А что даёт вам курение?

Разговоры обо всем
Newman

Сообщение Newman »

Доля истинности есть, однако не весь дым вдыхается при выкуривании сигареты(львиная доля уходит пассивным курильщикам), да и не до самого фильтра курится, ведь.

Не курю 4 месяца(после 7 лет курёжки). "Та" книга помогла, т.к. реально хотел бросить.
Про кальян: есть один знакомый ливанец, так он кальян забивает почти час: нарезает табак, вымеряет уровень воды, готовит уголь... Это искусство! И горчить может от неправильного уровня воды, например! Доверяйтесь профессионалам! :wink:
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

А как с детоксикацией бороться? Двое суток колбасило так, что и работать не мог... В итоге не выдержал. Сейчас вообще растерялся. Книги бесполезны, я не впечатлительный. Может электропунктура поможет? %) (видел рекламу в метро)
Изображение
Vit3

Re:

Сообщение Vit3 »

Vit3 писал(а):Ну подниму злободневную тему.
Решение созрело давно, но замут книги Аллена Карра мне понравился прочитал за 2 дня и сегодня подумал - чего дальше тянуть?
В пачке остались 2 сигареты, докуриваю, выбрасываю и..."Я свободен от никотиновой зависимости и буду наслаждаться улучшающимся самочувствием"
Чего и желаю остальным табачным наркоманам.
До сих пор не курю, не испытываю ни малейшей тяги, но иногда, когда рядом курят ароматические сигареты, нравится запах дыма. Пропала одышка, боли в желудке и суставах. Кстати, нужно не бросать курить, а освобождаться от никотиновой зависимости. Теперь во всю насмехаюсь над тобакозависимыми знакомыми(которых кстати всё меньше и меньше), особенно смешит их паника по поводу заканчивающихся сигарет(при отсутствии вблизи магазинов) и их готовность при отсутствии сигарет курить что угодно, включая сено и окурки. :D :D :D :D :D Сейчас думаю, каким я был дураком, отравляя в течении 15 лет свой организм никотином.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Vit3

Re:

Сообщение Vit3 »

MICH писал(а):
Vit3 писал(а):"Я свободен от никотиновой зависимости и буду наслаждаться улучшающимся самочувствием"
поставь себе ремайндер в телефоне посмотреть эту ветку через пол-года, а не когда еще осталось 2 сигареты в пачке ;)
Накаркали, уже смолю 2 месяца :D :lol: :D
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Vit3 писал(а):Накаркали, уже смолю 2 месяца
Не ну что за фигня.... Я, блина, твои посты в пример всем приводил, а ты снова за старое?! :o Уже небось насладился улучшеным самочувствием?! ;)
Senatorman

Сообщение Senatorman »

Мне ничего не даёт, раньше только отнимало :D
Поэтому не курю :super:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Vit3

Re:

Сообщение Vit3 »

Dio писал(а):
Vit3 писал(а):Накаркали, уже смолю 2 месяца
Не ну что за фигня.... Я, блина, твои посты в пример всем приводил, а ты снова за старое?! :o Уже небось насладился улучшеным самочувствием?! ;)
Злое стечение обстоятельств: порванная связка на ноге - спорта нет - жрать меньше не стал - на сантиметр сальцо наросло(+6 кг). Далее - Новый год - Рождество + корпоративка (она и подломила) :alc: . Закурил. :shuffle: Самочувствие пока особо не ухудшилось(желудок только опять начал ныть), но кушать реально стал меньше - прошла травма - начался спорт, вернул старый вес, опять думаю завязывать с куревом, но что-то завяз(сорри за каламбурчик). Исправлюсь. :pray:
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Первый шаг к бросанию курить - не покупать своих сигарет, а переходить на японские! Так и сделал. Потом "пострелял" недельку- другую и теперь курю только добро выпив. Так что, иду на поправку.
И, тихонечко предупреждаю, коль Буду стрелять сигарету - не давайте!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»