Одноклубники из Барановичей! Нужна помощь!
- Denis1121
- Ваше имя: Денис
Re: Одноклубники из Барановичей! Нужна помощь!
да тут нужен спец чтоб разобрался по показаниям в группах.можит непровильное показание лямбы.температурных датчиком. либо датчиков массы воздуха и тд.по бензе не подскажу таких спецов.сам по дизелям.найдёш решение проблемы пиши.у нас в клубе есть саша а8.у него а8 д3 4.2 бенза а его друг занимаеться по а8.и у него тоже а8 4.2 бенза попробуй свезаться с ним 8080477 мтс.но его тежело выловить постояно в поездках

- NAPALMIK
ок спасибо!!!буду искать
- NAPALMIK
в общем съездил к чудуку нашли пару проблем!
1. [censored] аккум - заменил уже!
2. Свечи не менялись с момента выпуска авто а следовательно с 2008 года - тоже заменил 8 штук!
3. осталась еще одна проблема - немного сопливит насос высокого давления..боятся разбирать его (fsi мотор мол говорят еще мало кто знает)..новый стоит в районе 400$$! как бы на покупку настроился но все равно хотелось бы чтобы кто то снял и посмотрел может какую прокладку можно заменить - хотя в магазах и оффициалы говорят что тока замена насоса целиком!
ХЗ...
вот фото насоса и где сопливет

а вот я нашел в Эльзе - там вроде какая то есть резиновая прокладочка под номером 7

может есть у кого знакомые мотористы или спецы по этим делам! Еще нужен толковый электрик по проводке! стоят сзаде моники но не показывают + нашел под водит сиденьем разорваный жгут проводов на 2 части! нужно их в порядок привести, т.е. спаять и окуртно уложить +все предохранители перепроверить!может и моники после этого всего заработают!
1. [censored] аккум - заменил уже!
2. Свечи не менялись с момента выпуска авто а следовательно с 2008 года - тоже заменил 8 штук!
3. осталась еще одна проблема - немного сопливит насос высокого давления..боятся разбирать его (fsi мотор мол говорят еще мало кто знает)..новый стоит в районе 400$$! как бы на покупку настроился но все равно хотелось бы чтобы кто то снял и посмотрел может какую прокладку можно заменить - хотя в магазах и оффициалы говорят что тока замена насоса целиком!
ХЗ...
вот фото насоса и где сопливет

а вот я нашел в Эльзе - там вроде какая то есть резиновая прокладочка под номером 7
может есть у кого знакомые мотористы или спецы по этим делам! Еще нужен толковый электрик по проводке! стоят сзаде моники но не показывают + нашел под водит сиденьем разорваный жгут проводов на 2 части! нужно их в порядок привести, т.е. спаять и окуртно уложить +все предохранители перепроверить!может и моники после этого всего заработают!
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Я бы поменял сначала прокладку, насос ещё успеете купить.NAPALMIK писал(а):.новый стоит в районе 400$$! как бы на покупку настроился но все равно хотелось бы чтобы кто то снял и посмотрел может какую прокладку можно заменить -

