Клубный сертификат.

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

weter2

Re: Клубный сертификат.

Сообщение weter2 »

да.сегодня выложу плод наших трудов.

-- Добавлено спустя 7 часов 7 минут 53 секунды:
Серт (2-ой вариант перевода) - копия.jpg
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Справа вверху лого лучше уменьшить. Этот логотип всего лиш подобие фирменной подписи ауди.
Под словом "Сертефикат", подпись Ауди клуб беларусь, лучше сделать в более строгом стиле. Из двух цветов без каких либо отливов.
Фоновая картинка, это колхоз Д2-й в Д3-ю А8. Лучше сменить на другую. Над этой картинкой многие смеются.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
weter2

Сообщение weter2 »

фоновой картинки скорее всего не будет вообще,т.к.договариваемся с изготовителем что бы серый цвет был серебряным.если не получится,то были предложения поставить на фон основные модели.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Считаю что английский текст тут лишний, не буду объяснять почему
AUDI ничё так
weter2

Сообщение weter2 »

alektan,
вы не в курсе,объясняю:на съезде единогласно решили-быть ему с английским текстом,напишите свои аргументы,может они убедят народ в неправильности принятого решения.лично я всегда рад выслушать конструктивные замечания и предложения.
DJNASH
Модератор
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение DJNASH »

ну а что мне нравится
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Отлично!
Dark
Авто: A6 2.0 16v ACE 140hp---->>>> S6 2.2 Turbo quattro boost control 230hp
Ваше имя: Рома

Сообщение Dark »

Тоже думаю не плохо :oops:
AAN :evil:
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Может и красиво, но английский...попробую объяснить свою точку зрения в отличии от alektanа... Английский явно имеет прямое отношение к БЕЛОРУССКОМУ ауди клубу. :lol: :lol: :lol:
Из-за английского возникает чувство некоего разводилова. Много иносранных буков и смысл потерялся, зато "колхозникам" будет бить по глазам "Вау! Ауди сертификат дала!". Но клуб не имеет никакого отношения к концерну, кроме общей любви :D
Мне кажется что применение вместо английского родного белорусского языка пошло бы на пользу. Это же национальный клуб, а не америкосовский!
Всё - ИМХО!

зы. Мои вопросы игнорировались, ну х с ними, но может этот не оставите без внимания: Где будут проходить обсуждения кому давать? На форуме или в "узком кругу на съезде"?
Огласите всех претендентов плиз!
Изображение
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Именно это я и имел ввиду про АНГЛИЙСКАЙ ТЕКСТ, дешево как то
AUDI ничё так
NikPage

Сообщение NikPage »

Славка,Отчасти с тобой согласен, но просто хотелось бы что бы этот документ был более похож на оффициальный. А офф доки даже в РБ ВАГ отправляют на Англ(Нем) и рус язе. Дело в том что на русском, оно будет както выглядить, как буд то тупо сами напечатали ребята для себя.
В обще я думаю пусть решает вся главная деллегация клуба. Я всего лишь предложил, как маркетолог.
weter2

Сообщение weter2 »

Славка,
решение вопросов:
о правилах сертификации,
о привлечении и количестве клубных партнёров,
о правилах получения клубных карт- будет решатся на съезде!!!
т.к.на съездах присутствовать у ВАС не получается,окончательное решение,(когда его примем),ВЫ сможете прочитать в соответствующих темах форума.
пока лишь два предложения было принято сразу и единогласно
1.скидки у партнёров будут предоставляться только по клубным картам.
2.клубные карты,просто тупо продаваться,больше не будут.
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

NikPage, Я видел много разных дилерских сертификатов... Они либо на русском, либо на языке бренда (иногда на английском), сразу на двух языках не встречал. Что английский добавили ради придания солидности я догадался ;-) Как он действует на меня - я уже высказался.
Напечатать бумажку "сертификат" может любое СТО, и даже указать ссылку на ауди-клуб (да на любой в принципе). Так уж сложилось, что их в РБ два. Сделать третий - 5 минут времени- зарегить домен за 3 бакса, взять бесплатный хостинг и наваять за оставшиеся 4 минуты картинку для главной страницы. Потратив 10 минут на бесплатной ЦМС даже сайтих с десятком страниц :D
Суть то не в этом. Я пообщавшись с людьми на этом форуме сделаю более правильный выбор той же СТО, чем заехал, увидел бумажку и остался там делать. ИМХО.

weter2, Желаю чтоб энтузиазм никогда не заканчивался, но к чужим мнениям надо прислушиваться. Хотя бы попробовать это сделать. Глупо принимать решение в кругу из трёх человек при 12000 зарегистрированных на форуме (пусть общается даже 10% - это 1200 против 3). Все эти вопросы не то, что решаться, но и обсуждаться должны на форуме!Не у всех есть желание или возможность приезжать на встречи. Опыт посещения мастерских у 100 человек в столько же раз больше чем у одного. И этот опыт не увеличивается или становится бесценным от посещения сбора.
Голосовалку создать на форуме нет проблем! Не стоит замыкаться в "узком кругу", смотрите на мир шире !
Изображение
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Так если нет даже желания, возможности и времени точно не найдешь! Значит и не особо интересно!
Один раз в неделю, на один часик можно и выделить из плотного графика!
NikPage

