Периодически моргает лампочка тормозной системы (!)
Re:
Trace писал(а):Похожая ерунда. Поездишь медленно по гравейке (скорость км30), мигает восклицательный знак и лампа АБС. Заглушил - завел - ОК. Когда тормозишь - уже на маленькой скорости отбивает педаль назад...
можно узнать , погасил красную лампочку (!) ? и абс работает и что Было (у меня такая же проблема)
Помогите советом: горит лампочка ! и иногда звуковой сигнал. Стала быстро уходить тормозная жидкость. На 50 км ушло 400гр тормозухи. На яме подтеков НИГДЕ НЕ обнаружено, куда же она тогда девается?? Ход педали стал чуть мягче, но это из за маленького уровня ТЖ я так понимаю. подскажите куда обратить внимание, куда же все таки ушла жидкость?
ПС на машине есздить опасно, а она нужна, помогите советом как можно быстрее.
ПС на машине есздить опасно, а она нужна, помогите советом как можно быстрее.
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
Re: Периодически моргает лампочка тормозной системы (!)
нашел откуда сифонит, трубка в заднем суппорте, разобрал-собрал и все ок( пока ок )
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
BOS писал(а)::cry: Периодически моргает сигнальная лампочка неисправности тормозной системы. Уровень тормозная житкость и колодки в норме. Что делоть незнаю. (Audi 100/C-4/1993г./2,3л).
Точно такая проблема была. Оказалось булка на колесе. Колесо сменил и всё пропало. Потом через некоторое время опять выскочила (скорее всего где-то провод перетёрся) я взял и выкрутил лампочку из приборки.
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
А вот и у меня такая же ситуация как и у многих тут. Моргает на БСК неисправность тормозной системы (!), но моргает он только в холодную погоду (меньше -15) и если машина не сразу схватывает (крутиш сек 3-5). А летом и нормальных пусках никаких проблем. Пока парится по этому поводу не буду, тем более что иуверен что это из-за просадки напряжения в стартерном режиме, а зима уже почти кончилась значит и о проблеме можно забыть.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Тогда вам стоило изучить настоящую тему с самого начало. Ответы даны, в т.ч.:Vavanych писал(а):... у меня такая же ситуация как и у многих тут. Моргает на БСК неисправность тормозной системы (!), но моргает он только в холодную погоду (меньше -15) и если машина не сразу схватывает (крутиш сек 3-5). А летом и нормальных пусках никаких проблем.
Игорь писал(а):Нет поводов для волнения - это всего лишь просадка напряжения питания из-за большой отдачи на стартер. Вот ЭБУ ABS и ругается...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Игорь, если вы дочитали мой пост до конца, то там я сделал ответ на свой вопрос:
.Всю тему я прочитал от начала до конца. А написал я всё это, лиш потому, что неприятно когда в машине моргают красные лампочки, но есть случаи, а у меня именно такой, при котором лампочка (!) тормозной ситемы показывает совсем не неисправность в ней, а что-то другое (в данном случае просадку напряжения).Пока парится по этому поводу не буду, тем более что уверен что это из-за просадки напряжения в стартерном режиме
Das auto
- Dёnik
- Контактная информация:
А я даеззился, падьезжал к работе у мя исчё и АВS и ESP загарелись и не тухнут
блина, чё эт значит??? Писец чемута, или изза изношеных калодак такое может быть??? 

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- Dёnik
- Контактная информация:
Re:
DIA писал(а):Dёnik писал(а):Писец чемута, или изза изношеных калодак такое может быть??
Нет, датчик ABS на колесе может отошел, да и других причин может быть много.
Я да тя и дазваницца не магу и заезжал многа раз, нада делать иё, сё купил (правда делать бабла нету - кризис пипец ащутил ща)
Игорёк - бог ты наших авдей, када пачиним???

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.