PhoeniX, тоже сижу и думаю о гибридном "гипербалоиде"; магниты 100% ставим, свои врать не будут, выработка очевидна и экономия на лицо
теперь к магнитной теории применяем теорию закваски
БИОкатализатор PowerPlusMPG

Мало того что снижаем расход на ТО (этоже ролики, ремни, ... до ПОМПА с АММО какие сроки службы будут имет !!!), в 5-7 раз снижаем вредный выхлоп, делаем прием 15 процентный, так еще и бизнес свой попрёт
Только вот немного смущает пару вещей (выдержки из текста):
Он не ядовит, не горюч при комнатной температуре
немного затруднительно будет летом завести, или поясните скок сейчас считается комнатная, по Цельсиям, Френгейтам и иным труднодоступным мне величинам
БИОкатализатор эффективно прочищает всю топливную систему машины
не поглотит он меня, когда я буду сидеть в авто и мирно пить кефирчег
БИОкатализатор не представляет опасности для человека ни при попадании на кожу, ни в дыхательные пути.
можно ли его будет изредка употреблять, при попадании гостей ко мне в квартиру, и отсутствии водочно-питьевого раствора в баре
Все уже давно привыкли к тому, что бензин дорожает. В иные месяцы повышение цен на бензин и дизельное топливо может составлять 5 - 6 %. Но теперь вам стал доступен способ, получать экономию в 20-30% от цены топлива !
примерно вырисовывается бизнес, будем реально продавать экономия
друзья, в чем лучше ее будем фасовать, мне предлагают в ПВХ пакетах, но что-то подсказывает нестойкость такой тары пр низких температурах (я в замешательстве)
Одна капля - на один литр
как думаете стоит ли брать отдельного специалиста для подсчета капель на литр ?
ps: с нетерпением жду ваших отзывов, т.к. тюбик этого препарата уже заказал