Подскажите чо-нить по магнитам которые уменьшают расход

Разговоры обо всем
DIA

Сообщение DIA »

Sly_Germ писал(а):А насчет изменения свойств топлива под влиянием электромагнита еще можно попробовать всю топливную магистраль обмотать проволокой и опять же подключить по совету Duke Nukem к высоковольтке.
Все это старо и неинтересно, эффект от такого способа есть и не плохой на достойном уровне, но это вчерашний день, я же писал что мы так продвинулись что гении мировой науки просто дети, и что бы вы не подумали что я блефую выложу предпоследнюю полусекретную разработку всеравно им таких катушек не повторить у них кто то писал руки ровные, то что я раскажу это реальный рабочий вариант про экономию и другие характеристики промолчу а то челюсть отвиснет и слюнки потекут, берется блок цилиндров там где водяная рубашка вокруг каждого цилиндра наматывается катушка специальным проводом типа литцендрат из разных сортов метала, которые управляются от специального блока управления по по шине САN+veb4, почему четыре? да не трудно догодатся, такта то 4 у двигателя, и в каждом такте можно управлять током катушки каждого цилиндра в нужных и заданных пределах, когда идет всас мы уже(не просто топливо а воздух)намагничиваем так что он становится газом, когда идет сжатие ток естественно другой, подготавливая этот газ к горению, ну и самый ответственный момент выхлоп ток такой формы который обеспечивает вынос с цилиндра ненужных продуктов а нужные оседают на стенки и ждут всаса, про фазу горения промолчу из соображений секретности но я думаю вы догадываетесь что происходит там и на каком уровне, еще немножко что такое veb? Это упровляемые магнитным полем выхлопные и всасывающие каналы, и изменяемые свой потенциал заряда клапана, для чего думаю разжевывать не надо что и как и так понятно, САN+ это сверх шустрая шина данных блогодоря ей и возможно управление и работа всей этой системы :D
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sly_Germ писал(а):импульсного режима намагничивания
как :molotok: мне :molotok: это :molotok: не :molotok: пришло :molotok: в :molotok: голову :molotok:
А какие посторы открываются ...
DIA писал(а):каждого цилиндра наматывается катушка
Достаточно сложно уже для исполнения, уважаемый коллега, ваша идея. Начиналось -то все с обычного магнита, который нейлоновой стяжкой цепляется к топливопроводу.

С целью избежания флуда - давайте пытаться хотя бы писать о доступных вещах
1. цена комплектухи - до 20 уе
2. возможность установки домохозяйкой. (они тоже хотят экономить на топливе)
Знакомая одна- купив машину - была очень удивлена - что за 2400 руб наливают не 10 л бензина, а всего только 1. Чего совершенно не хватает...

Кстати, обычный блок питания от компьютера - импульсный. Беушных и сломаных полно, мне кажется, почти у всех. Никто не подскажет, как оттуда импульсы достать? Для экспериментов?
DIA

Сообщение DIA »

Слухай Xandr, что то мнеЮра 80, совсем не нравится, может следы путает или не хочет писать о своих разработках и хочет бабла в тихую рубануть? Он же грамотный инженер и лучше нас знает, что эти магнитики и подвязка их, это вчерашний день.
Xandr а как у тебя дела идут по модернизации палочки? я тут на днях к дебе DIO направлял
помоги ему если попросит :D
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А может нам пойти в сторону природных биоматериалов?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

PhoeniX, тоже сижу и думаю о гибридном "гипербалоиде"; магниты 100% ставим, свои врать не будут, выработка очевидна и экономия на лицо
теперь к магнитной теории применяем теорию закваски БИОкатализатор PowerPlusMPG
Изображение
Мало того что снижаем расход на ТО (этоже ролики, ремни, ... до ПОМПА с АММО какие сроки службы будут имет !!!), в 5-7 раз снижаем вредный выхлоп, делаем прием 15 процентный, так еще и бизнес свой попрёт :clever:

