Смена места встречи Audi Club

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Смена места встречи Audi Club

Сообщение vorobei »

Jonny-Rico, так у БМВистов и "бабулек" в казне по больше будет вооооомного раз более! А ты думешь что эти акции и мероприятия так все бесплатно делаются!?!
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

Так а кто мешает нам организовываться? надо узнать всё сначала. Неужели мы все такие бедные? Ауди - далеко не дешевые машины, стоят не меньше БМВ. Можно и замутить в конце концов. Я сам совсем не богат, но для дела могу пожертвовать 20-30 тыщ в месяц на нужды клуба.
Но это совсем другая история.

По теме - надо обратить внимание на ментов на съезде, а так же попробовать установить контакт с ГАИ от имени клуба.
no fate but we wanna made.
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Оффтопик:Последний оффтоп: тут по 10 тыс. в месяц не все скинулись, а ты хочешь по-больше :lol:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
alex753111

Сообщение alex753111 »

Ребят что вы за глупости выдумали - если я не ошибаюсь в законе идет речь о ПОЛИТИЧЕСКИХ мотивах а не о простом собрании клуба. Цитирую причину по которой нельзя: "для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста"
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

alex753111,
:super: +1, по мне тож, они не смогут нам предъявить что-либо, мы же не устраиваем там гонки, и не стоим с транспарантами "САНЯ свали БЛИН" , или дэнс-пати до утра. А с нашей доблесной и "родной", разговаривать можно, нас тож не мало, и мы так же как и БМВ клуб можем принимать участие в разных акциях (как за безопасность движения и прочие....)
Sasha Rise

Сообщение Sasha Rise »

Вообщем удалось кое что узнать.
Для того чтобы нам согласовать наши сьезды с ГАИ,нам нужно создать общественную организацию!Какие документы для этого нужны,список у меня имеется.Так что в четверг привезу на сьезд,там и обсудим.
Изображение
Seva A4 quattro

Сообщение Seva A4 quattro »

:super:
Изображение
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

alex753111 писал(а):Ребят что вы за глупости выдумали - если я не ошибаюсь в законе идет речь о ПОЛИТИЧЕСКИХ мотивах а не о простом собрании клуба. Цитирую причину по которой нельзя: "для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста"

Если продолжить тему насчёт закона, то я скажу вот что:
"Откройте глаза, ребята." Снммите розовые очки. Почитайте независимые новости, посмотрите видео и фото. Какой нафиг "ПО закону"??? Рапорт милиции с 1-м свидетелем является более чем достаточным , чтобы судья вынес приговор. Да и теперь судьи "считают не относящимся к делу" никакие фотографии и свидетельства потерпевших. Доходит до абсурда. Народ, Людей сотнями гребут и садят без предьявления, без никакого закона, просто по приказу начальства.
И не нужно быть опозиционером, чтобы сидеть, не нужно вообще быть виноватым. Или вы ещё не поняли , что в стране творится?

всё, давайте тему переведём к вопросу места встречи.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Sasha Rise писал(а):Для того чтобы нам согласовать наши сьезды с ГАИ,нам нужно создать общественную организацию!Какие документы для этого нужны,список у меня имеется.Так что в четверг привезу на сьезд,там и обсудим.

это уже известно давно!
Просто что б это все провернуть надо как минимум 1 000 000 рубликов и 10 человек котрые будут и хотят этим занматься!
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

обсудим на съезде.
alex753111

Сообщение alex753111 »

Jonny-Rico писал(а):.

Будь реалистом - есть политические моменты - типа марша по средам - и есть просто тусовки - на заправках в крепости за городом с поеданием мяса. НЕ НАДО призму собраний по средам переносить в целом на ситуацию. Собственно и закон этот был сделан с этой целью. ПОКА КЛУБ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ И НЕ СОЗДАЕТ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ ЕГО НИКТО НЕ ТРОНЕТ.
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

вся соль заключается именно в том, что :
alex753111 писал(а): ПОКА КЛУБ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ

А взбредёт в голову какому-нибудь начальничку особо рьяно захотевшему выпендриться перед "верхом" - и всё. Песенка спета. Достаточно всего-лишь "помешать" кому-нибудь, а это проще простого
И это совсем не призма, и касается всё это не только среды и якобы митингующих... Людей вяжут и не только по средам. Сам был тому свидетелем.
Если бы всё было так хорошо и просто - я б тут не распинался. Я знаю как шьются дела тем, кто неугоден милиции.
У меня парочка знакомых ментов и от них из первых рук я знаю всю поднаготную.
alex753111

Сообщение alex753111 »

Jonny-Rico писал(а):вся соль заключается именно в том, что :
alex753111 писал(а): ПОКА КЛУБ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ

А взбредёт в голову какому-нибудь начальничку особо рьяно захотевшему выпендриться перед "верхом" - и всё. Песенка спета. Достаточно всего-лишь "помешать" кому-нибудь, а это проще простого
И это совсем не призма, и касается всё это не только среды и якобы митингующих... Людей вяжут и не только по средам. Сам был тому свидетелем.
Если бы всё было так хорошо и просто - я б тут не распинался. Я знаю как шьются дела тем, кто неугоден милиции.
У меня парочка знакомых ментов и от них из первых рук я знаю всю поднаготную.

не те цитаты ты из текста вынимаешь. клуб не будет мешать пока не получит политическую окраску
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Значит так, хватит о политике! :D

Если кому то хочеться поменять место съездов ищите другой аргумен! :D
Seva A4 quattro

Сообщение Seva A4 quattro »

Закрываем этот дебат, усё будзе добра!!! :D
Изображение
Tankist
Клубный организатор
Ваше имя: Саша

Сообщение Tankist »

и так по прозьбе Воробья, поднимаем тему о смене места СЪЕЗДОВ. как по мне так можно и на ледовом, но чуть-чуть проблематично будет добираться туда к 19.00 с: Речицы и Дубровки - возможность застрять на перездах,а потом и в центре в пробке встать; Граевка - пробка на Пионерской и не известно сколько на перекрестке с Московской отстоишь...поэтому предлагаю также сместить время съезда на 20.00
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Tankist, эта тема давно закрыта. А по летнему рассписанию всеравно перейдём на 20.00
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Tankist, когда я тебе говорил об смене места? :shock: :D Мне на Крепости нравится! Просто может тебе говорил что после Крепости мы переместились бы на Ледовый! Такое более вероятно! :D
Tankist
Клубный организатор
Ваше имя: Саша

Сообщение Tankist »

vorobei, виноват, исправлюсь... :) значит, что-то где-то не допонял, прошу прощения за зря поднятую "устаревшую" тему :cry:
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Оффтопик:Tankist, нечего, молодо-зелено :) , а там поживем и все нормально будет :alc:
Ответить

Вернуться в «Клуб - Брест»