Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Сам попробуй и покажи мне где в результате запроса идет речь о конкретном предложении, а не о ссылках на форумы?Xandr писал(а):Заходишь на TUT.BY в поиске вводишь "прокат палаток" и ВВОД.
Наверно если бы я хотел спросить где в нете посмотреть насчет проката палаток - то так и спросил бы. Я же спрашивал людей знающих конкретные места и(или) уже пользовавшихся данной услугой.
Если зайти сюда :
http://idei.by/poisk/?db=2®ion=0&rub ... urPos=1650
и выбрать в одном из меню "пункты проката" то высвечивает список адресов.
http://idei.by/poisk/?db=2®ion=0&rub ... urPos=1650
и выбрать в одном из меню "пункты проката" то высвечивает список адресов.
Был я в тех краях на практике по зоологии беспозвоночных на первом курсе. Место офигенное. Красотищща неописуемая. Да и ехать туда не проблема. Дорога вроде нормальная.Xandr писал(а): Я предлагаю красивейший лес за Радошковичами (не путать с одноименной станцией электрички) на небольшом но довольно чистом водохранилище возле дамбы. Там исчо вокруг много пионерлагерей всяческих.
ЗЫ. Я тоже без палатки.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- LIS
- Ваше имя: name
а не проще ли по трассе на Гродно?Xandr писал(а):Ехать действительно красота. Через новинки,дубовляны, далее прямо мимо поворота на мядель. Дорога ровная машинами не загруженная даже в выходной день.Sаша писал(а):Был я в тех краях. Место офигенное. Красотищща неописуемая. Да и ехать туда не проблема. Дорога вроде нормальная.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Хм... В Радошковичи на Гродно ? Ну если ехать другой дорогой то мимо Минской Лужи через Заславль на Молодечно, не доезжая памятника Гастелло. Но так длиннее и машин там больше...
А на Мядельщине места классные не спорю, но 120 км против 40км до Радошкович. Пока на Мядель катиться будем, шашлык сырой сьедят !!!!

А на Мядельщине места классные не спорю, но 120 км против 40км до Радошкович. Пока на Мядель катиться будем, шашлык сырой сьедят !!!!

занчиться на счет палатак! точнее на счет пунктов проката! если кто знает район запад-3 то сразу сообразит! местечко называеться ТРИ СЕСТРЫ! недалеко от конечной 44т 13т! я сам брал там палатки! воть это точная инфа! на счет других пунктов приемки! ой не !проката! ещё уточню!
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
связь: 3906904 константин
- LIS
- Ваше имя: name
мы кажись на Раков собирались... или уже нет?Xandr писал(а):Хм... В Радошковичи на Гродно ? Ну если ехать другой дорогой то мимо Минской Лужи через Заславль на Молодечно, не доезжая памятника Гастелло. Но так длиннее и машин там больше...
А на Мядельщине места классные не спорю, но 120 км против 40км до Радошкович. Пока на Мядель катиться будем, шашлык сырой сьедят !!!!![]()
![]()

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Я обязуюсь в колонне по этой дороге доехать за 1ч 40 минут.Xandr писал(а):Колонной хотя бы из пяти машин за час с четвертью врядли доедем. Как показывает практика у колонны средняя скорость 60-70 км/ч...
Конкретно о месте наверное уже на сьезде договоримся !