Юра 80 писал(а):знатоки, подскажите - там не торсен?
Он самый, между осями.
svvictor писал(а):А то DIA запугал своей статистикой и ценами на обслуживание
svvictor писал(а):Есть недорогие неоригиналы и замены от мерса.
svvictor писал(а):DIA. Я это к тому, что любой авто требует ремонта, один чуть меньше денег -другой чуть больше. Всё ломается!!! А обычно (даже по исследованиям какого автоконцерна (не AUDI)-поТВ была инфа) покупатель выбирает авто по внешнему виду, а уже потом всё остальное.И уже если мне, U128 и др. приглянулся этот автос, то при наличии расчётных билетов выбор будет сделан. Иначе все бы на жигулях катались бы-дёшево и сердито. Без обид!А что касается, какой двигатель, лучше-тут опять нигде нет единого мнения. На любом автофоруме один и тотже движок будут хаять и хвалить (в т.ч. и 2,5TDI).Как кстати и автомобиль. Ну а с болячками нужно ознакомится( за это DIA респект), для этого мы и общаемся. P.S. U128-отзовись!!!!
DIA писал(а):Ну ка приведи хоть один пример где я кого тут запугал
svvictor писал(а): А то DIA запугал своей статистикой и ценами на обслуживание и запчасти
DIA писал(а):almazini,DIA, примерно одинакого и будет стоить ремонт движка с новыми валами и ремонт пневмоподвески ...
А это как повезет, недели две тому назад менял пневмоопору передн 500 евро +
ремкомплект, на станщии у офицыалов эта опора за 3 лямика брб.А в авто их 4, и шипят они как правило по очереди с небольшими промежутками.
- такое впечатление создается после прочтения данной темы да и других.Ну ка приведи хоть один пример где я кого тут запугал
svvictor писал(а):сли не секрет - какой у ВАС авто? Это я по по поводу бесполезности allroad.
DIA. "Вы мне на мозоль не наступили и не чем не обидели, но как мне кажется я тут тоже никого не пугал, а то что я цифры приводил или что там еще, так я их просто ремонтую и за сколько клиенты покупали запчастки это их проблема,
кстати на той неделе на таком монстре менял компресор пневмоподвески, щас буду везде писать со слов клиента 1200 уе -"
4200vel писал(а):А куда и как смотреть при покупке дизельного олроада?