их тел, звони они не кусаютсятел. 6634469
Хитрая тонировка
-
- LIS
- Ваше имя: name
да хотя бы для начала ты посмотри про что они пишут: сразу про то когда можно ставить ШТОРКИ, а потом дают определение слова ШТОРА. это раз.Dio писал(а):LIS,это почему же?в туалет с этой бумажкой можно сходить...
толковый словарь - это нормативный акт разве? это два.
есть реальный случай, когда чел выйграл в суде, и в постановлении написано, что шторки НЕ подлежат сертификации (хоть из бумаги вырежь и на скочь повесь). это три.
а почему они не прриводят толкования слова ШТОРКА, которое является уменшительно-ласкательным от словы "ШТОРА". это четыре.
и наконец, а что мешает при поднятых стеклах взятся руками за пластиковцю шторку и опустить ее - опускается, значит соответствует определению штора, которое они же приводят.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
ва данном случае единственное что может останавливать - боязнь, что их от жары покоробитVRK писал(а):Так стоит или нет деньги на пластик тратить? По городу такие машинки ездят...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Senatorman
- Buhta
- Контактная информация:
Юра 80, боюсь что кретинизму есть место,
хотя меня раньше останавливали - все время докалупывались, сечас уже почти месяц вообще не словва, проверят док и все. но у меня только зад... на боковые перед спросил както - сказали - делай делай... 2 баз велич... (хоть на онлайнере тема рассматривается и народ ездит но всилу того что мне много ездить решил не делаь чтоб не тормозили на каждом углу)
хотя меня раньше останавливали - все время докалупывались, сечас уже почти месяц вообще не словва, проверят док и все. но у меня только зад... на боковые перед спросил както - сказали - делай делай... 2 баз велич... (хоть на онлайнере тема рассматривается и народ ездит но всилу того что мне много ездить решил не делаь чтоб не тормозили на каждом углу)
тут не бываю, связь по icq
- Игорь
- Контактная информация:
Не поплыли. Вчера я видел тачку Виктора Викторовича - шторки отлично себя чувствуют.Senatorman писал(а):У кого поставлены шторки-как они на солнцепёке? Не поплыли?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Я поставил себе сеточку по задней сфере... Не плёнка, даже не пластик, но затылок прикрыт. Пластик не ставил, т.к. у знакомых всё-таки стёкла в дождь потеют, да и царапается он со временем, типа "матовеет". Ценник- боковое стекло- 40$, зад- 50$. Сезон, блин... 

Последний раз редактировалось VRK 16 май 2007, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
- Senatorman
- Senatorman
Плохая новость: за шторки стали штрафовать-62000. Знакомому выписали пару недель назад штраф, он обратился за помощью к своему судье-короче пришла им "указивка" сверху карать. Через суд уже не прокатит доказать свою правоту, прям Гондурас 

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!