Только вот немного смущает пару вещей (выдержки из текста):
Он не ядовит, не горюч при комнатной температуре
немного затруднительно будет летом завести, или поясните скок сейчас считается комнатная, по Цельсиям, Френгейтам и иным труднодоступным мне величинам
БИОкатализатор эффективно прочищает всю топливную систему машины
не поглотит он меня, когда я буду сидеть в авто и мирно пить кефирчег :shock:
БИОкатализатор не представляет опасности для человека ни при попадании на кожу, ни в дыхательные пути.
можно ли его будет изредка употреблять, при попадании гостей ко мне в квартиру, и отсутствии водочно-питьевого раствора в баре
Все уже давно привыкли к тому, что бензин дорожает. В иные месяцы повышение цен на бензин и дизельное топливо может составлять 5 - 6 %. Но теперь вам стал доступен способ, получать экономию в 20-30% от цены топлива !
примерно вырисовывается бизнес, будем реально продавать экономия
друзья, в чем лучше ее будем фасовать, мне предлагают в ПВХ пакетах, но что-то подсказывает нестойкость такой тары пр низких температурах (я в замешательстве)
Одна капля - на один литр
как думаете стоит ли брать отдельного специалиста для подсчета капель на литр ?

ps: с нетерпением жду ваших отзывов, т.к. тюбик этого препарата уже заказал
Любите cоcедей - иcточник знаний...
DIA

Сообщение DIA »

PhoeniX писал(а):А может нам пойти в сторону природных биоматериалов?
А почему пойти? узкий круг ограниченных людей уже давно работает в этом направлении и есть наработки, но это пока сверх секретная инфа даже не передоваемая по личному в зашифрованном виде спец кодом 3го уровня :D Да простят меня ограниченные люди немного раскожу. Как работать на одном природном материале например картошке, не проблема все работает на 5+ основное направление работы счас это заставить агрегат работать на сезонном материале, то есть начала липа цвести ездим на цветах липы, тополь значит на тополе, начался вылет комаров или майских жуков и они чтоб в ход шли, ну это летом, а зимой? ну естественно разные палочки почки мхи ИТД. И все это уже работает! Вместе с системой описанной выше мною, но тормозит весь этот процес фирма интеграл, не могут пока сделать проц обрабатывющий
инфу со скорость света, а пока пришлось газогенераторную установку собрать на мерсе600, в богажнике, поставить 4 компа домашних по 3.6 гига каждый, воощем габариты все сдерживают, ну и запах жуть пока, так что если мерса ванючего за километр почуяте это ограниченные люди эксперементируют :chapai:
Xandr

Сообщение Xandr »

DIA писал(а):Слухай Xandr, что то мнеЮра 80, совсем не нравится
заметает наш след - 300%...свой чел. тише....
DIA писал(а):Xandr а как у тебя дела идут по модернизации палочки? я тут на днях к дебе DIO направлял
помоги ему если попросит
Палочка вторая сторона медали для медиков, дио отказался от помощи грит выводить пока нечего :D , зато соседу импотенту вчерась отклонялку на шишкарь одели, включили токи "...ко"у него в глазах засинело, грит давай мащу...ну рубанул я, терь сам нерад...всю ночь неспал пока он в соседней квартире супруге по трусам стрелял :D а раньше так тихо было, надо сказать шо нуна еще процедура и обратный ток включить...ну его... думаецо мне надо конгресс медикоф созывать...Румба поможет !
А по бензе добился таки нулевого расхода на молекулярном уровне...все просто - апстену..тока тссс...мерин с утра призжал ЦЛК, вкорячили систему, до сих пор остановится неможет...в общем всем нефтевикам придется сухари готовить, а нас на пенсии золотой толчок ждет и джакузя из платины :D Ща над солярой колдую шоб жисть владедьцам всеми любимых 2.5тди В6 аблегчить и акупить их затраты на ремонт...
DIA

Сообщение DIA »

Xandr писал(а):заметает наш след - 300%...свой чел. тише...
Я тож так думаю, усталость однако и напряженный график работы дает о себе знать, но отдыхать некогда сам понимаш, я тут гляжу и сам много не нужного выложил а акулы не спят.
Xandr писал(а):грит давай мащу...ну рубанул я, терь сам нерад...
Ну я ж предупреждал, ну думаю выход найдется :D
Xandr писал(а):Ща над солярой колдую шоб жисть владедьцам всеми любимых 2.5тди В6 аблегчить и акупить их затраты на ремонт...
Не бесполезный вариант, они и на бесплатной солярке не ездють мруть как мухи, смысла не вижу, а вот 1.9 тебя на руках носить будут.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Вообще идея двигателя на биотопливе - идейка достаточно примитивная. С кислородом горит почти все - ну, к примеру, опилки деревянные или картофельные очистки. В общем, ЭТО в бак - и полный вперед. На биотопливе.