Юра (ижекторщик)-794-28-10(мтс) в Южном м-не возле бара "Валошка"NAPALMIK писал(а):может есть у кого знакомые мотористы или спецы по этим делам! Еще нужен толковый электрик по проводке! стоят сзаде моники но не показывают + нашел под водит сиденьем разорваный жгут проводов на 2 части! нужно их в порядок привести, т.е. спаять и окуртно уложить +все предохранители перепроверить!может и моники после этого всего заработают!
Николай (автоэлектрик) 8-029-613-94-35(велком) 8-029-570-83-77(мтс) ул.Холостякова д.30 или 32
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- NAPALMIK
ок! вчера поговорил с Рыбаком - который на южном! если не сможет помочь позвоню ЮРЕ...спасибо за номера!
- klivacom
- Клубный организатор
Есть у нас еще одни ребятки по отзывам очень толковые (барыжат ремонтом дизельных насосов) но как их найти пока не знаю, ибо не помню от кого слышал.
NAPALMIK, если вышеописанные спецы не помогут то дай знать попробую найти выход на ребяток !!!
NAPALMIK, если вышеописанные спецы не помогут то дай знать попробую найти выход на ребяток !!!
- NAPALMIK
окей!обязательно отпишу что и чем закончилось
- red1984
А юра который БМВ тоже на южном в горожах 29 794 28 10 мтсNAPALMIK писал(а):окей!обязательно отпишу что и чем закончилось
AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
- Ольг@
- Клубный организатор
- Ваше имя: Ольга
- Контактная информация:
свою машину доверяю только ему.(особенно после не очень удачно завершившихся опытов с другими "спецами",которые якобыNAPALMIK писал(а): вчера поговорил с Рыбаком - который на южном!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
- klivacom
- Клубный организатор
Юра в последнее время обленился, еще подсказали гараж по дизелям на ул. 50 лет ВЛКСМ там где на воротах большая наклейка БМВred1984 писал(а):А юра который БМВ тоже на южном в горожах 29 794 28 10 мтс
- red1984
Ну да ваня вроде он норм и берется за то что умеет делатьklivacom писал(а):Юра в последнее время обленился, еще подсказали гараж по дизелям на ул. 50 лет ВЛКСМ там где на воротах большая наклейка БМВred1984 писал(а):А юра который БМВ тоже на южном в горожах 29 794 28 10 мтс
AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
- HUNTERiv
- Ваше имя: Андрей
Всем привет
Новую тему решил не создавать т.к. название этой мне подходит)))
Собираюсь ехать к вам за покупками и за одно если будет время надо прикупить "обои", вот и встал вопрос кто может адреса магазинов (с хорошим выбором и ценами) написать???
а я уже по навигатору найду как нибудь)))
И еще магазины со свадебной атрибутикой если можно адресок, другой)
Новую тему решил не создавать т.к. название этой мне подходит)))
Собираюсь ехать к вам за покупками и за одно если будет время надо прикупить "обои", вот и встал вопрос кто может адреса магазинов (с хорошим выбором и ценами) написать???
а я уже по навигатору найду как нибудь)))
И еще магазины со свадебной атрибутикой если можно адресок, другой)
- klivacom
- Клубный организатор
С обоями: Брестская 38, Брестская- Притыцкого, Брестская остановка 1-ые третьяки магазин строительный.
Для свабди: площадь Ленина 1 (Золушка), Брестская 93 (не помню названия), Царюка 18 (Мечта невест), Чернышевского 11(Центральный рынок)
Для свабди: площадь Ленина 1 (Золушка), Брестская 93 (не помню названия), Царюка 18 (Мечта невест), Чернышевского 11(Центральный рынок)
- HUNTERiv
- Ваше имя: Андрей
klivacom,
Спасибо
Спасибо
- klivacom
- Клубный организатор
HUNTERiv,
да не за что, если что обращайся поможем раскажем покажем !!!
да не за что, если что обращайся поможем раскажем покажем !!!
- g2shish
- Контактная информация:
Приветствую одноклубников. В Барановичах живет мастер, который петли автомобильные восстанавливает. Нужно передать ему петли с моего авто (живу я в Минске). Кто ездит Минск-Барановичи и готов помочь? Выручайте - за мной не заржавеет!
+375 44 741 17 74 Кирилл

+375 44 741 17 74 Кирилл
Что за мастер и где живет? ))
- руслан8383
- Ваше имя: Руслан
14 или 20 планирую ехать в Минск.могу забрать петли)))
- g2shish
- Контактная информация:
Отлично! Нужно раньше, поэтому пока поищу. Если не найду, то обращусь к Вамруслан8383 писал(а):14 или 20 планирую ехать в Минск.могу забрать петли)))

- klivacom
- Клубный организатор
Клубни может кто знает где можно приобрести стекла на фары моноблоки для ауди 80 б4 ?