от игры на сайте отказались. но подтвердиться ещё раз никто не мешает. просто на нас люди рассчитывали-бы, а так мы с себя все обязательства просто снимаем, ведь игра пишется с учётом подтвердившихся команд. так что лучше пусть на нас не рассчитывают, а мы будем играть, чем на нас будут расчитывать - а мы не приедем. Да и 80 долларов как-то деньги не маленькие (это только вход в игру, без топлива и так далее), чтобы их сдать просто так и не играть потом.
Нулевой уровень состоится 18.11.2008. Есть народ, который с точностью до 100 процентов будет играть и сможет сдать деньги до воскресенья? вообще-то от игры на сайте отказались. но подтвердиться ещё раз никто не мешает. просто на нас люди рассчитывали-бы, а так мы с себя все обязательства просто снимаем, ведь игра пишется с учётом подтвердившихся команд. так что лучше пусть на нас не рассчитывают, а мы будем играть, чем на нас будут расчитывать - а мы не приедем. Да и 80 долларов как-то деньги не маленькие (это только вход в игру, без топлива и так далее), чтобы их сдать просто так и не играть потом.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Шапку пока что не обновлял! участие в игре под вопросом, так как взнос в размере 80 долларов и точный список участников необходимо подать до 1 декабря. необходимо ТОЧНОЕ подтверждение и плюс скинуться по деньгам (ну или как вариант кто-то сдаёт взнос - потом скидываемся на него. лично у меня такой возможности нет
). Предлагайте. Пока что участие под вопросом.

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Итак. только что списывался с оргами. ситуация такая: мы выставляемся на игру и можем сдать взнос до среды, НО!!!! если мы снимаемся или не приезжаем на игру - то мы всё равно должны 80 долларов. Это условие поставлено потому, что девайсы на подготовку игры стоят денег и они будут куплены с учётом того, что наша команда будет играть. С разрешения капитана я возьму на себя организацию этой игры и покапитаню на ней. Жду подтверждения от участников! заметьте - нужно определьться срочно! повторюсь: штаб и 2 полувых экипажа, то есть 10 человек поле и не ограничено (желательно от 5) штаба. ЖДУ! Можно, (желательно в выходные) на мобильный. НАРОД, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО!!!! нужно подтвердиться. пока что 100 процентов играют:
PashA3,
auldnick,
Дёня,
Гаечка,
temka,
shel....
Ещё 4 поле и много в штаб!
PashA3,
auldnick,
Дёня,
Гаечка,
temka,
shel....
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Вероятно:
Паша А6, Мадез? (с Любашей? ), Сустав?, Волька?, Сир Алекса трясем?, Игорь?
В штаб: как насчет предыдущих прекрасных штабных - 2 человека
May be я буду +1.
Будь внимательнее:
Паша А6, Мадез? (с Любашей? ), Сустав?, Волька?, Сир Алекса трясем?, Игорь?
В штаб: как насчет предыдущих прекрасных штабных - 2 человека

May be я буду +1.
Будь внимательнее:
Pasha A6 писал(а):temka, меня в поле в любой экипаж.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Re:
Ого, мну уже в 100%-ое присутствие записали???temka писал(а): пока что 100 процентов играют:
PashA3,
auldnick,
Дёня,
Гаечка,
temka,
shel....

Ксожалению, пока не знаю на каком свете буду...

Вместо рук - стальные крылья. Вместо сердца - пламенный мотор