Сообщение NikPage »

Славка, Я говорю о сертификатах АУДИ. Так как одно время существовал на заводе Фольксваген в отделе Маркетинга. И ознакомился с образами составления их. Более того вот ты говориш, что будеш всё равно в свои сервисы ездить, которым доверяеш. Т.е. это говорит о том что мы можем так же этим сервисам дать сертификат. Если не секрет по двиглу-куда обращаешся?
Vad9l,Да ладно, я думаю это личное дело каждого человека. У меня лично тоже редко получается приехать. :atata:
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

NikPage, сплюнь! :D По двиглу с ауди и фольксвагенами у меня не разу не было проблем! Поэтому тьфу-тьфу!
Поэтому впечатления могут быть о плановых ТО и косметике. Любой сервис меняется со временем, кто-то в лучшую сторону, а кто-то наоборот. Поэтому даже через полгода инфа может устареть.
Вот буквально пару недель назад я говорил что качеством мойки "авто-рио" доволен... уже нет! Видать персонал сменился... Смывал оставшиеся пятна самостоятельно. Буду искать другую мойку.
Куда больше не поеду:
- Авто-рио
- Авто 47 на Циолковского
- Вип-Кар
- Шиномонтаж Каменщикова-Малайчука
- Шиномонтаж ул Карбышева в здании мойки
- Мойка в "волотовском бизнес центре"
- Мойка на Косарева
- Экспресс-замена масла "формула 1" на Добрушской
- Автоцентр "Мерседес"

Куда езжу: замена передних колодок и масла - Опель-центр на Бакунина

Будет список СТО которые заслуживают доверия или нет - то это уже полшага к решениям о сертификате. У любого может быть СВОЁ мнение о работе любого сервиса. И каждый сможет высказать "давать-не давать". Это не решается в "узком-кругу", а только общим обсуждением иначе любой сможет сказаь "эта СТО дала форумчанину "хххххх" за сертификат 10 баксов". Этого быть не должно :o

Vad9l, я был не на одном и не на двух и не на трёх сборах.... Приезжать сейчас на сбор для общения с "глухонемыми".. Какой смысл? Если я на форуме пытаюсь обозначит вам "узкие места" в вашей задумке, то это не значит что я против чего то. Но вместо обсуждения - игнор и "решим на съезде". Решайте, ради бога! Вы уже живёте в стране которую построили без восприятия критики, только с одними хвалебными одами. Можете по этому принципу и Гомельскую ветку клуба сделать.
Если иное мнение не интересует, то так и скажите: "Я и Вася всё уже решили!"
Изображение
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Славка, прежде чем что либо создать и выложить нужно правильное оформление, правильный текст, сами правила и т.д., здесь на форуме это особо не решишь как, на съезде. Здесь будет много писанины и то с опозданием, а на встрече все проще и быстрее притирается! А съезд это не узкий круг, туда могут приехать все желающие!!
На встречу даже с Речицы и Жлобина люди приезжают, а не которым и 5 км проехать............
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

В том то и дело что могут приехать, но не едут. Поэтому и узкий круг. Если здесь писанины много, то на встрече кто-то секретарём будет? записывать все предложения?

Я задал несколько вопросов, ответов на них нет. Значит нет и общей концепции и плана действия. Рисование и утверждение внешнего вида сертификата это фактически заключительный этап, когда уже понятно кто, как, когда и т.д. пошагово будет реализовывать задуманное.
То есть своеобразный "бизнес-план". А пока есть только идея и картинка. И чтоб идея реализовалась надо думать о том что я раньше говорил, а то картинка картинкой и останется.

-- Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Vad9l писал(а): здесь на форуме это особо не решишь как, на съезде.

Вот как раз на форуме это гораздо легче решается, так как мнений больше - это раз, и обдуманней - это - два! А не в разговоре между обсуждением Туборга и Балтики.

И хватит уже мне в укор что то говорить, что я на сбор не приезжаю. Вы собрались изначально на этом ФОРУМЕ, а не возле Гиппо.
Изображение
weter2

Сообщение weter2 »

Минимальное количество участников Съезда, необходимое для принятия решения (кворум), устанавливается в количестве 10 (десяти) человек. Решения принимаются Съездом путем открытого голосования. Решение считается принятым, если за него проголосовало более 50% участников Съезда.
В связи с этим считаю обсуждение вида сертификата нужно прекращать.А вот вопросы,указанные в теме съезда,в процессе.так что все могут принимать участие в их решении,но только в соответствующих темах,дабы не превращать Гомельскую ветку в не пойми что.
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

А здесь слабо голосовалку устроить?

зы. Красный текст в сообщениях принято использовать модераторам и администраторам форума, да и п. 3.8.10 правил гласит практически тоже ;-)

зыы. Про "узкий круг" принимаемых решений я уже говорил неоднократно. А вот и очередное волевое решение:
"Минимальное количество участников Съезда, необходимое для принятия решения (кворум), устанавливается в количестве 10 (десяти) человек."
Остаётся ответить: "Есть сэр!" И тихо спросить - это кто решил? :D :D :D :D Понятно только одно, что решения здесь принимает один человек в красном :D :D :D и если на съезд не приехал - ты не член клуба! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»