Аудиосистема BOSE в Ауди
Rumka, разьем на магнитоле такой ?

если такой то звук для саба подрубаем правый канал к RR и левый к RL общий к COM. На усилках Сабов (НЕШТАТНЫХ) эти сигналы суммируются. Ну а питание саба уже отдельно к акуму, комутацию саба к контакту слева (на рисунке) от COM.
Эти же все сигналы есть на разьеме штатного саба, вычисляйте тестером. Если устанавливаемый Саб мощностью хотя бы 70Вт, то питание от разьема штатного саба брать крайне неразумно. Нужно тянуть от акума.

если такой то звук для саба подрубаем правый канал к RR и левый к RL общий к COM. На усилках Сабов (НЕШТАТНЫХ) эти сигналы суммируются. Ну а питание саба уже отдельно к акуму, комутацию саба к контакту слева (на рисунке) от COM.
Эти же все сигналы есть на разьеме штатного саба, вычисляйте тестером. Если устанавливаемый Саб мощностью хотя бы 70Вт, то питание от разьема штатного саба брать крайне неразумно. Нужно тянуть от акума.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Аудиосистема BOSE в Ауди
оживлю веточку ...
Подкиньте кто схемку подключения родного сабика в А4 или А6
Подкиньте кто схемку подключения родного сабика в А4 или А6

- aizer
- Контактная информация:
98 . 8RY Динамики системы BOSE
это о чем-то говорит, или на всех Ауди эта система стоит?
это о чем-то говорит, или на всех Ауди эта система стоит?
- Amfik
- Контактная информация:
aizer,
НУ как бы говорит... Это наилучшая звукавая система которая ставилась на ауди... Обычная крутая.... А эта раза в 2 круче...
НУ как бы говорит... Это наилучшая звукавая система которая ставилась на ауди... Обычная крутая.... А эта раза в 2 круче...
- aizer
- Контактная информация:
т.е. я так понимаю это именно та система с усилками и сабом?
сорри за тупые вопросы, просто пока еще посвящаюсь в то, что может быть с ауди и в ауди )))))
блин, по поисковиками по Босе нифига нету, выкидывает одни объявы с описанием, что в машине босе стоит...фиг что, не найти толком ничего
может есть у кого толковая ссылочка на описание подробное по Босе на А4?
сорри за тупые вопросы, просто пока еще посвящаюсь в то, что может быть с ауди и в ауди )))))
блин, по поисковиками по Босе нифига нету, выкидывает одни объявы с описанием, что в машине босе стоит...фиг что, не найти толком ничего

может есть у кого толковая ссылочка на описание подробное по Босе на А4?
НЕ факт что у тебя стоит усилок и сабвуфер.
- Amfik
- Контактная информация:
aizer,
Знаю.. в ауди плохой музыки нету..
) Босе.... - значит нормульно валит..
Знаю.. в ауди плохой музыки нету..

- Gudvin.84
- Контактная информация:
Обычная хлам, BOSE чуть лучше, но тоже ниочемAmfik писал(а):aizer,

- aizer
- Контактная информация:
ну как бы лет так 7 назад была у меня А4 97го года в аванте, так там акустика довольно мне понравилась, для штатной акустики машины не высокого класса, а вот недавно продовал А4 2001г., откровенно говоря ни скажу, что там было Босе аль нет, но мертвая вообще, никакущая... Единственное, что было ощущение, что она просто замученная и динамикам пришла смерть, может америкос ее постоянно на максимуме слушал хз ))
а как выяснить стоит усилок или нет? я так понимаю это только визуально можно сделать, по комплектации не видно будет?
кстати, вопросик такой небольшой, задние двери аванта и седана отличаются? просто в аванте динамики стоят в дверях, задумался мож купить обшивку двери от аванта, но я так думаю не подойдет?
а как выяснить стоит усилок или нет? я так понимаю это только визуально можно сделать, по комплектации не видно будет?
кстати, вопросик такой небольшой, задние двери аванта и седана отличаются? просто в аванте динамики стоят в дверях, задумался мож купить обшивку двери от аванта, но я так думаю не подойдет?
- Gudvin.84
- Контактная информация:
aizer, усилок стоит сзади слева, там где чейнджер. Стоит походу либо чейнджер + саб, либо чейнджер + усь. Точно не скажу, но видел оба варианта.

- aizer
- Контактная информация:
вот та которую продовал, чейнджер видел, над ним домкрат в коробочке а вот усилок че-та я не заприметил
он похоже правее от чейнджера?

- aizer
- Контактная информация:
Amfik писал(а):ессесно не подойдётся)))
а кстати и не нужно))) присмотрелся на фотках видно сзади в дверных панелях динамики тоже стоят)) и судя по всему блестит табличка босе ))