МИНСК. Новички, давайте знакомиться!
Модератор: Sfinx
Re: НОВИЧКИ на СЪЕЗДЕ
Ух ты ... Тут даже активистки есть!!!:) надо новичкам объединяться и прирулить организованной толпой, что бы не мы скованно чувствовали , а бывалые аудиофилы:))))))
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Конечно приезжай ,такими темпами мне скоро понадобится аудитория для лекций с новичками 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Предлагаю новичкам собраться пораньше , занять самые козырные места ... Товарищи "пенсионеры" будут в восторге от такой наглости:)))
- SkyNet
- Контактная информация:
Burguy, жаль не смогу лицезреть это ваше "пораньше"
и еще, если вдруг решите собираться около 11 утра - ждать "пенсионеров"
придется ооооочень долго 

Есть вопрос по организации мероприятий ... Как взаимосвязаны мероприятия, организуемые в один день??? Или кто куда переманит... ?
К примеру:
"Уважаемые одноклубники!
Приближается время очередного Съезда Ауди Клуба.
СЪЕЗД состоится 2 и 16 января (первое и третье воскресенье).
Время сбора - 12:00.
Сбор на парковке у национальной библиотеки. Продолжаем собираться на левой от дороги парковке, если ехать к библиотеке с проспекта Независимости (бывший Ф. Скорины)."
а также:
"Зимний чемпионат по скоростному маневрированию
с: 16-01-2011 10:30
до: 16-01-2011 16:00
Выполняется каждые: 16th Day of Январь - every 1 Year(s)
www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=27&t=1 ... 75#p335075
Приглашены: Все
Событие создано Sedoy"
Накладочки нолучаются... или каждое мероприятие живет само по себе ??? Или массовость не приветствуется... ???
))
К примеру:
"Уважаемые одноклубники!
Приближается время очередного Съезда Ауди Клуба.
СЪЕЗД состоится 2 и 16 января (первое и третье воскресенье).
Время сбора - 12:00.
Сбор на парковке у национальной библиотеки. Продолжаем собираться на левой от дороги парковке, если ехать к библиотеке с проспекта Независимости (бывший Ф. Скорины)."
а также:
Событие создано Sedoy"
Накладочки нолучаются... или каждое мероприятие живет само по себе ??? Или массовость не приветствуется... ???

ой, я боюсь, что на такой подвиг меня не хватит. тут хотя бы к 12.00 приехать.... ))))Burguy писал(а):Предлагаю новичкам собраться пораньше , занять самые козырные места ... Товарищи "пенсионеры" будут в восторге от такой наглости:)))
Burguy, кстати, действительно, как сочетаются два мероприятия????? я так и не поняла.... куда ехать-то?
alenushka, думаю этот вопрос не ко мне))))
Burguy, не к тебе )))) только andy_av не хочет с нами общаться 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
sacha39929,
да уж....
а судя по сообщению Burguy, "жаль не смогу лицезреть это ваше "пораньше" и еще, если вдруг решите собираться около 11 утра - ждать "пенсионеров" придется ооооочень долго" - то пенсионеры подгребать начнут все в часам двум

а судя по сообщению Burguy, "жаль не смогу лицезреть это ваше "пораньше" и еще, если вдруг решите собираться около 11 утра - ждать "пенсионеров" придется ооооочень долго" - то пенсионеры подгребать начнут все в часам двум

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
- Careless Angel
- Контактная информация:
alenushka, не надо пораньше собираться. =)
А пенсионеры начнут к 12 подгребать.=)
А пенсионеры начнут к 12 подгребать.=)
Если присмотреться, то это событие происходит в Витебске.Burguy писал(а):а также:
Событие создано Sedoy"

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Был хозяйном самурайки, все млин трындец, стал властелином колец (А6 2001 г.)
дык посему хотелость бы пообщатся, с опытными людьми которые ужо давно укращаютЪ свои табуны лошадей
Мне пока это дается нелегко, за месяц правления над своим табуном, уже перетерпел ремонт генератора(щетка) Да ...... ну в общем не в этой теме.
Сам из Борисова, пополню ячейку властителей колец из стольного града
Но заранее извеняюсь, если недоеду, бо машина при оборотах > 2000 ОБОРОТОВ ДЕРГАЕТСЯ (ПЕРЕХОЖУ В ДРУГУЮ ТЕМУ)
.

Сам из Борисова, пополню ячейку властителей колец из стольного града

Сорри, Непонятку снимаю, хоть и написано немного некорректно )))
- andy_av
alenushka,
Вот видите все разрулилось ,недремлющее око Супермодераторов всегда зрит проблемные вопросы
Вот видите все разрулилось ,недремлющее око Супермодераторов всегда зрит проблемные вопросы

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
ну еще не весна, так что девушки могут быть спокойны, а andy_av, и потащиться не сможетCareless Angel писал(а):его растащит от такого количества дамского внимания.

а на каких условиях можно стать членом клуба?)
чтобы всякие блага в в виде всяческих скидок дополнительно к новым знакомствам и общению получить?)
чтобы всякие блага в в виде всяческих скидок дополнительно к новым знакомствам и общению получить?)
- andy_av
simply,
Приехать на сьезд и завести новые знакомства,это как минимум
Приехать на сьезд и завести новые знакомства,это как минимум
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
simply, всё очень просто- вы уже являетесь членом клуба, приезжайте на съезд, знакомьтесь, общайтесь, andy_av, вам в этом поможет- всё расскажет, всё покажет. Для получения скидок для членов клуба у нас существует клубная карта- приобрести её можно на съезде, также как и клубную атрибутику.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
andy_av и Sfinx, спасибо за ответы!
Я как человек новый, это моя первая ауди:) да и собственно первая машина. Отсюда возникает невольный вопрос..
Наткнулся по совету на сайт audi-belarus.by при очень схожем дизайне и интерфейсе сайта даже попутал невольно! Т.е это совсем другие товарищи?)
Я как человек новый, это моя первая ауди:) да и собственно первая машина. Отсюда возникает невольный вопрос..
Наткнулся по совету на сайт audi-belarus.by при очень схожем дизайне и интерфейсе сайта даже попутал невольно! Т.е это совсем другие товарищи?)