Super LOL, ставь авиру. бесплатно и ловит практически всё. в отличие от нода с касперычем

Мне нравятся те, что меньше тормозят и шустрей работают (AVIRA и Dr.Web). Хотя пробовал (долго) еще AVG, AVAST, NOD, BITDEFENDER. И конечно, мое имхо антивир для дома -- без всяких там защит от интернет угроз, проверок сайтов, проверок почты, спама и тд. вроде комплектов security suite и security space (сам ни разу в жизни не ловил вирус в нете, исполюзую защищенный браузер и не качаю что попало)Палыч писал(а): Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, Панда больше нравится.
знали бы вы сколько "газпромов" и "татнефтней" сидит на Касперском6e2eMoT писал(а):Где-то читал, что авире доверяют немецкие банки и фирма MERS-BENZ
Пока что поставила Outpost, у них вышла поддержка вин7, тем более у меня лицензия на 3 компьютера)Super LOL писал(а):Кто может подсказать хороший антивирус, который будет работать в windows 7? не хочется рисковать, так как знаю что при установке большинства программ, компьютер после перезагрузки выдает BSOD, и все... только ереустанавливать.