Как не пойти в армию?
- Harper
- Контактная информация:
Re:
ну под ружье лейтенантом все же не солдатом =) да и к тому же у нас хватает,кому командовать.Andy писал(а):Harper, Без военки проблемы до 27, а с военкой, лет до 45 под ружьё поставить могут.
Я так мыслю...
сё...труба... И вот вроде же умный чувак, а на такую удочку попался... эх Ник..Ник.. ну чё ты поперсо туда ? Главное правило - все приглашения в такие организации - в топку. как правило ничего хорошего они несулят.Pasha A6 писал(а):Он в военкомат пришел, якобы для сверки документов, в связи с изменением законодотедьства. Когда сидел за столом и беседовал с теткой, она положила на стол повестку: "Вручаю Вам повестку на мед.осмотр". Он расписался.
Румба правильно написал про "трамвай в турцию" включай...
ЗЫ Ник, ты нашурашу смотрел ? Там Сергей Беляков (который любит телевизор) сыну порекомендовал монетку проглотить шоб от армии откосить....типа язву покажет на рентгене

ЗЫЫ шо та Ника нету...мот уже кирзу топчет ?
НИК ! Завези им в часть полную газель б..... пордон девочек ! Айцы командиры тебя сразу за разврат выгонят !
хочу пару слов по этой странице:
- копейку глотать НЕ КАТИТ (новые рентгены позволяет это увидеть)
- родинки в 99% слачаев не катят (лазером доброкачественные удаляется, а если были давние злокачественные - это уже ДАААВНО д.б. запротоколировано в эпикризе "т.е. истории болезни")
- т.к. у человека есть ВысОбр уже, то второе высшее не попадает под эту "льготу" , да и не знаю я такого, чтобы на втором высшем была военная кафедра
ток "перепрошить" старую историю болезнии вшить нужный "патч" туда
и ... без вариантов (в данном случае)!
ps про "трамвай" - конечно шутка, но шутка с намеком
- копейку глотать НЕ КАТИТ (новые рентгены позволяет это увидеть)
- родинки в 99% слачаев не катят (лазером доброкачественные удаляется, а если были давние злокачественные - это уже ДАААВНО д.б. запротоколировано в эпикризе "т.е. истории болезни")
- т.к. у человека есть ВысОбр уже, то второе высшее не попадает под эту "льготу" , да и не знаю я такого, чтобы на втором высшем была военная кафедра
ток "перепрошить" старую историю болезнии вшить нужный "патч" туда
и ... без вариантов (в данном случае)!
ps про "трамвай" - конечно шутка, но шутка с намеком
Любите cоcедей - иcточник знаний...
ну если идти на комиссию, то это никуя не значит.
Скока там, шесть-семь врачей+заключение(годен-нет, степень годности)? Медкомиссия где? в военкомате?
У каждого врача на комиссии жалуешься на какие-нибудь вещи по его части, вспоминаешь все, малейшие мелочи, типа в прошлом году голова болела, забрали в скорую с температурой три года назад.... (хирургу на почки, переломы десятилетней давности, терапевту на аллергию, головные боли, давление, рези в желудке, хочешь экстрима - психологу на что-нибудь пожалуйся - на нежелание служить чтоле), самое главное правдоподобно врать, но они вроде как ведутся - никому не охота нездорового призывника в часть вести,,,, они тебе выписывают направления на обследования.
После всего у тебя за плечами шесть врачей ну и четыре-пять направлений в разные медицинские учреждения на углубленные обследования. Начинаешь ложиться по направлениям в больнички - там смотришь по обстоятельствам, чего то найти должны, это раз, на людей прямо там можно выйти, которые тебе в листке диагноза смогут написать то, что тебе нужно за определенные услуги с твоей стороны -это два, тянешь время до призыва -это три.
Так что тут масса вариантов.
Скока там, шесть-семь врачей+заключение(годен-нет, степень годности)? Медкомиссия где? в военкомате?
У каждого врача на комиссии жалуешься на какие-нибудь вещи по его части, вспоминаешь все, малейшие мелочи, типа в прошлом году голова болела, забрали в скорую с температурой три года назад.... (хирургу на почки, переломы десятилетней давности, терапевту на аллергию, головные боли, давление, рези в желудке, хочешь экстрима - психологу на что-нибудь пожалуйся - на нежелание служить чтоле), самое главное правдоподобно врать, но они вроде как ведутся - никому не охота нездорового призывника в часть вести,,,, они тебе выписывают направления на обследования.
