Ну ты блин даешь. Мы еще с предками на ТАЗах катались и нормуль. Без кондея справлялись замечательно. Открытая форточка или включенный обдув - ФОРЭВА ! Хотя с кондеем конечно приятней - ФАКТ !Sir Alex писал(а):Я вот думаю, доеду ли я вообще на своей машинке... все-таки она не повышенной комфортности.... кондишена нету например!
В крым на машине!(август)
-
- Контактная информация:
ну вот и у меня отпуск закончился Embarassed Embarassed
Всетаки КРЫМ это хорошо!!!!
А насчет нравится-ненравиться КАЖДОМУ СВОЕ!!!
в первый раз так прокатился,ехал через полтаву...за дорогу туда и обратно и в крыму 600ки только один штраф заплатил(вместо 60 140 шел--20гривен) , эхолога не видел ни одного,что удивительно, даже в перещепине (их место любимое) стояли спецназ ихний(кобра называется помоему).Безин у них подорожал как раз в эти две недели. в крыму 95-4,60 гривен,98-4,8 гривны. Не знаю,какой у них 95 ,но от него аудющка по горам пальцами стучала,аж жуть,заливал 98..
рассуждают тут совок..не совок,какая разница????.ключ на старт,в горы выехал..и балдей...виды обалденные!!!!
я в этом году наконец на ай-петри на машине заехал,там вообще красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воздух супер,вид впечатляющий, класс!!!
не знаю,я счастлив!!! и уже жалею,что все закончилось,хотя после 10-го дня там потянуло домой..улыбаюсь
дорога на полтаву хорошая вполне,иногда только колея достает
Жили в судаке. метров 800 от моря,как тут говорили вилла небольшая,свой бассейн небольшой, попрыгать понырять можно вполне,после утреннего загара,пока добредншь до доиа по горке окунуться и поплавать по кайфу!!
из окна мере видно и крепость и горы,вид потрясный.
тут кто то спрашивал про место,где жить,могу подсказать,видео и фото показать,авось кому пригодиться. Номер 30$ ,,нормальная двуспальная кровать,малому раскладушка,холодильник,телевизор,уютно красиво и достойно!!
машина около дома на стоянке,ночью охраняют,причем бесплатно
ой,почти реклама получается,но место классное,честное слово!!
можно было фотки из камеры вставить,но не умею,извиняйте
на пляж платный ток судак ходили,народу меньше,водичка чище,или в морское ездили,дорога прямо по берегу моря идет,оставил машину,10 секунд и плаваешь.
покатались ,посмотрели,алушта,ялта,гаспра,форос,коктебель,курортное,феодосия..
короче отдыхать не работать!!!
если будет что интересно,спрашивайте
постораюсь ответить
Всетаки КРЫМ это хорошо!!!!
А насчет нравится-ненравиться КАЖДОМУ СВОЕ!!!
в первый раз так прокатился,ехал через полтаву...за дорогу туда и обратно и в крыму 600ки только один штраф заплатил(вместо 60 140 шел--20гривен) , эхолога не видел ни одного,что удивительно, даже в перещепине (их место любимое) стояли спецназ ихний(кобра называется помоему).Безин у них подорожал как раз в эти две недели. в крыму 95-4,60 гривен,98-4,8 гривны. Не знаю,какой у них 95 ,но от него аудющка по горам пальцами стучала,аж жуть,заливал 98..
рассуждают тут совок..не совок,какая разница????.ключ на старт,в горы выехал..и балдей...виды обалденные!!!!
я в этом году наконец на ай-петри на машине заехал,там вообще красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воздух супер,вид впечатляющий, класс!!!
не знаю,я счастлив!!! и уже жалею,что все закончилось,хотя после 10-го дня там потянуло домой..улыбаюсь
дорога на полтаву хорошая вполне,иногда только колея достает
Жили в судаке. метров 800 от моря,как тут говорили вилла небольшая,свой бассейн небольшой, попрыгать понырять можно вполне,после утреннего загара,пока добредншь до доиа по горке окунуться и поплавать по кайфу!!
из окна мере видно и крепость и горы,вид потрясный.
тут кто то спрашивал про место,где жить,могу подсказать,видео и фото показать,авось кому пригодиться. Номер 30$ ,,нормальная двуспальная кровать,малому раскладушка,холодильник,телевизор,уютно красиво и достойно!!
машина около дома на стоянке,ночью охраняют,причем бесплатно
ой,почти реклама получается,но место классное,честное слово!!
можно было фотки из камеры вставить,но не умею,извиняйте
на пляж платный ток судак ходили,народу меньше,водичка чище,или в морское ездили,дорога прямо по берегу моря идет,оставил машину,10 секунд и плаваешь.
покатались ,посмотрели,алушта,ялта,гаспра,форос,коктебель,курортное,феодосия..
короче отдыхать не работать!!!
если будет что интересно,спрашивайте
постораюсь ответить
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
-
- Контактная информация:
вы не правы,бошка за 1500 очумеет,да и здровье дорожеXandr писал(а):Ну ты блин даешь. Мы еще с предками на ТАЗах катались и нормуль. Без кондея справлялись замечательно. Открытая форточка или включенный обдув - ФОРЭВА ! Хотя с кондеем конечно приятней - ФАКТ !Sir Alex писал(а):Я вот думаю, доеду ли я вообще на своей машинке... все-таки она не повышенной комфортности.... кондишена нету например!
я по крыму с окошком открытым 350 за день накрутил,ухо блинн продул...
токо климат и окошки закрывать

Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
что-то прошлой ночью не спалось, душа просила праздника, и хотелось куда нибудь рвануть. Часа в два ночи набрал телефон администратора гостиницы "Ялта", и забронировал номер. растолкал супругу, и вперед, в Крым. На перешейке как всегда затарился копченой кефалью. После Алшты есть небольшой винный магазинчик. закупил вина 4 литра (до выходных должно хватить), и на пляж. КРАСОТА !!! сейчас валяюсь на пляже, попиваю холодное винцо из литровой бутылочки, на обед кефаль с пивом из запотевшей бутылочки
По дороге в Крым в первый раз встретил неподкупного гаишника, отказался брать деньги за обгон в неположенном месте, хотя разметка разрешала. Пришлось назвать адрес в минске, куда придет постановление о штрафе, то-то люди удивяться
Ладно, пойду окунусь, а то жарко. всем привет с ЮБК!!!

По дороге в Крым в первый раз встретил неподкупного гаишника, отказался брать деньги за обгон в неположенном месте, хотя разметка разрешала. Пришлось назвать адрес в минске, куда придет постановление о штрафе, то-то люди удивяться

Ладно, пойду окунусь, а то жарко. всем привет с ЮБК!!!

с ночевкой не подскажу, но я думаю это не проблема, на всех республиканских трассах масса кафешек с небольшими мотелями. в пределах 50-100 км обязательно что нибудь найдешь. На трассе киев-харьков стоимостьночевки порядка 150 грв. Что касатся границы, шел через гомельскую. На границе провел два часа, и это при том что украинцев прошел без очереди. Возвращаться буду через Комарин, там сейчас попроще.Sir Alex писал(а):Подскажите, через какой переход сейчас лучше ехать? Какой менее загружен?
Где на E95 можно недорого переночевать?
А море сегодня штормит, волны. Накотался на волнах до дури! Крым форевер!