Кто знает, как сделат насос высокого давления, чтобы картофельную шелуху качал? 8)
Что-то у меня с этим затык полный...
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Юра 80 писал(а):Кто знает, как сделат насос высокого давления, чтобы картофельную шелуху качал?
надо в бак встроить типа мясорубки - чеб поменьше по размеру шелуха была на выходе.
only VAG LOVER
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Plasma писал(а): типа мясорубки
йес! была такая тема - для кухонных моек измельчители мусора. Причем - для аудюх - особенно тех, у которых бак под полом багажника стоит - очень актуально. Чтобы не встраивать это дело в заливную горловину - можно в багажнике снять крышку бака, где стоит топливный насос и туда поставить измельчитель. Над измельчителем - нужно бункер сделать с широким рылом - ну, чтобы всю органику сыпать можно было. Но вопрос прокачки к двигателю все равно остается. Только если внутрь бензопровода шнек встроить? Вот сижу и ломаю голову над этим. :crazy:
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Pasha A6 писал(а):... вместо заправок, за топливом ездить в столовые и кафе, когда смена у них заканчивается они же "топливо" валом выкидывают.
Не прокатит - всё ихнее "топливо" идёт прямиком в мой колхоз для подрастающих шрюшек - наде же обеспечивать поступление мяса в 1кг на рыло в день!!!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь писал(а):поступление мяса в 1кг на рыло
хочешь правильно питаться - спроси у [*] как...
DIA

Сообщение DIA »

Юра 80 писал(а):Кто знает, как сделат насос высокого давления, чтобы картофельную шелуху качал? Что-то у меня с этим затык полный...
Ну ты даешь, устал видно, не помнишь, ты же сам изобрел, в имульсном магнитном поле, под действием ионизации в
режиме широтно импульсной модуляции с квадратурным эффектом, каким тебе видней, ты получал из всего этого супер горящий газ название называть не буду, из ссображений секретности.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

DIA,
тсссс... Молчи. Вдруг конкуренты форум читают?
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Юра 80 писал(а):Вообще идея двигателя на биотопливе - идейка достаточно примитивная. С кислородом горит почти все - ну, к примеру, опилки деревянные или картофельные очистки. В общем, ЭТО в бак - и полный вперед. На биотопливе.
Можно сильно упростить конструкцию - кидаешь всю энту шелуху в бак с мощными импульсными электромагнитами, добавляешь ферменты, ускоряющие процесс брожения (могу поделиться, у меня есть запасец для своих;) ) и вот у тебя на выходе готовый газообразный продукт. Можно исключить из магистрали топливный насос (газ сам под давлением будет поступать в цилиндры) продать его, а на вырученные средства приобрести оптом пару десятков тонн продовольственных отходов, копаешь гденить на даче яму, сваливаешь энто все туда и закапываешь для предварительной переработки.Единственное придется установить стальной бак (пластиковый может не выдержать давления) и на выпускном коллекторе вывести дренажную трубку и опустить ее в бачек (согласитесь, самогон, который будет вырабатываться при работе двигателя, совсем не помешает в хозяйстве...).
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Мужики, ну все не то... У соседа в огороде бочка соляры закопана, ему карашо... у меня на даче тоже бочка, даже две, тока там почему-то не соляра... Так вот как бы содержимое тех бочек приспособить к использованию в авто...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

PhoeniX писал(а): Так вот как бы содержимое тех бочек приспособить к использованию в авто...
И то правда, я уже давно думаю как бы это "на...л в бак и день катаешься", а вы все со своими магнитами.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dio писал(а):И то правда, я уже давно думаю как бы это "на...л в бак и день катаешься", а вы все со своими магнитами
Биотопливо от Dio. Секрет - в правильном питании. [читайте соседнюю ветку ;-)]Аминокислоты в порошках, белковые добавки и пр. Спрашивайте в ветеринарных магазинах и качалках города. К примеру - а при помощи ебонитовой палочки можно электричество добывать 8)
Последний раз редактировалось Anonymous 16 окт 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80 писал(а):а при помощи ебонитовой палочки можно электричество добывать
Если ты о эбонитовой палочке Джетроника, то нах... не нада мне такая палка :ROFL:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»