Скоро же выборы Президента!

Разговоры обо всем

На выборах проголосую:

ЗА действующего
23
24%
ПРОТИВ действующего
73
76%

Всего голосов: 96

Можарик

Re: Скоро же выборы Президента!

Сообщение Можарик »

andy_av писал(а):дядечке 67 лет ему какраз нужно на гос обеспечение бесплатное лечение и тд ,да и что может предложить нашей стране ПОЭТ
Действительно что? Библиотека есть, ледовых дворцов тьма, з/п в 500 долларов обещают...вроде все у нас есть...
Причем здесь это: поэт или прозаик...Нынешний вообще председатель колхоза (правда обычно пишут: возглавлял предприятие агропромышленного комплекса)...Я согласен что многих он устраивает и это нормально...Вопрос в другом - хватит гнобить и затыкать рот тем кто имеет отличную точку зрения...Достало это...Достала газета СБ которую людей заставляют выписывать из-под палки, достало вранье на радио и ТВ...Вот уже объявили о созыве очередного Всебелорусского схода (аккурат кстати накануне выборов) - позорище то еще, соберут "уполномоченых" со всей страны и начнут со сцены туфту гнать...противно... :ass:

Хотя знаю что мне возразят - а вот в Рассии и Украине... :D :D :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Вообще интересно пишут про ситуацию у нас... Как говорится, "взгляд со стороны"... :)
http://inosmi.ru/belorussia/20101005/163375333.html
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Foxx писал(а):Странный опрос: за и против действующего
вопрос вполне четкий и конкретный
мыло растирать про возможны варианты, не интересно абсолютно
если есть желание, создай опрос по поводу уважение к тому же третий раз выставляющийся и третий раз снимающийся накануне всем известный "политЕГ"
Foxx писал(а):на Украине было тоже самое, но по крайней мере кроме Ющенко были еще и Тимошенко, и Янукович........ где они у нас? Сидят хвост поджав и ждут, что их кто-то к власти приведет
ты вообще не владеешь ситуацией на Украине , пож-ста не пиши такие вещи, или пиши с пометкой "МНЕ КАЖЕТСЯ, что ...."
Можарик писал(а):Я вообще предлагаю сравнивать нас с африканскими государствами - на их фоне у нас вообще все отлично.
На данный момент ты где то ближе к истине. У нас одна проблема - это Россия и углеводородное сырье + газ. Все остальное мнимый пиар властей на фоне "да-нет" поставкам.
Wlad писал(а):хочу чтоб власть решала проблемы населения, хочу чтоб не было лжи, приписок, очковтирательсва, хочу чтоб права всех граждан были равны ... Я ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!
а вот здесь скажу +1 и поставлю точку
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Anton86
Ваше имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Anton86 »

Yulka писал(а):Сама в Швеции не была, но брат очень часто ездит - он в восторге, а так же в восторге от Дании, Германии, ещё знакомый бывает в Португалии и Испании ...Просто мечтает там купить домик для спокойной жизни.
Так ведь не дают людям уехать. Уезжают, по-моему, только по тур. визе, а потом просят там политического убежища. Я понимаю, что там-то мы тож мало кому нужны, но я хочу иметь реальные права, а не только на бумаге и по телевизору. И здесь я уже не говорю только о праве уехать.
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Как оказывается можно оживить ветку ,у всех наболело :)
Согласен с каждым пунктом и голосовать буду против ,правда еще не знаю за кого не изучал данный вопрос в виду отсутствия свободного времени.
Одно скажу нужен нам мне кажется хороший экономист ,не поэт не прозаик,не председатель колхоза,вообще не понимаю как такие люди идут в президенты это ж огромная ответственность ,и конечно же нужно ограничивать власть президента (как в Европе)а то смахивает у нас не монархию :D
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Anton86,
Не уехать не дают, а вы там нафиг никому не нужны. Кто здесь кого держит и кого ущемил в плане свободы передвижения. Может уже хват огульного обсирания, у нас всё говно, а ТАМ - РАЙ. Был я и в Германии, и в Швейцарии. Все мы там нужны как собаке пятая нога. Немцы ходят и улыбаются, а думают про тебя говно всякое. Они там такие все радостные от 6 млн турок, что просто нас ждут не дождутся. Уехать отсюда проще простого, а вот въехать туда на ПМЖ - это геморой.
А вот на счет перемен, тут полностью ЗА.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Anton86,
Я про уезд для сравнения стран написала, это знакомый грезит .... А я не о том.... Я о том, что стремиться надо к такому государству, куда люди мечтают уехать, но стремиться сделать и обрести его тут, своими усилиями в своей стране. Все не уедут...Всю семью не перевезешь, всех родственников и друзей не перетащишь, к тому же, как не банально звучит, есть такое понятие - Родина.... :)
Можарик

Сообщение Можарик »

andy_av писал(а):Одно скажу нужен нам мне кажется хороший экономист ,не поэт не прозаик
ну скажем бывший чешский президент Вацлав Гавел вообще драматург...а след в истории Чехии оставил заметный...так что не будем так категоричны :)
andy_av

Сообщение andy_av »

Можарик,
все это понятно я же говорю именно о нашей стране с нашим геополитическим положением
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Anton86
Ваше имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Anton86 »

tvzorka,Yulka,

я и не говорю, что надо уезжать. Я хотел сказать, что
Anton86 писал(а):И здесь я уже не говорю только о праве уехать.
Я не утверждаю, что собираюсь воспользоваться всеми правами, но я себя почувствую по-другому(и не один я), когда они у меня реально появятся.

-- Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Мне вообще стыдно за себя, что я не имею столько смелости(или глупости), чтобы встать и воткрытую сказать против чего-то(кого-то) "нет". Наверное, баюся умереть..., и потому не так стыдно уже и вроде жить можно...
tvzorka

Сообщение tvzorka »

У нас демократии и свободы не меньше и не больше, чем в любой развитой стране. Независимых СМИ просто не существует, всё решают те, от кого эти СМИ зависят.
Что у нас однозначно хреновее, так это дела с экономикой. Вот тут уж делать реально что-то нужно.
andy_av

Сообщение andy_av »

вот именно и я про тоже самое :super:
Andy

Сообщение Andy »

Кандидаты и правда какие-то все куцие. Экономист без семьи и детей, т.е. не вкусивший социальных проблем в полной мере. Поэт вроде как вообще без высшего образования, да и как-то подозрительно быстро он сколотил свою бригаду, явно чья-то марионетка. К дипломату тож вопросов масса, начиная цензуры на хартии и заканчивая биографией и окружением. Понятно что менять на кого-то нужно, но на кого пока не понятно. Все красиво обсирают, а каких-то конкретных идей не особо то и предлагают.
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

Медведев вот в шутку предложил Шварценеггеру стать мэром в дефолт-сити. Может попробовать Арни пригласить на пост президента в БССР? :lol:
а кандидаты.. те кого допустили, зная, что народ не пойдёт голосовать за них. что тут странного. вообще из большего папаколи столько раз закон нарушил, что его можно на законных основаниях снять. импичмент вроде называется это? (звучит смешно в нынешних реалиях, понимаю).
а страной мог бы править парламент. без президента. 2-3 года. пока не найдётся адекватный кандидат. а там глядишь, расцвет бизнеса наступит, новые технологии придут наконец, экономика выздоровеет.
*что-то я размечтался*
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

mons3x писал(а): Может попробовать Арни пригласить на пост президента в БССР
+1 :ROFL:
Можарик

Сообщение Можарик »

tvzorka писал(а):Что у нас однозначно хреновее, так это дела с экономикой. Вот тут уж делать реально что-то нужно
а в условиях нынешней власти экономика лучше не станет...уж больно много чего у нас регулируется административно-командными методами... :)
andy_av

Сообщение andy_av »

Можарик,
подождите а как же мировой кризис????а как же Германия которая всерьез засматривается на нашу банковскую систему???
здесь я полностью поддержу Зорку не все у нас так хреново как все пытаются это преподнести ,перегибов много это конечно есть причем есть практически у всех развитых государств,вон французы бунтуют у них песионный возраст хотят поднять с 60 до 62 лет,а греки кипиш подняли из -за того что у них была узаконена 13 зарплата и ее из-за кризиса решили отменить (офигеть) :shock:
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Можарик,
А то, что в германии в этом году приняли весьма "белорусское" решение. В случае, если немецкое предприятие выносит своё производство за пределы страны, нафиг национализируется такая контора.
Греки вообще офигенные парни. Помимо того, что у них власть отобрала 13-ю, так еще и на пенсию теперь они в 57!!!!лет пойти не смогут. И вот всё это ушлепство та же Германия и кормит. Вот заколебет бургеров кормить всяких ушлепков и трында.
Еще примеры "как там круто!"?
Можарик

Сообщение Можарик »

andy_av писал(а):,вон французы бунтуют у них песионный возраст хотят поднять с 60 до 62 лет,а греки кипиш подняли из -за того что у них была узаконена 13 зарплата и ее из-за кризиса решили отменить (офигеть)
они то бунтуют...а попробуй ка у нас побунтовать... :D
tvzorka писал(а):А то, что в германии в этом году приняли весьма "белорусское" решение. В случае, если немецкое предприятие выносит своё производство за пределы страны, нафиг национализируется такая контора.
все ты знаешь :D

все равно я против действующего :P
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

tvzorka писал(а):Греки вообще офигенные парни. Помимо того, что у них власть отобрала 13-ю, так еще и на пенсию теперь они в 57!!!!лет пойти не смогут. И вот всё это ушлепство та же Германия и кормит. Вот заколебет бургеров кормить всяких ушлепков и трында. Еще примеры "как там круто!"?

А у тебя всё как по телеку! Как там всё херова, а у нас рай! :lol: У Вас на БТ общая книжка по которой втирать учитесь? :twisted:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»