Audi 80/90 B3
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: обсуждаем Audi 90 1989 г.в. 2.3 бенз
в зависимости от мотора их там два варианта (клапана)
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Re: обсуждаем Audi 90 1989 г.в. 2.3 бенз
Двигло 2.3 Е NG 136 кабыл, номер рамы WAUZZZ8AZLA033677 . знаю точно нужен клапан хх и с тнвд касяк можно заглушить, а патом завести лишь через 5 минут. фотки двигла закину сегодня вечером.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121009/OC97ibIg.jpg ----- вот сылка, на форум не магу залить, телефон фоткает слишком тяжелые фотки.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121009/OC97ibIg.jpg ----- вот сылка, на форум не магу залить, телефон фоткает слишком тяжелые фотки.
-
- Ваше имя: Владимир
audi 90 b3 quattro 2.3 NG
Есть такая машинка на примете, что скажите клубни? Заранее спасибо. 

Re: audi 90 b3 quattro 2.3 NG
норм машина , город 10-15 литров траса оголо 7-9. при покупке обрати внимание на днище багажника, ну по двигателю я тебе совет не дам.
Re: audi 90 b3 quattro 2.3 NG
был такой же аппарат, но не квака. вещь!!! как советуют смотри багажник особенно над зад. колесами. двигатель хороший. один минус это система впрыска (KE-III Jetronik). часто накрывается ведь годы уже, а нормальных спецов нет всё самому в основном делать. если все с авто нормально и по кузову и по работе топливной системы я бы взял.
Re: Audi 80/90 B3
Народ привет! можете помощь, хочу купить Ауди 80 В-3 1.8 бензин с года 1988 и выше рассчитываю на сумму где то 3500-3600,$ да и желательно с полным эл. пакетом. Может кто что ни будь посоветует? 

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Zero5,
что именно вас интересует? Если объявления о продаже в клубе, то надо искать здесь: http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=14
Если вообще объявления о продаже, то надо искать на соответствующих сайтах, например, av.by и abw.by
Если какая-то информация о модели - читать данный раздел с начала.
что именно вас интересует? Если объявления о продаже в клубе, то надо искать здесь: http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=14
Если вообще объявления о продаже, то надо искать на соответствующих сайтах, например, av.by и abw.by
Если какая-то информация о модели - читать данный раздел с начала.

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
А в общем за такие деньги можно найти в хорошем состоянии? и на что именно особо обращать внимание ? Нужен совет, до этого была сиерра 1988 года дальше не то что форды не хочу так и задний привод зимой бесит, вот и задумался об 80(Бочке)... Как моторы карбюраторные ведут себя зимой в плане заводки если постает неделю две на морозе!!!! а в объявлениях на av.by и abw.by так там цены прыгают и прыгают не хочется ехать с Борисова в другой конец РБ. Сории если вам покажется бредом !! Просто ток закончил технарь поступил на заочку работаю по распределению на собирал трохи денег будет жалко их потратить и опять возится к сиеррой!

- М@льчу'gun
за такие деньги можно найти в любом состоянии - зависит от совести продавца...Zero5 писал(а):за такие деньги можно найти в хорошем состоянии?
при таком возрасте мащины - на всё ,или на то, на что не стоит "закрывать глаза" - состояние кузова, мотора. Остальное либо ремнотировать, либо терпеть, либо искать что-то другое...Zero5 писал(а):и на что именно особо обращать внимание ?
- а по-разному - читайте форум по ремонту В3.Zero5 писал(а):Как моторы карбюраторные ведут себя зимой в плане заводки
Владельцы не сильно жалуют Keihin, предпочитая Pierburg.
Один из самых распространенных - 1.8 с моновпрыском (обозначается шильдиком 1,8S на крышке багажника). Шифр мотора - PM, 90 л.с. Экономичный и простой мотор. Иногда встречаются 1,9E или 2.0 впрысковые моторы - в них пресловутые критикуемые врпысковые ситсемы Jetronic. Дизели 1,6 без наддува, 1,6 tdi и 1,9 без наддува очень экономичны, просты (особенно безнаддувные), но реальные их пробеги знают лишь сами машины. Так что при покупке можно сразу готовиться на капиталку дизеля.
Были и 1,6 - очень редко встречаются.
Если желание купить не "гонку", не "эксклюзив", а просто обычную машину ,чтобы ездила и меньше ломалась, дешево обходилась - то нормально купить простенкую 80-ку с 1,8-моновпрысковым мотором, 1,8-карбюратор - после прочтения форума по ремонту.
Если же хочется комфорта и ништяков за малые деньги - стоит обратить внимание на Audi 90, но уже всё дороже...
- М@льчу'gun
Zero5,
Что-то полезное можно почерпнуть и здесь
Что-то полезное можно почерпнуть и здесь
Спасибо!! 

