Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Xandr

Сообщение Xandr »

Заходишь на TUT.BY в поиске вводишь "прокат палаток" и ВВОД.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Xandr писал(а):Заходишь на TUT.BY в поиске вводишь "прокат палаток" и ВВОД.
Сам попробуй и покажи мне где в результате запроса идет речь о конкретном предложении, а не о ссылках на форумы?

Наверно если бы я хотел спросить где в нете посмотреть насчет проката палаток - то так и спросил бы. Я же спрашивал людей знающих конкретные места и(или) уже пользовавшихся данной услугой.
Xandr

Сообщение Xandr »

Если зайти сюда :

http://idei.by/poisk/?db=2&region=0&rub ... urPos=1650

и выбрать в одном из меню "пункты проката" то высвечивает список адресов.
kypol
Контактная информация:

Сообщение kypol »

палатку мона взять на прокат в любом пункте проката! начиная от одноместной! и заканчивая помоему 30-и местной!
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
Xandr

Сообщение Xandr »

kypol писал(а):палатку мона взять на прокат в любом пункте проката!!
Так напиши конкретно где, ПЛИЗ ! А то люди интересуются. (у меня у самого есть). PhoeniX пишет что в поиске ничего нет. Я сам нашел список прокатов. Ссылку оставил выше, но пункты не обзванивал...
Sаша

Сообщение Sаша »

Xandr писал(а): Я предлагаю красивейший лес за Радошковичами (не путать с одноименной станцией электрички) на небольшом но довольно чистом водохранилище возле дамбы. Там исчо вокруг много пионерлагерей всяческих.
Был я в тех краях на практике по зоологии беспозвоночных на первом курсе. Место офигенное. Красотищща неописуемая. Да и ехать туда не проблема. Дорога вроде нормальная.
ЗЫ. Я тоже без палатки.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Xandr

Сообщение Xandr »

Sаша писал(а):Был я в тех краях. Место офигенное. Красотищща неописуемая. Да и ехать туда не проблема. Дорога вроде нормальная.
Ехать действительно красота. Через новинки,дубовляны, далее прямо мимо поворота на мядель. Дорога ровная машинами не загруженная даже в выходной день.
Andy

Сообщение Andy »

Может за отсутствием палаток арендуем близлежащий пионерлагерь?
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Xandr писал(а):...прямо мимо поворота на мядель
А за чем же мимо :lol:, какие на Мядельщине места - вам не рассказать, кто был знает. Не путаете с только с Нарочью, жаль, но Нарочь уже давно нельзя назвать НЕТРОНУТОЙ ДИКОЙ природой.
Если никого не смущает 120 км то милости просим к нам!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Xandr писал(а):
Sаша писал(а):Был я в тех краях. Место офигенное. Красотищща неописуемая. Да и ехать туда не проблема. Дорога вроде нормальная.
Ехать действительно красота. Через новинки,дубовляны, далее прямо мимо поворота на мядель. Дорога ровная машинами не загруженная даже в выходной день.
а не проще ли по трассе на Гродно? :shock: :lol:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Xandr

Сообщение Xandr »

Хм... В Радошковичи на Гродно ? Ну если ехать другой дорогой то мимо Минской Лужи через Заславль на Молодечно, не доезжая памятника Гастелло. Но так длиннее и машин там больше...

А на Мядельщине места классные не спорю, но 120 км против 40км до Радошкович. Пока на Мядель катиться будем, шашлык сырой сьедят !!!! :D :D :D
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Xandr писал(а):... но 120 км против 40км до Радошкович. Пока на Мядель катиться будем, шашлык сырой сьедят !!!! :D :D :D
:D :D :D Да, можно и не довезти. Хотя если честно не так уж и долго ехать то. У меня занимает час с четвертью примерно.
Xandr

Сообщение Xandr »

Колонной хотя бы из пяти машин за час с четвертью врядли доедем. Как показывает практика у колонны средняя скорость 60-70 км/ч...
Конкретно о месте наверное уже на сьезде договоримся !
kypol
Контактная информация:

Сообщение kypol »

занчиться на счет палатак! точнее на счет пунктов проката! если кто знает район запад-3 то сразу сообразит! местечко называеться ТРИ СЕСТРЫ! недалеко от конечной 44т 13т! я сам брал там палатки! воть это точная инфа! на счет других пунктов приемки! ой не !проката! ещё уточню!
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
Xandr

Сообщение Xandr »

kypol - РЕСПЕКТ !!!
Теперича никто не отмажется, типа - "не знал где палатку взять" !!!
Даешь еще пару адресов !!!!!
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

Ещё студентом брал палатку напрокат в магазине "Горизонт". Адрес не помню, кажется было это где-то в районе комаровского рынка.
Жаль, но если поездка в планах на 27 мая, то я однозначно выпадаю из обоймы. У подруги моей ДР, пропустить который ну никак нельзя :)
Xandr

Сообщение Xandr »

remax писал(а):Жаль, но если поездка в планах на 27 мая, то я однозначно выпадаю из обоймы.
Полку нашего уже убыло...
remax, тебя что из списка вычеркивать ???
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Xandr писал(а):Хм... В Радошковичи на Гродно ? Ну если ехать другой дорогой то мимо Минской Лужи через Заславль на Молодечно, не доезжая памятника Гастелло. Но так длиннее и машин там больше...

А на Мядельщине места классные не спорю, но 120 км против 40км до Радошкович. Пока на Мядель катиться будем, шашлык сырой сьедят !!!! :D :D :D
мы кажись на Раков собирались... или уже нет? :shock: :?:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Xandr

Сообщение Xandr »

Так конкретно же еще не известно !
Народ свои предложения выдвигает пока...

Хорошо было бы чтоб все кто в списке на 2-ой странице на сьезд в мае прикатили, там все и обсудим.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

Xandr писал(а):Колонной хотя бы из пяти машин за час с четвертью врядли доедем. Как показывает практика у колонны средняя скорость 60-70 км/ч...
Конкретно о месте наверное уже на сьезде договоримся !
Я обязуюсь в колонне по этой дороге доехать за 1ч 40 минут. :D Хотя 120 км будет только от кольцевой (Новинки) до Мяделя. :)

Вернуться в «Клуб - Минск»