Бейсбольная бита
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Re: //
Да никуда он не поедет. Хотел бы - давно уже приехал бы. А вот когда вместо "Алло" услышит в трубе: "Набраны вамі нумар не існуе", - остынет сам сабой, сядет на жопу и продолжит жрать свое бухло.business_man писал(а):А смысл менять домашний телефон если он знает где мы живем!!! Если захочет приедет!
А с женой надо провести профилактическую беседу на тему звонков куда попало....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
У меня тоже рядом с сиденем,я про то что осматривать машину не имеют право без понятих и протокола в любом случае,(имею ввиду у нас на Украине,возможно у вас иначе)даже дверь не могут открить самостоятельно..только если ви сами добровольно откриваете-показиваете..Она у меня не в багажнике, я рядом с водительским сиденьем
Бабок я не билВот, зачем. Бабок бить

Да у меня действительно в машине,есть немного:Бита,(раньше било 2,одну сломалКонкурс!!! У кого больше оружия в машине!!!

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Чё домкрат тоже решает вопроси...Вспомнилась ситация.Извините за офтоп.С одним моим знакомим..реально здоровим мужиком..203см роста,и мин 120веса,к его девушке в одном из питейних заведений пристал какойто пацанчик..причом нависал довольно грубо..Знакомий вивел его,надавал подзатильников..по словам очевидцев сильно не бил..просто дал понять что не стоит больше подходить к его девушке..Вроди прецедент бил исчерпан..но мальчик видимо обозлился,втихаря достал домкрат из свего Ваз2105,и ссади со всей дури дал по голове моему амбальному знакомому..причём пару раз..-результат трещина в черепе,и перелом ключици...амбала отвезли в безсознательном состоянии в больницу,где он долго пролежал..
Правда когда вишел,пришла очередь лижать там того мальчика со всеми 4ма переломаними конечностями..
Ещё один случай реального приминения,которий бил осуществлён другим моим знакомим..Както двигаясь по трасе с довольно високой скоростю обгонял грузовик водитель которого не посмотрев в зеркало реско начал поворачевать налево,(поворот придварительно естественно тоже не включал)чем загнал моего знакомого на обочину,ситуация била реально не простая(я сам реально испугался)вирулили ми только благодаря мощному мотору его БМВ-успели проскочить перед грузовиком уже по гравийной обочине на которой на скорости 150 удержались только чудом..
Естественно розвернулись,догнали грузовик...думал что как всегда будем бить водилу..Но знакомий подошол к кабине с битой,и обратился спокойно к водителю-"слушай на..... тебе зеркала на машине,если ти в них ни смотриш?,на.... тебе поворотники если ти ими не пользуешся?"и с помощю всё той же бити лишил грузовик вишеуказаних деталей..Водило грузовика так и не вишел с кабини..и не проронил нислова..Думаю хоть какоето время он будет помнить про необходимость пользоватся зеркалами и поворотниками..

Бита не мешает..а в некоторих случаях дисциплинирует других учасников движенияЯ извиняюсь, а зачем биту в машине возить ?
Ещё один случай реального приминения,которий бил осуществлён другим моим знакомим..Както двигаясь по трасе с довольно високой скоростю обгонял грузовик водитель которого не посмотрев в зеркало реско начал поворачевать налево,(поворот придварительно естественно тоже не включал)чем загнал моего знакомого на обочину,ситуация била реально не простая(я сам реально испугался)вирулили ми только благодаря мощному мотору его БМВ-успели проскочить перед грузовиком уже по гравийной обочине на которой на скорости 150 удержались только чудом..

- Руслан
Дело не в том на БМВ или нет..не надо так воспринимать..дело в том что водило грузовика заслужил намного более строгоо наказания..цена его халатности равнялась цене 2жизней...Думаю что никто не провозглашает благодарности таким водителям..и дело здесь не в крутости и не в марках авто..хорошо фраза звучит особенно в контексте, что "мы на BMW"
блин, я понял зачем мне бита не нужна.... просто у меня и так холодного оружия в багажнике - завались:
2 томогавка

куча шампуров, которые можно использовать как метательное оружие....
мангал кг 5, который можно при желании либо как щит, либо как диск метательный... ну и всяких удочек по мелочи...
2 томогавка

куча шампуров, которые можно использовать как метательное оружие....
мангал кг 5, который можно при желании либо как щит, либо как диск метательный... ну и всяких удочек по мелочи...

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
-
есть и оно у меня 8)Xandr писал(а):Саперная лопата тоже неплохо... если что
гм, они спутались с моими и теперь тока комиссия клубного литробола в полном составе в состоянии отличить их друг от другаXandr писал(а):MICH, Ты там с шампурами поаккуратней... они мне еще пригодятся![]()

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- Harper
- Контактная информация:
из тюрьмы возвращаются,а с того света-нет!RetRain писал(а):наши органу за защиту от гробижа девушку могут на 2 года посадить. что впринципе и сделали. у ние какой то пояс по карате был, она их мозги по асфальту и раскатала и домой пошла. а предподнесли они как шли а на них баба накинулась и укатала.
так что думать нужно когда бъешь.
лудше заяву в милицию
ну а проще отдать мобилу или деньги и прямиком в ментуру.по горячим есть вероятность поймать!
Я так мыслю...