После всего у тебя за плечами шесть врачей ну и четыре-пять направлений в разные медицинские учреждения на углубленные обследования. Начинаешь ложиться по направлениям в больнички - там смотришь по обстоятельствам, чего то найти должны, это раз, на людей прямо там можно выйти, которые тебе в листке диагноза смогут написать то, что тебе нужно за определенные услуги с твоей стороны -это два, тянешь время до призыва -это три.
призыв до 30-го. Медкомиссия на 19.
семья полная, вышки нет, больших родинок на шее-поясе тоже (ну по мелочи только),
Почему пошел, да потому, что от этих уродов 3 года назад услышал фразу, что, мол, забудте о нас навсегда. Вот и пошел без стрема, тем более, что один раз уже звали, реально принести документы... И сча по телефону сказали, что мол принесите доки. Я и так не 29,12 пошел, а13.01.... (подарок бы был к НГ...)
Медкомиссия в военкомате.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
семья полная, вышки нет, больших родинок на шее-поясе тоже (ну по мелочи только),
стремно. (при личке назову причину)RUmba писал(а):ps про "трамвай" - конечно шутка, но шутка с намеком

Почему пошел, да потому, что от этих уродов 3 года назад услышал фразу, что, мол, забудте о нас навсегда. Вот и пошел без стрема, тем более, что один раз уже звали, реально принести документы... И сча по телефону сказали, что мол принесите доки. Я и так не 29,12 пошел, а13.01.... (подарок бы был к НГ...)
Медкомиссия в военкомате.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick, в этот призыв не попадаешь, не переживай, ну а альтернативную службу летом вроде не отменяли, это как крайний вариант.
Меня самого дергали недавно по повестке, хотя и военник дома пылится ( с отметкой не служил), проходил комиссию 23.12 с такими же мыслями как у тебя, но оказалось, что просто достаточно показать бумажку на основании которой я был освобожден от прохождения службы, у меня была в медкарточке вклеена.
Меня самого дергали недавно по повестке, хотя и военник дома пылится ( с отметкой не служил), проходил комиссию 23.12 с такими же мыслями как у тебя, но оказалось, что просто достаточно показать бумажку на основании которой я был освобожден от прохождения службы, у меня была в медкарточке вклеена.
Re:
Советую.robber писал(а):ну если идти на комиссию, то это никуя не значит.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Короче, Никита, накануне комиссии приходи ко мне, я тебе пиявок поставлю на внутренюю сторону изгиба локтя. Через 10 минут у тебя будут ранки непонятного происхождения (рана в виде 3-х лучей, как знак у Мерседеса) и синяки. Спросят, что это такое, скажешь, мол не знаю, не помню, подруга "наркоманка" мол по пьяне что-то сделала... И ты мол боишься, чтобы только ВИЧ не подхватить, ибо мол есть основания, подруга то мол ВИЧ -носитель, которую ты, конечно-же, "не раскрываешь" (любовь мол...)
Или на шею тебе две пиявки? Под "вампирскую ранку" закосишь... Смотришь и введёшь медкомиссию в неуверенность, главное чтобы артистизма по-больше...
(P/S По себе знаю, что наши медики не знают как эти ранки выглядят, а потому задают много вопросов по их происхождению...)
Или на шею тебе две пиявки? Под "вампирскую ранку" закосишь... Смотришь и введёшь медкомиссию в неуверенность, главное чтобы артистизма по-больше...
(P/S По себе знаю, что наши медики не знают как эти ранки выглядят, а потому задают много вопросов по их происхождению...)
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Harper
- Контактная информация:
Re:
только потом бы на принудительно лечение не отпарвили..VANGELIS писал(а):Короче, Никита, накануне комиссии приходи ко мне, я тебе пиявок поставлю на внутренюю сторону изгиба локтя. Через 10 минут у тебя будут ранки непонятного происхождения (рана в виде 3-х лучей, как знак у Мерседеса) и синяки. Спросят, что это такое, скажешь, мол не знаю, не помню, подруга "наркоманка" мол по пьяне что-то сделала... И ты мол боишься, чтобы только ВИЧ не подхватить, ибо мол есть основания, подруга то мол ВИЧ -носитель, которую ты, конечно-же, "не раскрываешь" (любовь мол...)
Я так мыслю...
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
А пускай проверяют сперва,а это время. Проверят, а в организме чисто. Опять медкомиссия - опять такой приём. Они врачи (комиссия), так вот пусть они думают... Тут, я так понимаю, главное оттянуть время.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: