"red eXpansion" Битва Клубнями (8.11.2008)
Уважение потеряем и дисквал получим. хорошо, если без путёвки в сибирь. Покурил гостевуху игру Прикладная Артефактика - ребята из Держинска отожгли...Тигра писал(а):А двумя машинами хоть и с 2-мя ставками играть не спортивно. Уважение соперников сразу потеряете.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
А чего определяться?! Я уже неоднократно заявлял, что им вижу Sustav'а. Ведь по словам RUmba, его очень интересуют координации...temka писал(а):млин, определитесь с капитаном команды!
Я после длительной переписки в ICQ смутно понял причину недавней (после съезда клуба) смены капитанства. Хватит смуты!
И это - на чьей машине завтра ездим? Я завтра планирую в своей разобрать подачу свежего воздуха в салон. Если Sustav ошибку 8.5 не устранил, то машины

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
по последним данным проблема устранена =)))) так что едим на машине Sustavа.Игорь писал(а):Если Sustav ошибку 8.5 не устранил, то машины в одинаковом состоянии - без тепла в салоне - у меня тепло есть, но не подаётся в салон, а у него нет тепла, зато воздух подаётся.
ну а чего, клима в виде открывания -закрывания окон очень даже прикольно =)))))
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
PashA3,
из гаража сразу на игру. Времени будет в обрез. Все брать сразу с собой. Тепло одеться, зарядить телефоны, сказать любимой, чтоб не доставала каждый 5 минут
.
По одежде- такая, чтоб можно было порвать, может испачкать. Она должна быть удобная и несковывающая движений. Спортивная, или а-ля берцы, обувь.
Народ, погуляв вчера по улице вечером вне города стало ясно - ХОЛОДНО СТАЛО!!! Одевайтесь тепло.
из гаража сразу на игру. Времени будет в обрез. Все брать сразу с собой. Тепло одеться, зарядить телефоны, сказать любимой, чтоб не доставала каждый 5 минут

По одежде- такая, чтоб можно было порвать, может испачкать. Она должна быть удобная и несковывающая движений. Спортивная, или а-ля берцы, обувь.
Народ, погуляв вчера по улице вечером вне города стало ясно - ХОЛОДНО СТАЛО!!! Одевайтесь тепло.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
классно покатались... Отбой.Уважаемые каманды, подавшие заявку на участие в игре "red eXpansion".
Команда организаторов данной игры в лице команды eXception приносит свои извинения по поводу переноса начала игры в свзяи с возникшими техническими трудностями.
Нам очень жаль, что так получилось и мы надеемся что вы сыграете в эту игру позже.
Надеемся на понимание. И еще раз извините, если у кого-то рушились планы на сегодняшний вечер.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "red eXpansion" Битва Клубнями (8.11.2008)
это жопа
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
А это не координаты?[/hide] Это капитанtemka писал(а):PashA3,на такие случаи нужно оставлять свои координаты для добавления в шапку. мобилка, аська и вообще, как тебя можно найти.

- Sustav
- Контактная информация:
Re: Re:
Слышишь, умник, это какая игра? И когда она проходить? Вы бы еще какой мартовской игрой и контактами тыкалиИгорь писал(а):А это не координаты?[/hide] Это капитанtemka писал(а):PashA3,на такие случаи нужно оставлять свои координаты для добавления в шапку. мобилка, аська и вообще, как тебя можно найти.обязан следить за шапкой.

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: "red eXpansion" Битва Клубнями (8.11.2008)
Слышишь, умник -
это совсем свежая игрушка и ты в теме!