Клубный "кабачок" S8
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Тигра писал(а):И как не прискорбно, но и у Карена не ближний свет.
Вот уж эти хищные, шевелиться им даже лень

tvzorka писал(а):Но я тебе так скажу. Я пока единственный, кто за последний пункт проголосовал. Ну не штырит меня ни один из вариантов.
Денис, попробуй только проголосовать за другой пункт!!!

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Тигра,
А какая разница как добираться. Если на своих колесах, то тем более фиолетово. А если по хорошему, то в кабак надо ехать, что выпить и закусить, а уж если выпить, то опять же один фиг откуда тебя потом повезут. Хороший вопрос, правда, куда, но это уже диалектика
А разве у меня есть выбор. Мне же Карен пивка своего фирменного тогда не нальёт больше.
SKar,
Каренчик, дружище, разве ж я могу соскочить. ты что, дорогой....никогда
А какая разница как добираться. Если на своих колесах, то тем более фиолетово. А если по хорошему, то в кабак надо ехать, что выпить и закусить, а уж если выпить, то опять же один фиг откуда тебя потом повезут. Хороший вопрос, правда, куда, но это уже диалектика

А разве у меня есть выбор. Мне же Карен пивка своего фирменного тогда не нальёт больше.

SKar,
Каренчик, дружище, разве ж я могу соскочить. ты что, дорогой....никогда

- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re: Клубный "кабачок" S8
Значит мне, как топик-стартеру, к Карену вход запрещён.
Простите неразумного
...
И ещё раз камрады, скажу - будет смешно, но походу клубный кабачок нужен только 10-15 человекам...
А в этом альтернативы Карену нет.

Простите неразумного

И ещё раз камрады, скажу - будет смешно, но походу клубный кабачок нужен только 10-15 человекам...

А в этом альтернативы Карену нет.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
V6_Driver писал(а):Значит мне, как топик-стартеру, к Карену вход запрещён.
Простите неразумного
Ты что, как запрещен, ты там вроде как и не был даже, так что Велкам!

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Спасиба, друх...
Не был, но заю, как тама хорошо, завидую даже... 

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Народ, есть предложение! Вчера был в одном кафе, очень даж ничаво. Месторасположение закрытая смотровая плащадка библиотеки. Называется Graf Cafe. Цены приемлимые, вместительность, места хватит всем. Хозяин кафе приятный и очень гостеприимный человек. Знает про наши съезды. Идея создания клубной кафешки очень понравилась, сразу начал заманивать скидками. Дисконтная карта без проблем. Так же принимают лыбые дис.карты компании ЛукОил (ЛИКАРД).
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Вся инфа о кафешке, интеръер, прайс с изображением блюд ... на их сайте grafcafe.by
- Гарик
- Модератор
Единственный нюанс, чтобы попасть в кафе , нужно заплатить за смотровую площадку 3500. Но эти же деньги вы могли бы потратить на бензин, чтобы добраться до другого кафе. А так машины оставили на стоянке съезда и пошли в кафе.
- Гарик
- Модератор
в кафе бесплатно работает wi fi
- Гарик
- Модератор
Ник, я брал Баварскую закуску, нормальный комплекс. Две колбаски не маленькие , приличная порция картошки, несколько колечек огурца, пару кусочков помидора, немного горошка и кукурузы. Всё было вкусное. Одним только этим блюдом наелся. И всё это за 14500. Я думаю очень даже норм. цены. Пиво брал БИВЕР светлое не фильтрованное 0,5л , мне понравилось, по цене не помню.
- Гарик
- Модератор
Ну так чё, на след. съезде надо опробовать.
- Гарик
- Модератор
Никита, 7000 т.р. это у них самое дорогое пиво. А так есть ещё и за 3500. Кстати прайс на сайте не полный, в кафешке в меню нормально позиций.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис