Через 2 дня - деноминация! Но, это секрет... Т-с-с-с-ссссс
- Duke Nukem
- Harper
- Контактная информация:
Re:
вчера смотрел тв. латвия. зарплату бюджетникам понизили,а продукты подорожали. рига "в огне" народ бушует.а наш как всегда 30 числа в сберкассах друг на друга орет.с беларусов можно веревки вить...Pasha A6 писал(а):Про это мы уже не думаем, хотябы коммуналку оплатить да одеться!
Я так мыслю...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Отдельные товарные позиции на 40-60%. И уже сверху даны указания разобраться в "беспределе" торгашей.Duke Nukem писал(а):... Нууу а еда то ? Яйца, хлеб, сметана, молоко, сыр, булочки, колбаса, мясо.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Смотри вот сюда: http://news.tut.by/economics/126475.htmlDuke Nukem писал(а):А у меня вопрос !
Только серьезно !
А на сколько подорожало все, после девальвации 1 января ? 20% ? 30% ? На еду и товары первой необходимости.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Duke Nukem
Ясно. Ничего хорошегоCareless Angel писал(а):Смотри вот сюда: http://news.tut.by/economics/126475.html

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Duke Nukem
Re:
покупал сёння в Максимусе тож офигел.... раньше 60 тыщ было, а ща 80 с чем-то... почесал патылицу... логично, что в магазах ща импортеры будут закладывать курс с учетом рисков... и опять становится актуальным тариться на рынке....Andy писал(а):Duke Nukem, полез в инете заказывать памперсы сыну и с удивлением обнаружил, что там где покупал они подорожали на 38%. Пока это рекордный процент из всего что видел.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Andy
MICH, До НГ, большинство инет-магазинов, торгующих таким ассортиментом были челы, держащие киоски на рынках, товар на рынке и в инете имхо брался из одних источников (импортеров или контрабас, точно не знаю) и реализовывался через тех же ритэйлеров, просто в инете они держали цены ниже чем на рынке.
Думаю сейчас на рынке цены еще выше чем в инете. Мот инетовские цены троху устаканятся через некоторое время и 38% повышение откатиться до 10%.
Думаю сейчас на рынке цены еще выше чем в инете. Мот инетовские цены троху устаканятся через некоторое время и 38% повышение откатиться до 10%.
Andy,
я как-то не отслеживал ценник в инет-магазинах на такую мелочевку, обычно там технику какую покупаю и не за рубли... ИМХО в инете геморрней ценник каждый раз с учетом актуального курса менять, вот и закладывают побольше.... а на рынке - пересчитал в рубли и вывесил сегодняшнюю цену...
хотя могу ошибаться...
я как-то не отслеживал ценник в инет-магазинах на такую мелочевку, обычно там технику какую покупаю и не за рубли... ИМХО в инете геморрней ценник каждый раз с учетом актуального курса менять, вот и закладывают побольше.... а на рынке - пересчитал в рубли и вывесил сегодняшнюю цену...
хотя могу ошибаться...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- Andy
MICH, был в обед на Комаровке - 90 тыс. Цена потрясает своей круглостью. На рынке проще развести лоха, пришел, в паре мест глянул и будешь покупать, если в дальнем углу дешевле, то до этого угла ты можешь просто не дойти. В инете одним кликом позиции сортируются по цене и вот она самая низкая. А откуда она приедет к тебе со Жданович или с Комаров тебе же не принципиально. Мне как-то привозили с чеками выписанными на Жодинских и Борисовских ИПшников. В принципе, получил заказы, приехал, затарился для своей Жодинской/Борисовской точки и инет-магаза, крутанулся по городу, развез интернет-заказы и домой.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Через 2 дня - деноминация! Но, это секрет... Т-с-с-с-ссссс
robber, имеют.
И даже депозиты переводят из рублей в у.е.
И даже депозиты переводят из рублей в у.е.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Bill Humble
- Контактная информация:
Re:
+100, но пока еще есть валютный вклад в банке, поэтому и интересно услышать разные мненияBill Humble писал(а):Что-то я этому государству больше не верю. Оно может заморозить валютные депозиты с той же легкостью, с какой провело девальвацию. Мотивы будут как всегда самые благородные.
- Andy
flavor, Замораживание вкладов скорее наоборот не позволит это сделать. Проблема в том, что на моих депозитах лежат бабульки, которые я постепенно инвестирую в строительство квартиры (трачу). Замораживание вкладов, в моем случае, не позволит строителям получать зарплату. На моей памяти замораживание вкладов было лишь при развале союза, когда организаций, взявших бабки просто не стало.