Audi 80 b3
Здравствуйте форумчане!!Очень нужна Ваша помощь!!!! Мне очень нравиться Audi 80 b3, и уже готов ее купить в моральном и материальном плане. Желательно вложится до 3000 у.е Подскажите может кто продаёт, или знает продавца такой машины! Главное чтоб Живой кузов, чтоб машина была в хорошем состоянии(сел и поехал). Ясное дело что масло, фильтра, грм менять надо.Буду благодарен за любую информацию. Поделитесь своим опытом, на что нужно обращать внимание при покупке. Помоги покупателю своей первой машины!

- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Контактная информация:
Zero5,
Roma_tern,
спрошу у водителя своего, в3 есть 1,8 мотор RU, состояние на 4,5 по 5-и бальной, вроде как хотел продавать.
Roma_tern,
но не за 3 точно.
Roma_tern,
спрошу у водителя своего, в3 есть 1,8 мотор RU, состояние на 4,5 по 5-и бальной, вроде как хотел продавать.
Roma_tern,
но не за 3 точно.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
Re: Audi 80 b3
За 3000 в хорошем состоянии очень сложно найти я сваю 90 за 3300 брал но реал цена ей была 2700-2800 из минусов в моей обнаружилось это нафиг згнивший багажник причем полностью до дыр, Джетроник усаженный, пару косяков по аркам передним ну и вроде бы все. Сразу передняя подвеска ремонтировалась и рулевая рейка, патом радиатор печки от старости пластик в нем рассыпался, хорошо что не в салон потек. И все больше в машине ничего не ремонтировал ездила каждый день.Roma_tern писал(а):Здравствуйте форумчане!!Очень нужна Ваша помощь!!!! Мне очень нравиться Audi 80 b3, и уже готов ее купить в моральном и материальном плане. Желательно вложится до 3000 у.е Подскажите может кто продаёт, или знает продавца такой машины! Главное чтоб Живой кузов, чтоб машина была в хорошем состоянии(сел и поехал). Ясное дело что масло, фильтра, грм менять надо.Буду благодарен за любую информацию. Поделитесь своим опытом, на что нужно обращать внимание при покупке. Помоги покупателю своей первой машины!![]()
![]()
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Контактная информация:
sc0rp_cs,
ну неееее... у Бори авто зачетное, из проблем - бензы не полный бак. А так все в огне!
ну неееее... у Бори авто зачетное, из проблем - бензы не полный бак. А так все в огне!
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
ну максимум что могу выложить это 3200. Сегодня смотрел пару машин, так там не на что было смотреть даже. машину в прямом смысле облили краской)))) даже уплотнительные резинки и те покрашены ))) жуть...
Самое главное не спеши купить успеешь главное купить живую а не укатанную.Roma_tern писал(а):ну максимум что могу выложить это 3200. Сегодня смотрел пару машин, так там не на что было смотреть даже. машину в прямом смысле облили краской)))) даже уплотнительные резинки и те покрашены ))) жуть...
я пока не спишу)))) но все таки 1 машина, руки чешутсяsc0rp_cs писал(а):Самое главное не спеши купить успеешь главное купить живую а не укатанную.Roma_tern писал(а):ну максимум что могу выложить это 3200. Сегодня смотрел пару машин, так там не на что было смотреть даже. машину в прямом смысле облили краской)))) даже уплотнительные резинки и те покрашены ))) жуть...

-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Да уж самой молодухе мин.22 годика. Сколько их живых то оствлось. 

надежда умирает последнейсос писал(а):Да уж самой молодухе мин.22 годика. Сколько их живых то оствлось.