Да очень плохо светит, дальний бьет пучком в 20-30 метров перед собой.LIS писал(а):ЗЫ: а с чего такой вопрос то?
Поэтому хотелось бы разобраться с проблемой.
Хочу и спросить есть ли опыт?
Да очень плохо светит, дальний бьет пучком в 20-30 метров перед собой.LIS писал(а):ЗЫ: а с чего такой вопрос то?
моя газоразрядная лампа 1 шт. стоит $180Мышаня писал(а):Разобрался если кому интересно:
Чистка линзы субъективно 1-5% улучшение
Замен лампочек 50-90% улучшение
т.е. после замены ламп свет улучшился координально + регулировка Итог полет отличный даже дальний не нужен
Усё буде добра!Encoviter писал(а):Оригинальные стоят хороших денег, подскажите, если я возьму неоригинал, например корейские, со штатными блоками розжига ничего не случится?
Это брак лампы. Нужно было поменять по гарантии. Поменяли бы без вопросов.Encoviter писал(а):Взял корею, правая лампа зажигается с первого раза, левая раза с 15-го. Чтоб свет включить нужно пройти через обряд спецэффектов))
Думал, умирает блок розжига, поставил старую родную лампу, зажигается с первого раза, пробовал лицензионный филипс, тоже зажигается с первого раза. Поставил обратно корейскую, опять та же фигня. Решил поменять на филипс, а то стыдно даже как-то, что на AUDI фары не врубаются
Лицензионный филлипс? По какой цене?Encoviter писал(а):Решил поменять на филипс
Точно работала, правда не знаю как - газ-то наверное вышел?, перед тем как вынуть, включал проверить (светила конкретно розовым цветом), вдруг как у тебя станет светить нормальноEncoviter писал(а):P.P.S. Она треснутая работала???
У нас на рынке продают филлипс 80у.е за пару. Подозреваю что всё-таки это китай. На аллегро они ещё дешевлеEncoviter писал(а):P.S. Лицензионный филипс - 70$ за пару.
Ну не знаю, юзаю сейчас китайские - включаются сразу. До этого были корейские (снял с предыдущей машины) так по весне тоже одна лампочка зажигалась не с первого раза, и с каждым разом все больше и больше нужно было щёлкать включателем, в итоге стала розовой...С Китая заказывал по 11у.е. за две лампочки, если и сгорит то не дорого и поменять, тем более не факт, что филлипс своё отработает.Encoviter писал(а):Эпопея с корейскими. Вообщем, фуфло это, а не лампы. Зажигаются через раз, хотя светят очень даже хорошо, но уже порядком надоело щелкать их, чтоб включить обе
Если родные блоки нормальные, то нет смысла ставить другие. Любые лампы, если они 100% рабочие будут нормально работать со штатными блоками. Китайские же можно поставить в случае кончины родного блока, ставятся они в штатные места. Где-то был отчёт по установке.Encoviter писал(а):Я вот думаю, может поставить китайские блоки розжига с китайскими лампами, такая же связка должна работать более менее нормально (какое-то время).
Оно тебе надо!?Encoviter писал(а):А как БК узнает о том, что лампа не загорелась?
У меня в наборе есть все три варианта. А лучше считается, в той последовательности что написали. Как по мне, то я пользуюсь 5000К. От 4300 они ничем не отличаются, светят также хорошо, ну может только чуть-чуть белее, ИМХО. 6000К стояли летом, в дождь дорога освещается слабовато, на осень и зиму воткнул 5000К. Как-то такmishlen писал(а):ребят а какие лампы лучше ставить по кельвинам 4300 5000 6000???